Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В горсовете придумали новый способ борьбы с незаконными постройками

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
В горсовете придумали новый способ борьбы с незаконными постройками

Мешает киоск? Звоните. Власти Харькова намерены подключить горожан к борьбе с незаконными постройками и ларьками. На заседании исполнительного комитета секретарь городского совета Геннадий Кернес поручил начальнику управления жилищного хозяйства Александру Лементе на квитанциях, которые рассылает «Жилкомсервис» написать телефоны для тех, кто хочет пожаловаться на внезапно появившийся киоск. В последнее время исполком постоянно принимает решение о сносе и демонтаже различных малых архитектурных форм (киосков, палаток, кафе, магазинчиков), которые стоят без разрешений – землеотводов и договоров аренды. Вчера на заседании члены исполкома согласились демонтировать еще 30 таких построек. По данным начальника юридического департамента горсовета Владимира Коваленко, на сегодняшний день всего принято 15 решений исполнительного комитета Харьковского городского совета об освобождении территории города Харькова от 679 самовольно размещённых объектов. Фактически демонтировано – 390. Коваленко отметил, что из-за снегопадов работа замедлилась: технику, которая участвует в сносе киосков, перекинули на расчистку дорог.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не вопрос.
давайте завалим из звонками о том, что мешают киоски "кулиничи".
интересно, хоть как-нибудь ответят? ;)

Конечно они иногда раздражают, но у них всегда можно купить хлеб. Так, что я против сноса кулиничей.

И плюс к тому что многие кулиничевские киоски хлебом не торгуют а сдают киоски в аренду.И строят много новых киосков хоть несколько лет назад запретили толко не для всех.

не вопрос.
давайте завалим из звонками о том, что мешают киоски "кулиничи".
интересно, хоть как-нибудь ответят? ;)

И плюс к тому что многие кулиничевские киоски хлебом не торгуют а сдают киоски в аренду.И строят много новых киосков хоть несколько лет назад запретили толко не для всех.

А мне нравится их выпечка. А лохи без денег проходят мимо и дрочат в карман.

***** я оценил как в - 20 мороза можно зайти в такой киоск и попить кофе с булочкой и немного согреться. :іржач:

***** я оценил как в - 20 мороза можно зайти в такой киоск и попить кофе с булочкой и немного согреться. :іржач:
Сейчас теплее,чем -20,но судя по аватару всё время дрочишь ты!:іржач::іржач::іржач:

кому мешают киоски хлебные ? вы че хотите посреди ночи в булочную на такси ездить ?
Или ***** вожжа под хвостом покоя не дает кому-то ?

Мдя.... Как дети малые! Да эта фича нужна властям для повода убрать не платящих мзду. А они к телефонам ломанулись. Воистину, янукович - наш президент! :D

Коваленко отметил, что из-за снегопадов работа замедлилась: технику, которая участвует в сносе киосков, перекинули на расчистку дорог.
Интересно, каким образом подъёмный кран расчищает дорогу? Или они киоски тракторами демонтируют?:D

Сейчас теплее,чем -20,но судя по аватару всё время дрочишь ты!:іржач::іржач::іржач:

Я уже много лет как бросил. Просто тупорылые школяры ******* уже. Абы ****еть. Пока папки и мамки хлеб покупают они ****ят и ****ят. А вот ума ноль.:іржач:
А Кулиничи нех трогать - они никому не мешают. Да я люблю хлеб Баварский и Салтовский, но иногда ночью очень выручают Кулиничи.

Мдя.... Как дети малые! Да эта фича нужна властям для повода убрать не платящих мзду.

и платящих тоже. Ибо место после киоска можно продать. Кернес очень землю любит, землеман прямо.

Кулинечевский киоск, который стоит недалеко от дома точно бы снес. Эти ****ы его построили прямо на детской площадке, хотя в 50ти метрах стоит салтовский киоск.
А по поводу выпечки в них, мне всегда было интересно как можно ее делать нормально, если в этих киосках нет ни воды не канализации.

...
А по поводу выпечки в них, мне всегда было интересно как можно ее делать нормально, если в этих киосках нет ни воды не канализации.
А Вы уверены, что выпечку именно на месте делают?... Их привозят в виде быстрозамороженных полуфабрикатов, а в точках реализации всего-лишь доводят до готовности в печи...

А Вы уверены, что выпечку именно на месте делают?... Их привозят в виде быстрозамороженных полуфабрикатов, а в точках реализации всего-лишь доводят до готовности в печи...

100% :іржач:

А доводильщик этих полуфабрикатов руки моет то же в печке и в сортир туда же ходит?

Во-первых: изделия выкладываются либо в полиэтиленовых перчатках, либо специальными щипцами, во-вторых: все торговые точки оснащены автономными умывальниками, все это требования СЭС, в-третьих: персонал подбирается, проживающий вблизи торговой точки, и если учитывать то, что одновременно работает 2-3 человека, в тот же туалет сходить не проблема...

поддерживаю. Мне тож нравится выпечка в киосках кулиничей, и она практически всегда свежая.

Конечно они иногда раздражают, но у них всегда можно купить хлеб. Так, что я против сноса кулиничей.

то, что продается в этих киосках хлебом назвать нельзя. третьесортная мука + химия = изделие выглядит полусъедобным и то, перые полдня. далее - это некая серая масса, смердящая кисло-тухлым. по поводу так называемой выпечки: это полуфабрикты, которые в киосках только немного дожаривают в печи. опять же - сплошная химия, просроченные сосиски, фарш и т.д.
нужно быть полным *****ом, чтобы покупать и есть что-либо из кулиничей.

Назад
Зверху Знизу