в кафе с домашними любимцами

Статус: Офлайн
Повідом.: 39
в кафе с домашними любимцами

Встретила в интернете,не могу больше найти такое сообщение:ул.Чернышевского95 имеется кафе,для любителей кошек.Пускают хозяев с кошками.это так или прикол?

Останнє редагування модератором:
Встретила в интернете,не могу больше найти такое сообщение:ул.Чернышевского95 имеется кафе,для любителей кошек.Пускают хозяев с кошками.это так или прикол?

А сходить и проверить. Потом если не сложно и мне отпишитесь?

вот нашла инфу в инете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но я так поняла, что не со своими пускают ))) а там находится зал с котами.

кафе

Вот молодцы.Надо обязательно сходить.

Херня кошачья короче. Я думал что кохвЭ именно для кошек а не для тех кому "хозяйка" их держать не велит (((((((

интересно туда сходить со своей собачкой )))))

Вот ведь журнализды... :рл:

Не журнализды.

Если речь о названии улицы, то:

Сергей Куделко, историк: «Раньше она называлась, до революции, Чернышевская, потому что здесь жил один из выпускников харьковского коллегиума, архитектор Чернышев, позже в советское время она была переосмыслена как Чернышевского».
Однако официально название улицы в советское время не меняли. В современном реестре 2002 года она значится как Чернышевская.

Спасибо за внимание к моему уютному бложику :)

я тоже не знала, что ее переименовали )

В кафе есть зал с кошками, есть - без кошек, но запах и в том, и в другом залах характерный кошачий. Кошки ходят по столам, заглядывают в тарелки, напротив столиков их туалетные приборы. Своеобразный драйв, короче. И в дополнение к этому - цены. Просто мороженое 100г, совершенно простое, без фруктов, шоколада итд - 30грн.
Были там в конце июля, может за месяц что-то изменилось...

В кафе с домашним любимцем))

У нас в Харькове, в ТЦ " Французкий бульвар " открылось новое кафе, где можно приходить с животными ))) Была приятна удивлена! Наконец, у нас все больше и больше цивилизации!!! Предлагаю в этой теме размещать места ( кафе или др.)в Харькове , где можно провести время со своим питомцем вместе:))
jeme5a4u.webp
me9a3ugu.webp
3ebe4ara.webp
equgutaz.webp
ny5yzusy.webp

Вкладення

• jeme5a4u.webp
    jeme5a4u.webp
    44 КБ · Перегляди: 54
  • me9a3ugu.webp
    me9a3ugu.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 58
  • 3ebe4ara.webp
    3ebe4ara.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 50
  • equgutaz.webp
    equgutaz.webp
    53 КБ · Перегляди: 52
Останнє редагування:
кафе

Тема давно не обсуждалась.Подруга хочет сходить в такое кафе.Если кто был в нем,в последнее время,какая там обстановка,меню,интерьер?
Спасибо

ул.Чернышевского95

ул.Чернышевского95 был кто в последнее время с животными?Поделитесь впечатлениями!

Назад
Зверху Знизу