Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
напрасно вы так. может кто то не знает...Bishoujo сказав(ла):Татышо? Как вовремя то! А мы и не догадывались что такое есть!
да этот вопрос тоже интересуетoleg.86 сказав(ла):у когото есть телефон в черном списке???
у когото есть телефон в черном списке???
базу еще не сделали, и я так понимаю затягивают с ее развитием. это на руку операторам а говорят что технической возможности пока нет.
базу может и сделали но она не полная.В черном списке находятся имеи телефонов, которые были украдены или связаны с другим криминалом.
Кстати барыгам из ветки, где торгуют телефонами, эта тема очень не понравилась.
Базу уже сделали. Можно узнать на том же сайте или позвонить в харьковский филиал Укрчастотнадзора. В сером списке около 100 000 телефонов. Операторам на фоне 80 млн. просто начхать на это. Плюс будут подвижки по продажам. Пострадают те, кто купил телефон из серого списка. Продаваемые телефоны сначала должны вноситься в базу, а потом только поступать в продажу.
В черном списке находятся имеи телефонов, которые были украдены или связаны с другим криминалом.
та фиг там проверял 2 телефона которые у меня спиздели, и оба в белом списке!!! наверное мусора пидарасы себе подматали!!!
Мое имхо будет как в России, помучат помучат то чего нет, и сделают +% на ввоз на таможне...
Тема, мои 2 в белом!