Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"надежда умирает последней" (с)Кстати, надеюсь, что 12 летнее обучение отменят.

мне каж, со всех точек зрения более разумным - в 6 полных лет.а вот просто из инетереса, если ребенку на момент 1го сентября без месяца-двух 6 или 7 то как тогда поступать, только в 7 отдавать или как?
Дорогие мамочки,столкнулась с дилемой:не знаю когда отдать ребенка в школу в 6 или 7 лет?!Может кто поделиться своими размышлениями по этому поводу?
не, ну 20 дней - это уже мелочиЯ, я та самая мама-чудовище, которая отдаст бедного ребенка в неполные 6. День рожденья 20 сентября, будет отмечать уже первоклассницей.

а чего поздно - ей же в армию не идтиМоей дочке в июле Д/р.Вот и выбор либо в 6,либо в 7. В 6 вроде рано,а в 7 (если учитывать 12-тигодовую школу),вроде как и поздно.

, придумывает какие-то уроки себе в блокноте и сама же их выполняет (а в прошлом году было как-то фиолетово). Я рассуждала, что лучше отдать ребенка в "школу с нагрузками" в 7, чем выбирать полудетсад в 6 (оговорюсь сразу, я не о 45й). 12 лет учебы меня не пугают (хотя маразм еще тот, конечно) - есть шанс, что выбор профессиональной стези будет хоть немного осознаннее.
А когда это в 8 отдавали? В мои годы отдавали в 7.