Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Феодосии из порта не выпускают войска НАТО!

• Автор теми Автор теми Русич
  • Дата створення Дата створення
Ладно вам, америка америкой, а вот то что эти натовцы на процентов 80 сорвали курортный сезон, так это точно, я не думаю, что после того, как натовцы свое добро разгрузят и начнут учения, какой нибудь отдыхающий приедет в Феодосию отдохнуть, кому охота под пулями отдыхать, а? не понимаю чего наше руководство пытается этим добиться? Крым это теперь уже не курортная зона, а военный полигон, или как? не думаю что какая нибудь Франция, даже если она и в НАТО, захочет на своей территории в разгар курортного сезона проводить какие либо учения. А наши мвсе по барабану, то что от этого в огромном минусе останется наша развивающаяся курортная инфраструктура, да и просто люди которые там живут, и которые осень, зиму и весну живут на те деньги которые заработали летом.
Да вот даже на собственном примере. Я себе этим летом собиралась заработать на учебу на следующий год. и чего я теперь заработаю? головную боль где эти деньги найти или как? наше "любимое руководство" только о себе и думает. :(

swallow сказав(ла):
Ладно вам, америка америкой, а вот то что эти натовцы на процентов 80 сорвали курортный сезон, так это точно...
swallow,сорвали курортный сезон помаранчевые украинские власти!

WEYDER UA сказав(ла):
Нервана я не пойму почему ты не любишь все хорошее и любишь все плохое? Значит в Крыму это

А на майдане тогда... ->сама лучше скажи<-
На Майдан люди ехали со всей Украины, и с запада, и с юга,и с востока
А тут не более 2 сотен человек
А со слов подруги и сотни нет.
При чем плакаты у митингующих разные. Это и против НАТО и за язык, и против подорожания газа
БОльшинство агитаторов там это коммунисты
Собрали шваль разную и каждый говорит о своем, пока их не направят в русло старшие в толпе

якут сказав(ла):
Шьет вышиванки,машина хлам,муж пОляк и т.д. и т.п.;) Бедная женщина...
Не перестанишь тему сводить к личности, не удалишь посты.Напишу о постах жалобу

Nirvana сказав(ла):
На Майдан люди ехали со всей Украины, и с запада, и с юга,и с востока
А тут не более 2 сотен человек
А со слов подруги и сотни нет.
При чем плакаты у митингующих разные. Это и против НАТО и за язык, и против подорожания газа
БОльшинство агитаторов там это коммунисты
Собрали шваль разную и каждый говорит о своем, пока их не направят в русло старшие в толпе
На Майдан сьезжалась вся западнецкая шваль за банку халявной тушенки и стакан сивухи!Мне рассказывали друзья из Киева про этот помаранчевый голодный сброд...

Вкладення

• 718589_20041227214218.webp
    718589_20041227214218.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 61
Nirvana сказав(ла):
Не перестанишь тему сводить к личности, не удалишь посты.Напишу о постах жалобу
Nirvana,пиши жалобу!:-)Знакомый западнецкий почерк...

swallow сказав(ла):
Ладно вам, америка америкой, а вот то что эти натовцы на процентов 80 сорвали курортный сезон, так это точно, я не думаю, что после того, как натовцы свое добро разгрузят и начнут учения, какой нибудь отдыхающий приедет в Феодосию отдохнуть, кому охота под пулями отдыхать, а? не понимаю чего наше руководство пытается этим добиться? Крым это теперь уже не курортная зона, а военный полигон, или как? не думаю что какая нибудь Франция, даже если она и в НАТО, захочет на своей территории в разгар курортного сезона проводить какие либо учения. А наши мвсе по барабану, то что от этого в огромном минусе останется наша развивающаяся курортная инфраструктура, да и просто люди которые там живут, и которые осень, зиму и весну живут на те деньги которые заработали летом.
Да вот даже на собственном примере. Я себе этим летом собиралась заработать на учебу на следующий год. и чего я теперь заработаю? головную боль где эти деньги найти или как? наше "любимое руководство" только о себе и думает. :(
Я еду в Коктебель 10 июня
Это 15 км по морю от Фиодосии!

При чем звонила к хозяевам гостиници, все занято уже и расписано.

По поводу учений
В Крыму, под Одессой, в Николаевской области эти учения при Кучме проходили часто и все нормально
Тогда просто не было демократии такой и все тихо себе седели, а сейчас ведьма и коммуняки расходились!

Nirvana сказав(ла):

По поводу учений
В Крыму, под Одессой, в Николаевской области эти учения при Кучме проходили часто и все нормально
Тогда просто не было демократии такой и все тихо себе седели, а сейчас ведьма и коммуняки расходились!
Не было демократии?А зачем вам эти учения?!Против пОляков?!Вам надо с грузинами учиться...Вояки!;)

якут сказав(ла):
На Майдан сьезжалась вся западнецкая шваль за банку халявной тушенки и стакан сивухи!Мне рассказывали друзья из Киева про этот помаранчевый голодный сброд...
Выдумывать ты мастак, я смотрю!
Люди толпами ехали и с Днепра и с Запорожья
В Днепре был свой и большой Майдан
Я сама была не раз.
И еще
У тебя нет друзей в Киеве!

якут сказав(ла):
Nirvana,пиши жалобу!:-)Знакомый западнецкий почерк...
Понятное дело, что тебе не страшны никакие баны, ников то небось в форуме с десяток держишь!

Nirvana сказав(ла):
Выдумывать ты мастак, я смотрю!
Люди толпами ехали и с Днепра и с Запорожья
В Днепре был свой и большой Майдан
Я сама была не раз.
И еще
У тебя нет друзей в Киеве!
Вот Вы смешная женщина!:-) У нас бизнес на Украине!(Луганск,Киев,Чернигов,Одесса).Это Вы вышиванки все шьете,а на улице уже 2006 год!:-)

якут сказав(ла):
Не было демократии?А зачем вам эти учения?!Против пОляков?!Вам надо с грузинами учиться...Вояки!;)
Как оказывается нужны против некоторых северных соседей!
На всякий случай

Вот Вы смешная женщина! У нас бизнес на Украине!(Луганск,Киев,Чернигов,Одесса).
Так как вы выступаете за раскол Украины если Киев и Чернмгов точно не пророссийские регионы?

Но в любом случае вам пора переменить вектор бизнеса, скоро закроют граници и привет вашей фирме
А вы там кем работаете, секретаршей-машинисткой у начальника отдела поставок?

Nirvana сказав(ла):
Так как вы выступаете за раскол Украины если Киев и Чернмгов точно не пророссийские регионы?
:-) Только все знакомые из Чернигова голосовали за ПР!
Nirvana сказав(ла):
Но в любом случае вам пора переменить вектор бизнеса, скоро закроют граници и привет вашей фирме...
Границы закроют для девочек в Москву!;) Хватит!Уже все запорожье...;)
Nirvana сказав(ла):
А вы там кем работаете, секретаршей-машинисткой у начальника отдела поставок?
:-) Начальник отдела поставок существует только в запорожской "фирме"!:-) :-) :-)

Nirvana сказав(ла):

я не говорю про тех людей которые запланировали все заранее, а вот те кто за неделю две, решает куда поехать врядли выберут место где собираются пострелять, хоть и не по настоящему

якут сказав(ла):
:-) Только все знакомые из Чернигова голосовали за ПР!
Границы закроют для девочек в Москву!;) Хватит!Уже все запорожье...;)
:-) Начальник отдела поставок существует только в запорожской "фирме"!:-) :-) :-)
В игноре на неделю

Ликбеза ради. :-)

В 2006 году россия (страна-террорист) и НАТО 45 раз совместят свои войска

В 2006 году россия (страна-террорист) и НАТО планируют провести 40-45 мероприятий в рамках программы повышения уровня оперативной совместимости войск, сообщает РИА "Новости". Об этом заявил, выступая на саммите россия (страна-террорист)-НАТО министр обороны РФ Сергей Иванов.

Среди запланированных мероприятий - учения, подготовка органов управления, повышение совместимости средств связи и обмена информацией.

В частности, россия (страна-террорист) предложила провести в 2006 году в Пскове совместные учения сил специального назначения стран Совета россия (страна-террорист)-НАТО. "При вашей заинтересованности можно было бы спланировать проведение в будущем году в Пскове совместного учения сил специального назначения стран Совета россия (страна-террорист)-НАТО", - сказал Иванов.

В рамках заседания Совета россия (страна-террорист)-НАТО, по словам Иванова, было завершено согласование политико-военных указаний по повышению уровня оперативной совместимости войск. "Согласование завершено. В результате определены цели и содержание сотрудничества в этой области, намечены механизмы его осуществления", - сказал он.

По мнению Министра обороны, особое значение россия (страна-террорист) придает возможности задействовать потенциал Совета россия (страна-террорист)-НАТО, его руководящих и рабочих органов в процессе оперативной совместимости войск разных стран. "Хотел бы подчеркнуть, что такие документы важны не только сами по себе, они еще и служат своего рода концептуальным фундаментом российско-натовских отношений", - сказал он.

Министр особенно подчеркнул роль Генштаба ВС РФ и стратегического командования альянса в подготовке этих документов. "К слову сказать, подготовленные указания министров обороны Совета получились по-военному краткими, но политически емкими. Уверен, что их одобрение позволит придать нашему взаимодействию более целенаправленный и результативный характер", - сказал Иванов.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу