Они просто купаются в одежде, заодно и постирают, да и вообще сколько того лета у них...3rx сказав(ла):[span itemprop="commentText"]Плаванием арабы наверное не занимаются и вовсе [/span]
египтянки оскорбляют мои атеистические чувства. Требую ретушировать египтянок до купальников.
А в Турции разве ещё не ретушируют? У вас же там шариат назревает.Пизданутые блядь дебилы
Как и любые сектанты
Щас даже в армии не всегда единые стандарты - толерантность на марше:А чего этим дикарям вообще в таком прикиде разрешают в играх участвовать? Должны быть единые стандарты олимпийской одежды. Хотят кутаться с ног до головы - х*й им, а не участие в олимпийских играх.
А блядь православные не такие же сектанты?Вот тебе кресный ход недавний,сколько шизоидов слезлось на коленях поползать под какими то палками.Такие же ебнутые сектанты.
аист...Я вообщеатеист..
Гнать нахуй цыгана из армии.Хрен знает что ему там голоса нашепчут еще.Сектанты -ебанутые люди
не, у них ещё не запрелитили. дело времениА в Турции разве ещё не ретушируют? У вас же там шариат назревает.
Я просто вас ватников не люблю.За то что вы упоротые зомбо ублюдки влезли на землю Украины,убили тысячи людей.Посмотри на свои руки,они в крови по локоть.И до конца дней тебе будут отливаться слезы матерей и детей оставшихся сиротами, от убитых тобой украинских солдат
Мне кажеится, что более серьёзно то, что там кусок непокрытых волос выглядывает. Жопа - то ладно, а вот волосы всякая приличная мусульманка должна прятать.
Я ни в каком ни в хуйлостане живу, а в Польше. Тут мусульманина ещё и найти нужно. А где тот хуйлостан находится я не знаю и знать не хочу. Судя по названию - в Средней Азии где-то?Блядь вы уже там в мусульманском хуйлостане все знаете
Так индусы в британской армии ещё с 19го века в тюрбанах. Что тут такого?Щас даже в армии не всегда единые стандарты - толерантность на марше:
Да потому что индийцы и цыгане это одно и тоже.Как кацапы и удмурты
Ты идиот, если для тебя индийцы и цыгане одно и тоже. Даже лень что-либо объяснять