Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вьi намъ iсчо за Адєсу атвєтiтє!

Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Николай Караченков ©

Сегодня занимался очисткой дискового хранилища, нашел кучу фоток со страшной весны 2014. И только сейчас начал осознавать насколько близкой была ситуация в Одессе к Донбасскому сценарию, буквально на волоске все держалось. Реально мурашки по телу.... ночные дежурства, полчища ****нов на маршах, 19 февраля, организация в маленькие групки с разговорами о неизбежности росс. вторжения и разрабатыванием различных сценариев "как быть и что будем делать", блокпосты........ Спасибо всем кто был рядом в то время и самое главное - самым близким, которые наверное каждой порой ощущали что по другому я не могу. А потом была прекрасная Анастасия Букина со своей безумной песней "Why" для которой мы сняли клип. Помню когда первый раз мне ее скинул Алексей Элс, плакал и не хотел соглашаться на предложение снять клип, так как она была занадто охуенна для моего сознания, и которая дала очень очень сильную веру в то что "Все буде добре"
[YT]MqQ1yjju8uo [/YT]
Друзья, Одесситы, цените все то что у нас есть сейчас, оно того стоит.
P.S.Эти фотки до этого нигде не выкладывались. Но они давно уже переданы куда надо ))) И вот тут моя очередь сказать "Не Забудем Не простим".
P.S. Репост крайне приветствуется, пусть каждый поищет своих знакомых в этом стаде. Я приложу максимум усилий чтобы мои дети навсегда запомнили этот вид "людей".
11892148_936874573021719_4485519338876150685_n.jpg

11896120_936874733021703_4543153389615079019_n.jpg

11898929_936874893021687_468811984004443207_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пользователь Facebook Ярослав Лебедев опубликовал подборку видео на которой довольно отчетливо можно увидеть ходе столкновений в Одессе 2 мая. Видео, которое не вписывается в пропаганду российского ТВ, где все украинцы изображены кровожадными бандеровцами-******ами.
odesa_982fb.webp

Для свой знакомой девушки-россиянки, я приготовил данный материал.
Она и ранее общаясь со мной и поняла, что её ТВ врет. И теперь она обратилась ко мне, чтобы я рассказал ей правду о событиях в Одессе, потому что в России все поголовно хотят смерти украинцам и называют нас ******ами...
Опирался я только на видео без комментариев, за исключением комментариев с места событий.
Добавил несколько действительно качественных описаний.
Судите сами, может и вам кого-то придется осведомлять или переубеждать:
1. Прочитай статью и посмотри, как одеты люди на марше "За Единство Украины", разве они похожи на людей, которые пришли *******? И наоборот, посмотри на сепаратистов:
Что на самом деле произошло в Одессе
2. Сепаратисты очень легко договариваются с ментами, чтобы те их пропустили в сторону ультрасов и мирных жителей Одессы
[YT]9o62qX-Qpqw[/YT]
3. Первый труп, убили жителя Одессы, который шел на марше "За Единство Украины":
Тут же: ментов заставляют защитить мирных граждан. Менты сбегают!
[YT]5f5uLGRK0FI[/YT]

Тут видно, как перед домом Профсоюзов сепаратисты стреляют по ультрасам и мирным жителям с крыш огнестрельным оружием
[YT]Y3L9Ibp1bto[/YT]
Видео с разбором стрельбы сепаратистами.
[YT]0rgf5n2HiMw[/YT]
Видео, подтверждающее, что это сотник самообороны (они все официально имеют ******)
[YT]VgiTb3ed65w[/YT]
Это запись "Дождя" о том, как часть ультрасов объединилась в спасении сепаратистов
[YT]9chlJL7NkbM[/YT]

[YT]zcERmnGY9Os[/YT]
В России говорят, что ультрасы добивали палками спасшихся из огня. Вот как было на самом деле:
[YT]kf-GMfynD-o[/YT]
Атака на дом профсоюзов - общий план, тут видно (на 2:00 минуте), что пожар начался изначально на 3-ем этаже, и начался не из-за внешнего поджога, а внутреннего.
[YT]s9AMjLBIliw[/YT]
Мы тоже считаем , что очень странная смерть среди тех, кто был в доме профсоюзов в Одессе :
Почему люди задыхались в закрытых помещениях , где НЕ БЫЛО ОГНЯ СОВСЕМ ?
Почему люди задыхались прямо на месте, НЕ ДОБЕЖАВ К ОКОНАМ?
Почему люди умирали в странных позах (беременная девушка аж выгнулась назад. А НОГИ оторвались от пола!)?
Почему все умерли одинаково - лежа на спине с выпученными животами и поднятыми ладонями?
Почему люди не успевали БИТЬ ОКНА ?
Почему одни умирали, а другие ПРЕДНАМЕРЕННО СТРЕЛЯЛИ ПО СПАСАТЕЛЯМ?
Почему огонь вспыхнул в центре дома, а умерли люди ПО ВСЕМ ЭТАЖАХ И КАБИНЕТАХ ?
ЭТО ТОЧНО КАКОЙ-ТО ГАЗ или вещество! ЭТО КАКОЕ-ТО умышленное преступление!
Обгорели ЛЮДИ УЖЕ ПОСЛЕ ОТРАВЛЕНИЯ И СМЕРТИ, поскольку имеют одинаковые выражения лиц!

Интервью с одесским ультрасом (очевидец)
[YT]OJi-emtjNeA[/YT]

Назад
Зверху Знизу