В каком роддоме лучше рожать

• Автор теми Автор теми mr.smitt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
В каком роддоме лучше рожать

:)Всем привет!!Народ подскажите в каком род доме лучше рожать или посоветуйте хорошего врача и с какого срока беременности надо к нему обратиться:клас:!!и если можно еще и его рассценки!:)очень надо!

привет! я рожала в 3м,по месту жительства,роддом не плохой,если обычые,нормальные запросы,врачи и акушерки нормальные,денег не просят,просто при поступлении выдаються списки,типа что купить. в общем сами роды(естественым путем) и списки обошлись в гривен 600,я не договаривалась,просто родила и через 4 дня выписали

На учёт становиться по месту прописки придётся.
А вот у кого рожать - это уже совсем другая история... О которой вам ещё думать очень рано.

Рекомендую, для изучения, вот сюда - Посилання видалено

Рожала во 2м, думаю 4й и 3й лучше, но 4й более для проблемых родов и деток. Наблюдатся как и рожать можно у любого врача, но учтите факт, если роды наступают в срок ранее 37 недель, вас будут везти рожать в 4й роддом не зависимо от того где вы хотите и договаривались.
Я рожала во 2м Из-за врача которому доверяю и которая от части спасла моего ребенка, хотя сам роддом мне и не нравится.
Хорошего вам ожидания и родов.

Во 2м роды 1.500Грн естественные, 2.000Грн Кесарево. Официальная оплата в бухгалтерию 250Грн и 400Грн соответственно, партнерские дороже на 100 Грн. Цены были год назад

Были в 1-м ,впечатления самые положительные!!!! Расценки - кесарево 500 у.е. + 450 грн. в кассу (но никаких лекарств не покупаеться, все есть в роддоме). А договариваться начинайте, когда в декрет уйдете, раньше - беспредметный разговор (как доктора говорят)

Рожала во 2м. врач - просто ЗОЛОТО. Детские врачи и акушерки очень хорошие, все помогают, рассказывают, ***** расцедить помогают, и на ночь можно отдать ребеночка, если какие-то проблемы, денег берут тлько если сама дашь, а не дашь, так и даже не намекнут. К тому же в роддоме ремонт свежий сделали, палаты уютные, с душем и туалетом, есть платные есть бесплатные. Самый лучший врач - Зав. род. отделением.

Роддом не на столько важен, как врач. Так что лучше искать не роддом, в врача. Причем который не только грамотно принял роды у ваших друзей (к примеру), а еще и вам лично понравился. Искать врача никогда не рано - я наблюдалась у врача еще даже до беременности :) На учет действительно становитесь неделек в 12-14. Только еще имейте в виду, что срок, который считаете вы (примерно от дня зачатия), отличается от срока врачей (они считают от начала последних месячных).

только 3 !!!!:)

Рожала в первом 2месяца назад, врачем довольна, а вот сакм роддом не понравился. Условия ужасные, если палата бесплатная, но это фигня по сравнению с тем, что, я лежала с девочками в палате, так вот в палату пускают всех кому не лень, ДАЖЕ БЕЗ БАХИЛ НА НОГАХ!!! Я была в шоке, и начала возмущаться, мягко сказать... 6роддом на порядок лучше я лежала там два раза на сохранении, просто там с врачем не срослось, а так я бы там с большим удовольствием например, второго как-нибудь... Знаю там Сметану очень хвалят и Дмитрия Алексеевича, фамилию не помню, и если на учет станете в 18поликлинику, то на УЗИ скрининги лучше в роддом сходите к Бабаджанян, она генетик, мне оч нравится как специолист. Удачи Вам!

