В Гааге планируют обсудить исключение России из G8

Статус: Офлайн
Повідом.: 215693
Адреса: Харків
В Гааге планируют обсудить исключение России из G8

24.03.2014 12:58

Сегодня в Нидерландах открывается третий по счету международный саммит по ядерной безопасности. В конференции, которая продлится два дня, примут участие более 50 мировых лидеров

photo_big.jpg

Одной из основных тем предстоящих дискуссий должна стать выработка мер по обеспечению защиты ядерных материалов от попадания в руки террористов.

Вместе с тем, сообщает «Интерфакс», ожидается, что в сегодня на полях саммита по инициативе президента США Барака Обамы пройдет экстренная встреча лидеров стран G7, на которой будет обсуждаться текущая ситуация на Украине, а также дальнейшие шаги Запада в контексте возможного введения дополнительных санкций в отношении России.

Предполагается, что на экстренной встрече будет поднят вопрос об исключении РФ из «группы восьми» в связи с действиями России в Крыму и в Украине.

В G7 входят США, Великобритания, Канада, Германия, Франция, Италия и Япония.

Напомним, ранее в марте в связи эскалацией напряженности на Украине лидеры этих государств заявили о приостановке подготовки к саммиту G8, который должен пройти в июне этого года в Сочи.

Анна Бровко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего, судя по всему. Могли бы что-то интереснее придумать.

та не сцы, придумали, только орать об этом не будут! :D

Я прекрасно в это верю.
Всегда есть процент не желающих, глупо бы было это отрицать. Но я в крыму частенько раньше бывал и именно с крымчанами общался, и 15 лет назад, и 10 лет назад - вечно недовольны были что в Украине.(в большинстве из тех, с кем я общался)

Но другое дело, что не взирая на их мнение я не хотел чтобы присоединяли к РФ.
Именно поэтому я и считал, что и ***** они тут не всрались с сопутствующими проблемами.

то пусть освободят наши земли и валять на расею! сейас у них идеальный шанс...

Ну да, придумывать же никто не запрещает, логично :клас:

а то всем будут орать, смотрите сейчас мы сделаем это, а потом мы сделаем то... сказали же, что разея умоется своей нефтью и что война начнется на биржах, на биржах и закончится!... вот и ждите...

Аргументируй плз?
Из чего и во что я перекрасился? Я своё мнение не менял.
Попробую, хотя для меня это сложно... Сложно объяснить что два+два=четыре
Мнение не менял? Ок. Респект и уважуха. Есть у меня хорошие друзья, двумя руками за Россию. Собрали вещи и уехали. Вроде довольны. А я не горю желанием получить красную корочку, меня вполне устраивает синяя. А теперь россияне отжали Крым. Отжали с оружием в руках. Краб врёт по зомбоящику. На границе рядом с Харьковом "учения". Жду повестку. Воевать против россиян совсем не хочется... Кто Вы для меня? Оккупанты. Враги. Ужоснах. Такое даже в самом диком бреду не могло приснится. И тут внезапно ты, бывший харьковчанин, поддерживаешь Россию. Но это ваши войска стоят на границе с моей страной. И хотят оттяпать Луганскую, Донецкую, Харьковскую и т.д. области. "Защитим русских от ******ов?" Блджать в этот бред кто нибудь верит?????

А что России с того, что она не будет в G7?
Да ничего собственно, как впрочем и представительство
в совбезе ООН..Естественно всевозможные лиги и хартии морские,
воздушные, а также лицензии на перевозки авто/жд ***.не нужны
Сев.Корее-2.

Назад
Зверху Знизу