Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
10 недель![]()
Поздравляю!
Можете через пару недель идти становиться на учёт.
Вы в каком районе живёте?
Пролетарская!!Но не принципиально куда ездить к врачу и где рожать-главное чтоб все хорошо было и по человечески!!
На учет действительно становитесь неделек в 12-14. Только еще имейте в виду, что срок, который считаете вы (примерно от дня зачатия), отличается от срока врачей (они считают от начала последних месячных).Рожала в первом 2месяца назад, врачем довольна, а вот сакм роддом не понравился. Условия ужасные, если палата бесплатная, но это фигня по сравнению с тем, что, я лежала с девочками в палате, так вот в палату пускают всех кому не лень, ДАЖЕ БЕЗ БАХИЛ НА НОГАХ!!! Я была в шоке, и начала возмущаться, мягко сказать... 6роддом на порядок лучше я лежала там два раза на сохранении, просто там с врачем не срослось, а так я бы там с большим удовольствием например, второго как-нибудь... Знаю там Сметану очень хвалят и Дмитрия Алексеевича, фамилию не помню, и если на учет станете в 18поликлинику, то на УЗИ скрининги лучше в роддом сходите к Бабаджанян, она генетик, мне оч нравится как специолист. Удачи Вам!
расхвалили!!А вот с врачом и роддомом пока не ясно!!quaq спасибо за ссылку!!На учёт становиться по месту прописки придётся.
А вот у кого рожать - это уже совсем другая история... О которой вам ещё думать очень рано.
Рекомендую, для изучения, вот сюда - Посилання видалено

Роддом не на столько важен, как врач. Так что лучше искать не роддом, в врача. Причем который не только грамотно принял роды у ваших друзей (к примеру), а еще и вам лично понравился. Искать врача никогда не рано - я наблюдалась у врача еще даже до беременностиНа учет действительно становитесь неделек в 12-14. Только еще имейте в виду, что срок, который считаете вы (примерно от дня зачатия), отличается от срока врачей (они считают от начала последних месячных).
да еще и хорошего!!Рожала во 2м. врач - просто ЗОЛОТО. Детские врачи и акушерки очень хорошие, все помогают, рассказывают, ***** расцедить помогают, и на ночь можно отдать ребеночка, если какие-то проблемы, денег берут тлько если сама дашь, а не дашь, так и даже не намекнут. К тому же в роддоме ремонт свежий сделали, палаты уютные, с душем и туалетом, есть платные есть бесплатные. Самый лучший врач - Зав. род. отделением.
!!Как насчет организаций типа"Семья от а до я" и в таком роде(куда переменные ходят,разные занятия у них и все такое)стоит идти???Такое чувство что мы с вами в разных роддомах рожали. Вот читаю и удивляюсь. Да, ремонт там сделали с этим не спорю, но если палата безплатная то душ и туалет один на этаж. Условия в безплатной палате не из лучших. Кроме новых столов, причём на палату один, все остальное ужас. С окно дует, кровати до пола провисают, Спасибо хотя кесаренным фанеру ложат. Денег не берут, но если не даш то и помнить про тебя не будут. Как и что делать с ребенком показали на 4й день, а к груди без 10Грн ни кто даже не притронулся. Думаю вам так повезло т.к рожали вы у заведушей и если бы пожаловались ей, то медперсонал получил бы от нее, вот к вам и бегали.