Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Foxmart за быттехникой только с автоматом

• Автор теми Автор теми Sakharoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 574
В Foxmart за быттехникой только с автоматом

Поехал к ним купить холодильник конкретной модели, в силу того что акция у них была - Рождественская распродажа - на каждую тысячу грн скидку предлагают 100 грн. В сумме со скидкой цена холодильника составила 4200грн - что меня вполне устраивало, учитывая цены в других магазинах. Приехал в воскресение вечером, увидел тот что нужно холодильник , пригласил продавца, и говорю - вот холодильник, хочу его по акции купить, в ответ на что услышал какие то втирания про то что акция акцией,а денег мне никто не даст, т.б. 400 грн. и еще добавил что на самом деле вместо денег пологается сервисное обслуживание в течении двух лет со дня покупки. Этот факт меня расстроил, я решил не торопиться - и потопал домой. Дома меня осенило - позвонить по горячей линии этой сети супермаркетов фоксмарт. Изложив туда ситуацию - что вроде как акция есть, а в магазине сказали что нет, при этом аргументируя это положением в стране. - девушка оператор обьяснила, что эти действия не являются правомерными, и в случае повторения такой ситуации мне стоит самого продавца набрать горячую линию пообщаться с оператором. В общем так вышло, что в понедельник, на след день я в магазин не попал, а попал только во вторник. Акция все еще действовала, и как ни странно продавцы были готовы предоставить оговоренную скидку, но когда я увид ценник самого аппарата - мне все стало ясно - цена странным образом вырасла на сумму скидки, можете себе представить??? Понятно дело, что добиться там ничего нельзя, ни от управляющего ни от кого другого в магазине.

Так и закончилась эта история, я конечно же позвонил по горячей линии, и сообщил о случившемся. Но не думаю что это повлечет за собой какие либо последствия. Продавец этот действовал , к сожалению , не по собственной воле - а с указки руководства, которое наверняка было в курсе предстоящих повышений цен. Так что вот вам и "РАСПРОДАЖА" еще и "БОЛЬШАЯ" и еще и "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ" - тупое кидалово, на всех уровнях управления.

С последним предложением согласен на все 100%.

да..хитрые там акции....
была у них осенью акция в честь мол их дня рождения....
на рекламе написано "товары в неограниченном количестве" ...(а внизу на этой же распечатке-рекламе..маленькими буквами написано...что товары в ограниченом количестве...) и кому? чему верить?

конечно прийдеш...там и близко нету ноутуков по 1999грн...электрочайник -39грн....холодильник -2000грн...остался только сомнительный фотоаппарат ерго 7365--349грн (7мп якобы..которыми и близко не пахнит..)

да..хитрые там акции....
была у них осенью акция в честь мол их дня рождения....
на рекламе написано "товары в неограниченном количестве" ...(а внизу на этой же распечатке-рекламе..маленькими буквами написано...что товары в ограниченом количестве...) и кому? чему верить?

конечно прийдеш...там и близко нету ноутуков по 1999грн...электрочайник -39грн....холодильник -2000грн...остался только сомнительный фотоаппарат ерго 7365--349грн (7мп якобы..которыми и близко не пахнит..)

ОООООО эрго до сих пор продают ? ))) У них это называется "камни", вообще везде где стоит спец цена или спец предложение это тонна висякового товара, который продавцы должны впаривать иначе штраф 20 баксов... Так что действительно продавцынивчем не виноваты, все с подачи пуководства.

да так все акции по моему проходят. Сначала поднимут цену на 25-30 процентов, потом объявят о скидке 20% - мол, налетай, народ. Нет у нас, к сожалению, такого понятия как распродажа со скидкой...

