Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

В Італії представили електромобілі (машинки ))) ) для міста.

Статус: Онлайн
Повідом.: 10977

У серії є дводверні і чотиридверні міські авто, фургони, кабріолети і багі. Щодо ціни, то вона коливається від 14 500 до 26 000 євро.​

Італійський стартап Mole Urbana представив серію недорогих електромобілів. Це - міські моделі, які надійдуть у виробництво на підприємстві поблизу Турина в кінця поточного року,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Візуально - цікавий дізйн, але намалювати можно що завгодно. Шлях до того, щоб воно було економічне та безпечне - дуже довгий.. Доречі, а куди подівся Tesla Cybertruck?
?В мене навіть запорожця ніколи не було, чому я повинен знати про Теслу))) Тему відкрив бо машинки дуже прикольні!))

куда катится это ****ый мир....

от изотты-фраскини, через феррари и ламборгини, до этой ***ни и глобального потепления..
Да, ты прав - именно изотты-фраскини, феррари и ламборгини устроили глобальное потепление..

Ти багато провтикав у цьому жітті..

Моя перша автівка - це був червоний ЗАЗ-965! Чудова іграшка, на нього усі звертали увагу.. А з двокамерним солексом, він почав бігати, як скажений.. Куметно було, коли я пролетів на ньому, десь під дев'яносто, мимо Меморіалу, де був знак "40" та зазвичай була кормушка ментів.. Та були менти з "феном" - походу вони на стільки охуїли, що не стали ганятися.. :D
Если бы ты ещё поршневую расточил под кассик (мотоцикл), он бы у тебя и 140 летал бы, правда недолго. Коробка не выдерживает.))

Да, ты прав - именно изотты-фраскини, феррари и ламборгини устроили глобальное потепление..
да. именно они. когда 5 млрд долбаебов меняют себе телефон два раза в год это никак не вредит экологии. а вот лимитка ламборгини 10 машин для арабских шейхов растапливает льды в антарктиде.

У серії є дводверні і чотиридверні міські авто, фургони, кабріолети і багі. Щодо ціни, то вона коливається від 14 500 до 26 000 євро.​

Італійський стартап Mole Urbana представив серію недорогих електромобілів. Це - міські моделі, які надійдуть у виробництво на підприємстві поблизу Турина в кінця поточного року,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Идут автомобилі

да. именно они. когда 5 млрд долбаебов меняют себе телефон два раза в год это никак не вредит экологии. а вот лимитка ламборгини 10 машин для арабских шейхов растапливает льды в антарктиде.
Да, телефоны тоже, но больше при изготовлении, а автомобили и в процессе езды на них.

Да, телефоны тоже, но больше при изготовлении, а автомобили и в процессе езды на них.
ну так начни с себя. перестань пользоваться компом и телефоном. когда ты их включаешь в розетку, ты даешь повод теплоэлектростанциям сжигать уголь с мазутом. откажись от всей этой ненужной мишуры и переходи на почтовых голубей и веганство

ну так начни с себя. перестань пользоваться компом и телефоном. когда ты их включаешь в розетку, ты даешь повод теплоэлектростанциям сжигать уголь с мазутом. откажись от всей этой ненужной мишуры и переходи на почтовых голубей и веганство
??? Настроение не контролируешь? Приписываешь мне то, чего я не имел в виду.))

Я понял прикол.
Они впаривают комфорт электрички харьков-первомайский, скорость электрички харьков-первомайский и дизайн электрички харьков-первомайский по цене электрички харьков-первомайский. Только это ****ще будет лично твоё.
А вот еще работа этого же дизайнера..

Коробка не выдерживает.))
Но зато новую найти не проблема, бо если старую разберёшь собрать нормально вероятности ноль,
А электропривод антенны добавлял неповторимый шарм,
За электронасос отопителя я даже не вспоминаю,

Что за бабки не скажешь,

Но зато новую найти не проблема, бо если старую разберёшь собрать нормально вероятности ноль,
А электропривод антенны добавлял неповторимый шарм,
За электронасос отопителя я даже не вспоминаю,
Да это еще 95 году было.

Единственное авто где сводило ногу, это Audi 100
Что ж ты равняешь *** с пальцем, Лучше Ауди может быть только старая Ауди,
По поводу посадки, лучшее что мне попадалось это опель омега а

Останнє редагування:
Как не крути, а в запоре была очень удобная посадка. Можно было ноги вытянуть. Следующий раз совки сумели повторить такое аж на сорок первом москвиче. А от на модных тогда жигулях сидеть за рулём было примерно так же удобно, как ездить на велосипеде Украина "под рамой". Как ехать сутки на нижнем плацкартном месте возле туалета. Как увидеть в подливке гуляша в заводской столовке волосину, причём короткую и кривую. Как в порыве страсти завалить подружку прямо в лесу, не заметив муравейник, при этом мучительно ощущая песчинку в презервативе...
В общем, кайф от управления народным советским жигулём был с изрядной долей ********ия типа бдсм, от которого болела ****, сводило судорогой ноги и порой хотелось блевануть...
но осознал ты это только сейчас, когда сел в ауди, бэху, тойоту, шкоду, фольксваген или мерс. а тогда чел на жигуле мог ***** всех телок на дискотеке и это компенсировало все. тем более, когда не с чем сравнивать. то и проблем нет. это как интернет. было время, когда диал ап на 14400 было норм и вообще никакого дискомфорта 10 дисконнектов в час не вызывали. профит был больше дискомфорта. а вот когда мегабайт стал скачиваться за 40 секунд, а не за 40 минут, я ахуел. и даже включил картинки в браузере.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу