Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каком банке самый дешевый вывод с 2605 в нал для СПД ?

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення

ujn

Статус: Офлайн
Повідом.: 21897

комиссия моего банка за перевод в другой банк - 3грн, а вот за услуги налички 0.75-1%%.

жаба давит...

и еще, чем-то существенно отличается "перегруз" через нал с 2605 на 2625, от прямого безналичного перечисления с 2605 на 2625(но тоже ссука дорого внутри банка) может я зря парюсь ?

я когда-то слышал что по голд картам у некоторых банков снятие без %.

Не знаю, как у других, у меня перевод с 2600 на 2625- 1%, с 2625 уже можно снять без комиссии (lol). Перевод с 2600 на 2605 и снятие в банкомате- 1%.
Те же яйца, только в профиль.

Не знаю, как у других, у меня перевод с 2600 на 2625- 1%, с 2625 уже можно снять без комиссии (lol). Перевод с 2600 на 2605 и снятие в банкомате- 1%.
Те же яйца, только в профиль.

дык напрягает этот 0.5-1%%. на крупных суммах то вообще

Напрягает.)
Цена легальности-с.;)
Нельзя и рыбку съесть и далее по тексту.

При чем тут легальность?
Это коммисия банка, а не налог.

Я вывожу в нал через депозит.
Правда половина суммы зависает на месяц в банке из-за этой схемы :(
Раньше можно было получать нал в течение нескольких дней, но потом лазейку быстро прикрыли...

При чем тут легальность?

Раньше можно было получать нал в течение нескольких дней, но потом лазейку быстро прикрыли...

тише-тише. да, не налог. но комиссия от которой нельзя отказаться- цена за легальное происхождение доходов.
так понятней?

При чем тут легальность?

типа СПД открывает депо, а физик по доверенности закрывает через карты для выплат ?

тише-тише. да, не налог. но комиссия от которой нельзя отказаться- цена за легальное происхождение доходов.
так понятней?

я, собственно, без притензий, просто объяснял. :)

ujn сказав(ла):
типа СПД открывает депо, а физик по доверенности закрывает через карты для выплат ?

Нет. У меня есть 3 карты в привате: 2605, кредитка и "для выплат".
Захожу в клиент-банк и перевожу деньги на кредитку.
Потом в приват24 открываю депозит с этой кредитки.
Через месяц пополняю депозит, удваивая сумму и в тот же день перевожу на карту для выплат. Она, кстати, становится доступна при закрытии депозита только через 28 дней.
А потом в банкомат и снимаю с карты для выплат без комисий.

Способ, конечно, на любителя. Но более быстрого и бесплатного я не знаю.

я, собственно, без притензий, просто объяснял. :)

Нет. У меня есть 3 карты в привате: 2605, кредитка и "для выплат".
Захожу в клиент-банк и перевожу деньги на кредитку.
Потом в приват24 открываю депозит с этой кредитки.
Через месяц пополняю депозит, удваивая сумму и в тот же день перевожу на карту для выплат. Она, кстати, становится доступна при закрытии депозита только через 28 дней.
А потом в банкомат и снимаю с карты для выплат без комисий.

Способ, конечно, на любителя. Но более быстрого и бесплатного я не знаю.

помоему сам себя наибал, нельзя с СПД на физика без подозрений выводить, имхо.

помоему сам себя наибал, нельзя с СПД на физика без подозрений выводить, имхо.

3 года уже вывожу. В комметария к переводу пишу что-то типа: Перевод части дохода на личную карту

3 года уже вывожу. В комметария к переводу пишу что-то типа: Перевод части дохода на личную карту

как на то он и разный план счетов, чтоб типа отделять доходы спд от доходов физика

Бред. ЧП свои деньги тратит куда хочет, в том числе может перевести на личный счет физлица

может только физлицо на НДФЛ попадает =)

а по закону только на расходы связанные с своей деятельностью. единственное что позволяет не получить по **** это отсутствие отчетности. как только добавят отчетность по расходам, вообще **** будет. а так, переводя куда хочешь и кому хочешь с 2600, 2605 вы сами себе готовите доказательную базу о нецеловом расходовании.

может только физлицо на НДФЛ попадает =)

а по закону только на расходы связанные с своей деятельностью. единственное что позволяет не получить по **** это отсутствие отчетности. как только добавят отчетность по расходам, вообще **** будет. а так, переводя куда хочешь и кому хочешь с 2600, 2605 вы сами себе готовите доказательную базу о нецеловом расходовании.

вы не правы

Назад
Зверху Знизу