Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Грузию на майские

• Автор теми Автор теми O-o-ops
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 222
в Грузию на майские

Собственно собираемся на майские праздники в Грузию на мотоциклах, уже в компании 3 экипажа. Выезжать планируем 30 апреля, через Белгород, Пятигорск в Тбилиси за 3 дня. По Грузии катаемся 5 дней, спускаемся к морю в Батуми и обратно через Сочи и Краснодар в Харьков, тоже за 3 дня. Так что планируем вернуться 10 числа. Поездка бюджетная, пара ночевок в кемпингах, остальное в дешевых отелях и хостелах. Хотя где ночевать каждый решает сам. По Грузии планируем кататься без эндуризма, по асфальту и грунтовкам, маршрут обсуждаем, в инете масса отчетов о поездках с маршрутами, выберем оптимальный.

С радостью разделим радость путешествия со всеми желающими.

Карта https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zK-F4an_RaJY.kuDbFztqD1nI

Уже едут:
Фил - Honda Africa Twin
Артем - Suzuki SV-650
Федорович - Yamaha XVS1300

круто, жаль техникой не вписываюсь))
Удачно скататься, фотоотчет сделайте сюда

Отчет будет, а что за техника не вписывается в компанию стрита, эндуро-туриста и круизера?

какой бютжет поездки в ориентирах?

Хз, сложно сказать, думаю баксов 300 плюс бенз за все про все хватит

Хз, сложно сказать, думаю баксов 300 плюс бенз за все про все хватит

ебр, скоростной режим не тот, да и думаю после операции не успею вычухаться, а жаль, собираюсь в этом году в Грузию

А шо с Грузии в Абхазию уже пропускают?
Читал разную инфу, из Абхазии в Грузию точно нет, а вот наоборот кто-то ездит, кто-то нет. Ясно по месту будет, если что через Владик и вернемся, или из Батуми или Поти на пароме до Сочи.

В принципе есть еще вариант на пароме до Ильичевска вернуться...

Спасибо, почитал, сделал выводы.

после пересечения границы из Грузии в Абхазию с этим паспортом в Грузию уже дешевле не заезжать. оштрафуют на 1000$ и теоретически две недели тюрьмы

с демократией и порядком там все замечательно! или ты о штрафе? нужно было сумму в евро написать?

мне кажется заезжать из Абхазии в Грузию проблема,а не на оборот, считается, что если ты попал в Абхазию из РФ, то нарушил "закон об оккупированных территориях", а выезжать можешь как хочешь. Проще позвонить в посольство Грузии в Киеве (+38 044) 220-03-48 или написать на сайт и получить комментарии по этому поводу из первоисточника [email protected] Необходимо учитывать еще не простой участок дороги Адлер - Джубга с большим трафиком и довольно сложными поворотами, и постоянными ремонтами полотна, плюс Гаишники. От Джугбы до Краснодара уже не плохо, но много РАДАРОВ, от Краснодара одна сторона дороги по прежнему закрыта (вечный ремонт). Бюджет в 400$ наверное очень оптимистичный.

Отлично, что есть отзывчивые люди. Думаю тогда в теме и составить примерный маршрут исходя из опыта уже побывавших там путешественников)

посмотри в ютубе Грузия 2012. Костя хорошее кино снял.

Привет, ребят, ну что - кто там едет/не едет?

Едем, только не в Грузию а на западную, поскольку у друга 3 недели назад мот угнали и до сих пор не нашли. Поэтому едем по Украине, может быть с Марсиком пересечемся во Львове

Видел ветку на мотокиеве, но тс так в личку и не ответил, хотел присоедениться.
Ну хоть удалось съездить или перенесли?

удалось, попутчиков не нашел - поехал сам, сейчас в Батуми

Молодец, как доехал, без приключений?
А мы во Львове)

Да, все ок) под дожди попадал часто, и от усталости на перевале, когда хотел остановиться - положил стоячий мот )) походу треснуло крепление кофра. Доехал до Батуми нормально, но перед обратной дорогой буду что-то думать.

Назад
Зверху Знизу