Приглядевшись ко всему вокруг - вижу везде эти слова, одни и теже, начиная с журналов, тв, радио - заканчивая бабулями которые носки продают исключительно по распродаже - уже не один год ... ужасаюсь с одной стороны абсурдности ситуации, с другой - пассивности массы потребителей, и все ведь это при том что цены в маркетах - офигенное кидалово сами по себе, и без акций и без доллара без влякого - вся эта техника стоит порядками дешевле ... Когда слышу про эти карточки в !ТРИ! процента скидки - реально хочется этой розовой морде эту карточку запихнуть подальше, со словами "спасибо себе оставьте".
Ну неужели нет выхода из этого порочного кольца выдавливания соков из населения?

Так что вот вам и "РАСПРОДАЖА" еще и "БОЛЬШАЯ" и еще и "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ" - тупое кидалово, на всех уровнях управления.

а Вы что, только проснулись???
Так действуют в большинстве магазинов. Поэтому на распродажи и пр следует обращать внимание очень осторожно...

по поводу цен - тут нужно подходить дифференцированно, на каждый товар, в котнкретный период времени !
покупал 42" телик именно там ! почему ?
да потому что разница с Эл.лендом, Мега.максом, фокстротом - около 2000грн, с инет магазинами около 1000-1500грн, с МКС - 1200 (чему я оч.удивился, т.к. всегда считал МКС дорогим магазином).
домашний кинотеатр к телику покупал уже в другом месте, т.к. в инет-магазине нашёл дешевле.

а акции - развод, шо тут непонятного ?!
ТС вчера на свет божий родился ?
если акция, то тебя наё...бывают, остаётся выяснить - как :)

по поводу цен - тут нужно подходить дифференцированно, на каждый товар, в котнкретный период времени !

Очень верно. В связи с курсом доляра, веренее постоянными скачками в магазинах постоянно меняются ценники. С одной стороны это плохо. С другой если у тебя бакс под покупку лежит можно найти магазин в котором не успели обновить ценники и сделат себе приятную скидку до 20% от остальных магазинов которые поменяли ценники, можно и 30% если береш со скидкой в смысле не по розничной цене.

сомнительный фотоаппарат ерго 7365--349грн (7мп якобы..которыми и близко не пахнит..)

Да есть там 7МП, только по причине говенной оптики из семи МП четыре - это мыло...

ОООООО эрго до сих пор продают ? ))) У них это называется "камни", вообще везде где стоит спец цена или спец предложение это тонна висякового товара

Эрго и будут продавать.
Вполне себе мыльница за свои бабки.
Их просто магазины по жадности нагребли тонны, а потом резко подешевели брэндовые фотики, и Ergo (они же UFO) застряли, а теперь вообще мало кому нужны, а деньги в товаре висят.

Кстати, найдите 10 отличий:

Посилання видалено Посилання видалено

Чесслово, я ожидал подобных коментов - типа "а Вы что, только проснулись???" и "ТС вчера на свет божий родился ?" - во-первых потому что они справедливы - действительно пора бы привыкнуть к этой лабуде, но я говорю о том что устал уже от постоянного кидалова, причем тупого.

Да есть там 7МП, только по причине говенной оптики из семи МП четыре - это мыло...
если не менше :)...
смотрим на пример видео с ерго 7365 на ихнем же сайте и смеемся:) ..Посилання видалено
качество отстой...мало того что только 320*240 (что и телефоны 320*240 снимают.)..так и приближения нету во время записи....
был у меня ufo6030 ..так к тому притензий небыло..хорошое соотношение цена -качество...

вывод лучше нормальный фотоаппарат б/у 5мп (кенон, олимпус, сони и т.д.) -----чем новый ерго 5-8мп.....
(или если цена на эрго будет объективной типа 5мп-200грн 8мп-до 400грн..тогда еще можно будет брать а так...нини..)

вывод лучше нормальный фотоаппарат б/у 5мп (кенон,

олимпус,

Я зря две картинки выложил с просьбой отличия найти?

(или если цена на эрго будет объективной типа 5мп-200грн 8мп-до 400грн..тогда еще можно будет брать а так...нини..)