Рожала в первом 2месяца назад, врачем довольна, а вот сакм роддом не понравился. Условия ужасные, если палата бесплатная, но это фигня по сравнению с тем, что, я лежала с девочками в палате, так вот в палату пускают всех кому не лень, ДАЖЕ БЕЗ БАХИЛ НА НОГАХ!!! Я была в шоке, и начала возмущаться, мягко сказать... 6роддом на порядок лучше я лежала там два раза на сохранении, просто там с врачем не срослось, а так я бы там с большим удовольствием например, второго как-нибудь... Знаю там Сметану очень хвалят и Дмитрия Алексеевича, фамилию не помню, и если на учет станете в 18поликлинику, то на УЗИ скрининги лучше в роддом сходите к Бабаджанян, она генетик, мне оч нравится как специолист. Удачи Вам!

обе беременности, УЗИ вела Бабаджанян. как специалист и человек, просто супер. респект ей.

спасибки всем за инфу,к Бабаджанян точно пойдем:-)расхвалили!!А вот с врачом и роддомом пока не ясно!!quaq спасибо за ссылку!!

На учёт становиться по месту прописки придётся.
А вот у кого рожать - это уже совсем другая история... О которой вам ещё думать очень рано.

Рекомендую, для изучения, вот сюда - Посилання видалено

спасибки!!Еще не изучили но обязательно посмотрим!!!!;)

Роддом не на столько важен, как врач. Так что лучше искать не роддом, в врача. Причем который не только грамотно принял роды у ваших друзей (к примеру), а еще и вам лично понравился. Искать врача никогда не рано - я наблюдалась у врача еще даже до беременности :) На учет действительно становитесь неделек в 12-14. Только еще имейте в виду, что срок, который считаете вы (примерно от дня зачатия), отличается от срока врачей (они считают от начала последних месячных).

Врач эт хорошо только где ж его найти:)да еще и хорошего!!

Рожала во 2м. врач - просто ЗОЛОТО. Детские врачи и акушерки очень хорошие, все помогают, рассказывают, ***** расцедить помогают, и на ночь можно отдать ребеночка, если какие-то проблемы, денег берут тлько если сама дашь, а не дашь, так и даже не намекнут. К тому же в роддоме ремонт свежий сделали, палаты уютные, с душем и туалетом, есть платные есть бесплатные. Самый лучший врач - Зав. род. отделением.

Такое чувство что мы с вами в разных роддомах рожали. Вот читаю и удивляюсь. Да, ремонт там сделали с этим не спорю, но если палата безплатная то душ и туалет один на этаж. Условия в безплатной палате не из лучших. Кроме новых столов, причём на палату один, все остальное ужас. С окно дует, кровати до пола провисают, Спасибо хотя кесаренным фанеру ложат. Денег не берут, но если не даш то и помнить про тебя не будут. Как и что делать с ребенком показали на 4й день, а к груди без 10Грн ни кто даже не притронулся. Думаю вам так повезло т.к рожали вы у заведушей и если бы пожаловались ей, то медперсонал получил бы от нее, вот к вам и бегали.

Девченки а подскажите еще такую штуку:-)!!Как насчет организаций типа"Семья от а до я" и в таком роде(куда переменные ходят,разные занятия у них и все такое)стоит идти???

Такое чувство что мы с вами в разных роддомах рожали. Вот читаю и удивляюсь. Да, ремонт там сделали с этим не спорю, но если палата безплатная то душ и туалет один на этаж. Условия в безплатной палате не из лучших. Кроме новых столов, причём на палату один, все остальное ужас. С окно дует, кровати до пола провисают, Спасибо хотя кесаренным фанеру ложат. Денег не берут, но если не даш то и помнить про тебя не будут. Как и что делать с ребенком показали на 4й день, а к груди без 10Грн ни кто даже не притронулся. Думаю вам так повезло т.к рожали вы у заведушей и если бы пожаловались ей, то медперсонал получил бы от нее, вот к вам и бегали.

тоесть если второй,то только к заведующей!!!Правильно????

4 роддом по голосованию самы классный,на втором месте 1

Я не говорю что к заведушей, но безплатно ничего не бывает. Хотя лучше 4й и 1й с этим я согласна. Хотя это уже по словам подруг. Я повторюсь выбрала врача которому полность доверяла и знаю не первый год, а не роддом

Назад
Зверху Знизу