Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В городской больнице 7 нет отопления, кому звонить?

• Автор теми Автор теми lockhead
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 139
В городской больнице 7 нет отопления, кому звонить?

В городской клинической больнице #7 нет отопления.
Там лежат люди в тяжёлом состоянии, некоторые парализованы, некоторые не в сознании, а в больнице ужасный холод. Завтра в понедельник может быть все и включат, но надо же ещё ночь пережить.
Обогреватели в палате тоже не поставишь.
Там своя котельная и я целый день не могу найти никаких концов, врачей нет, телефоны главврача и главной медсестры не отвечают, в приемном отделении, ожидаемо, ничего не знают. Горячая линия МОЗ Украины работает только в рабочее время, то же с областным департаментом охраны здоровья. В мерии можно оформить электронное обращение, которое неизвестно кто и когда будет рассматривать.

Я понятия не имею какие причины того, что отопления там ещё нет, но подозреваю что просто выходной день, решили перенести влючение на понедельник. Систему там проверяли в пятницу, батареи были теплые.

Если ли какой-нибудь способ включить отопление именно сегодня вечером? Завтра там может быть уже половина больницы с воспалением лёгких.

Re: В городской больнице 7 нет отопления, кому звонить?

трупи краще зберігати в холоді.

В городской клинической больнице #7 нет отопления.
Там лежат люди в тяжёлом состоянии, некоторые парализованы, некоторые не в сознании, а в больнице ужасный холод. Завтра в понедельник может быть все и включат, но надо же ещё ночь пережить.
Обогреватели в палате тоже не поставишь.
Там своя котельная и я целый день не могу найти никаких концов, врачей нет, телефоны главврача и главной медсестры не отвечают, в приемном отделении, ожидаемо, ничего не знают. Горячая линия МОЗ Украины работает только в рабочее время, то же с областным департаментом охраны здоровья. В мерии можно оформить электронное обращение, которое неизвестно кто и когда будет рассматривать.

Я понятия не имею какие причины того, что отопления там ещё нет, но подозреваю что просто выходной день, решили перенести влючение на понедельник. Систему там проверяли в пятницу, батареи были теплые.

Если ли какой-нибудь способ включить отопление именно сегодня вечером? Завтра там может быть уже половина больницы с воспалением лёгких.

Ну, в "Спортлото" могут помочь. Но это не точно.

Так сейчас по больницам решает администрация-когда включать отопление или горячую воду. Вот на Клочковской в обл.детской-маленькие детки поступают,лежат- на приеме нет теплой воды- с крана холодная течет-после клизмы не помоещь нормально ребенка. Та там вообще нет питьевой воды на приеме-человеку стало плохо- глотнуть водички-нет питьевой-только с крана(вонючая) и аптеки рядом нет-на этаж выше-пока добежишь- кончится можно

Назад
Зверху Знизу