Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В.Янукович не собирается предоставлять русскому языку статус второго государственного...бравО!

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 28112
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
В.Янукович не собирается предоставлять русскому языку статус второго государственного...бравО!

Янукович не собирается предоставлять русскому языку статус второго государственного

yanukovich-bush-smiling.jpg

Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович не намерен предоставлять русскому языку статус второго государственного.

По его словам, суть языковой проблемы не в том, чтобы изменить Конституцию и сделать русский язык вторым государственным, а в том, чтобы "создать условия, при которых каждый человек будет чувствовать себя комфортно в этой стране, чтобы у нас не было перегибов в языковой политике и ни одна нация не ощущала себя ущемленной, униженной".

Достичь этого Янукович предлагаем путем принятия закона о языках, который имплементирует требования Европейской хартии региональных языков. "Мы уже подготовили ряд законопроектов. Для того чтобы они были приняты, достаточно 226 голосов в парламенте и подписи президента. Я после избрания на пост президента подпишу их", - заявил лидер "регионалов", сообщают "Подробности" со ссылкой на "Коммерсантъ-Украина".

Как утверждает Янукович, эти законы предусматривают условия развития языков и культур в местах компактного проживания носителей языка. Вместе с тем, Янукович признал, что закон не даст статус государственного русскому языку, при этом отметив, что "этот вопрос слишком политизирован".

Так Януковиич развеял иллюзии украинофобов...Отличная предвыборная программа! :іржач:

и комментарий одного ,видимо уже бывшего, потенциального избирателя Януковича с одного из украинских форумов:

А на хуя ты, Витя, кому-то после этого нужен со своей богатой биографией и кучей прочих приколов???
:іржач:

можно подумать голубые что-то собиралсь делать в этом направлении.

Янукович не собирается предоставлять русскому языку статус второго государственного

yanukovich-bush-smiling.jpg

Так Януковиич развеял иллюзии украинофобов...Отличная предвыборная программа! :іржач:

и комментарий одного ,видимо уже бывшего, потенциального избирателя Януковича с одного из украинских форумов:

:іржач:
А кто-то на это чувырло (справа) возлагал какие-то надежды относительно русского языка?

А кто-то на это чувырло (справа) возлагал какие-то надежды относительно русского языка?

Ну как кто? Вся украинская пятая колонна, манкурты и янычары "рускоговорящая" часть населений.

Вам что русский язык так неприятен?Язык оккупантов?Так розмовляйте "селянською",только других не задрачивайте "селянизмами" та гуцульщиной.Харьков пока-русскоязычный-это 100%факт,таким и будет всегда,хоть раком станьте!

А хто проти?
Назвіть прізвища ...

Вам что русский язык так неприятен?Язык оккупантов?Так розмовляйте "селянською",только других не задрачивайте "селянизмами" та гуцульщиной.Харьков пока-русскоязычный-это 100%факт,таким и будет всегда,хоть раком станьте!

ой, нимагу.... А расийский диалект откуда взялся? Из села, дорогой мой, из села. Вашь заслуженный негр России-то, с децтва только на французком шпрехал.

В том числе и Вы, Vampire_Jak? Судя по этому форуму Вы вполне себе русскоговорящий и ни разу не украинскоговорящий.
В голубые, вы себя записывайте, а я со своей ориентацией сам разбирусь. Я можу і українською, але швидше матюкаюсь на собачійруССком диалекте....

ой, нимагу.... А расийский диалект откуда взялся? Из села, дорогой мой, из села. Вашь заслуженный негр России-то, с децтва только на французком шпрехал.

Так спiлкуйся на своiх гуцульських "хворумах" рiдною мовою!Шо ти тут забув,у Харковi?

Так спiлкуйся на своiх гуцульських "хворумах" рiдною мовою!Шо ти тут забув,у Харковi?

Какие-то проблемы? Я у себя дома, в Украине.
Алсо: Не твое собачье руССкое дело, на каком языке я тебя наухй посылать буду...

Какие-то проблемы? Я у себя дома, в Украине.
Алсо: Не твое собачье руССкое дело, на каком языке я тебя наухй посылать буду...

Ти мабуть за Тягнизахвбока ,пэтриот?(свiдомий).Это слово(свiдомий) в Харькове стало нарицательным и звучит,как "лох" из майданного стада.