так 7 МП так и стоит - 349 грн.

Парень тебя не только хотели кинуть по теме повышения цены, но и на счёт гарантии, цетирую и поясняю - а денег мне никто не даст, т.б. 400 грн. и еще добавил что на самом деле вместо денег пологается сервисное обслуживание в течении двух лет со дня покупки. - :))) Цетирую - Эта самая гарантия называется ДПС Дополнительный Пакет Сервиса, это так называемая гарантия которая продаётся помимо основной - короче с таким же успехом ты можешь каждое утро воздух покупать. Продавец при всём твоём и своём желании не может продать тебе холодильник без ДПС иначе его уволят, так что скрытый смысл всех этих повышений цен - не кинуть тебя на бабки, а выполнить план по ПДС - который равен 10% от оборота магазина, е конечно же продавец пойдёт на придуманые условия и акции и на подделку ценика лишь бы зделать план, не получить штраф и не быть уволеным в этот трудный период.

Цетирую - Эта самая гарантия называется ДПС Дополнительный Пакет Сервиса, это так называемая гарантия которая продаётся помимо основной - короче с таким же успехом ты можешь каждое утро воздух покупать.

тут ДПС, там ПДС...

так что скрытый смысл всех этих повышений цен - не кинуть тебя на бабки, а выполнить план по ПДС - который равен 10% от оборота магазина,

Боюсь спросить, откуда ты это знаешь...

Продавец при всём твоём и своём желании не может продать тебе холодильник без ДПС иначе его уволят,

Боюсь спросить, откуда ты это знаешь...

е конечно же продавец пойдёт на придуманые условия и акции и на подделку ценика лишь бы зделать план, не получить штраф и не быть уволеным в этот трудный период.

Ага, лучше нарваться на проверку и быть уволенным по статье с волчьим билетом. В курсе, чем грозит подделка ценников?

гы.. повелись на распродажу.. никто просто не видел никогда как за день до начала подобных акций абсолютно во всех магазинах меняються ценники:) притом меняються после закрытия магазина.. в фоксмарте (аналог фокстрот) действует программа Мастер\Экстра сервис. названия разные смысл один. все это было честно взято у сети Эльдорадо с подачи одного руководящего лица харьковского региона. ну немножко названия поменяли. почему это предлагают?? скажем так не увольняют но на з\п влияет существенно. Откуда знаю?? сам работал. почему ушел? да потому что не умею лажу тулить.

в фоксмарте (аналог фокстрот)
не аналог, а просто параллельно существующая сеть
действует программа Мастер\Экстра сервис. названия разные смысл один. все это было честно взято у сети Эльдорадо с подачи одного руководящего лица харьковского региона. ну немножко названия поменяли. почему это предлагают?? скажем так не увольняют но на з\п влияет существенно. Откуда знаю?? сам работал. почему ушел? да потому что не умею лажу тулить.
сомневаюсь, что идеолог этой программы из харькова.
в харькове все понимают что эта программа полный бред, т.к. торговать умеют.
скорее всего, прогамма всплыла из недр центрального офиса (киев) от какого-то мега-гения, решившего очередную звездочку повесить себе за идею. А просчитать эффективность так никто и не захотел.

сомневаюсь, что идеолог этой программы из харькова.
в харькове все понимают что эта программа полный бред, т.к. торговать умеют.
скорее всего, прогамма всплыла из недр центрального офиса (киев) от какого-то мега-гения, решившего очередную звездочку повесить себе за идею. А просчитать эффективность так никто и не захотел.

Идеолого программы вообще ест-нно не из Харькова, а вот тот кто продвинул ее на сети Фокстрот\Фоксмарт из Харькова и в свое время работал директором одного из магазинов Эльдорадо.

Вообще если быть точным FoxMart это внутренний бренд компании Фокстрот. Отличия: ценовая политика (не всегда), и формат магазинов (типа Cash'n'Cary). вот.

Назад
Зверху Знизу