Ти мабуть за Тягнизахвбока ,пэтриот?(свiдомий).Это слово(свiдомий) в Харькове стало нарицательным и звучит,как "лох" из майданного стада.

Шо сказал шо пернул... Что у тебя вызывает такие анальные боли, мальчик?

Да кто же Вас куда записывает? Это Вы всё сами, своими собственными руками. Ведь Вы же писали, что все русскоговорящие возлагали большие надежды на Януковича. Раз все, значит и Vampire_Jak тоже возлагал таковые надежды. А ещё свидомым прикидывались. "Штирлиц был на грани провала". Да что там на грани, это провал.

PH55, в соседней теме, вы подтвердили, что читать написанный текст, это слишком тяжело для ваших мозгов, поэтому я напишу тезисно:
1. "русскоговорящие", было в кавычках.
2. в "русскоговорящие" я себя не записывал.
3. я понятия не имею что такое "русскоговорящие", и не признаю этого слова, потому, что в отличии от мифических "русскоговорящих" владею минимум тремя языками и в состоянии на них общаться.
Я достаточно просто расписал для вас свое мнение, что бы вы его поняли так, как я его написал, и ничто не ускользнуло от вашего ущемленного сознания?

Скоро нарицательным станет слово malyshev... Как символ того, что против "свидомых" выступают ...... ... ( здесь то, за что бан..).

Я уже как-то высказывался , что таким критикам как ты, СБУ должна бы платить за то, что создаете не очень красивый имидж противникам оранжевых...:D:D Правда и ФСБ не дремает ( читай -Vampire_Jakа... ) .. :іржач:

ТС теперь за Януковича голосовать будет?;)

Вроде при президенте Януковиче премьера Ющенко дадут. Как Вам такая комбинашка? Устроит?:D

Вроде при президенте Януковиче премьера Ющенко дадут. Как Вам такая комбинашка? Устроит?:D

Такие комбинашки могут повлиять на голову.. Надо предохраняться и не рассматривать более одной в неделю.:іржач:

Нахуй... Уж лучше Тягнибок в фюрерах, чем эти две рожи созерцать четыре года...

Скоро нарицательным станет слово malyshev... Как символ того, что против "свидомых" выступают ...... ... ( здесь то, за что бан..).

Я уже как-то высказывался , что таким критикам как ты СБУ должна бы платить за то, что создаете не очень красивый имидж противникам оранжевых...:D:D Правда и ФСБ не дремает.. :іржач:

Но-но!Завод им.Малышева,а не Ющенко! Про Ющенко -только им.Ющенко-психбольница,да и то не этого,а доктора.А ты хто ТАКой,

Да всё понятно. Русскоговорящиё - это человек, который преимущественно общается на русском языке. Это я Вам объясняю, вдруг Вы не знаете. Я верю своим глазам, а они мне подсказывают, что Vampire_Jak - типичный русскоговорящий. Даже если Вы это отрицаете. Если негр считает себя белым, это не значит, что он перестал быть негром. Это только означает, что ему очень тяжело жить на свете в таком раздвоенном состоянии.

Может это как с соседней темой?? Нужен микеле что бы интеллигентно ткнуть вас лицом в ваши же какашки что бы до вас наканец дошло??
Дочитайте до третьего пункта, может быть до вас дойдет...

Да всё понятно. Русскоговорящиё - это человек, который преимущественно общается на русском языке. Это я Вам объясняю, вдруг Вы не знаете. Я верю своим глазам, а они мне подсказывают, что Vampire_Jak - типичный русскоговорящий. Даже если Вы это отрицаете. Если негр считает себя белым, это не значит, что он перестал быть негром. Это только означает, что ему очень тяжело жить на свете в таком раздвоенном состоянии.

Он не только руссскоговорящий, он тайный агент ФСБ :іржач::іржач:... Потому, что с такими друзьями оранжевым и враги не очень нужны...
Здесь иногда трудно понять , кто в чьи паруса дует.
Малышев, мамаду дуют против оранжевых так, что только им ходу добавляю т, Vampire_Jak и и еще некоторые наоборот ...:eek::eek:

Но-но!Завод им.Малышева,а не Ющенко! Про Ющенко -только им.Ющенко-психбольница,да и то не этого,а доктора.А ты хто ТАКой,

Ты не понял.. Ты и мамаду так агитируете бездарно против Ющенко, что некоторые проголосуют ЗА него , лишь бы не торжествовали вы..:D

Назад
Зверху Знизу