Статус: Офлайн
Повідом.: 400
Повідом.: 400
Ладно вам, америка америкой, а вот то что эти натовцы на процентов 80 сорвали курортный сезон, так это точно, я не думаю, что после того, как натовцы свое добро разгрузят и начнут учения, какой нибудь отдыхающий приедет в Феодосию отдохнуть, кому охота под пулями отдыхать, а? не понимаю чего наше руководство пытается этим добиться? Крым это теперь уже не курортная зона, а военный полигон, или как? не думаю что какая нибудь Франция, даже если она и в НАТО, захочет на своей территории в разгар курортного сезона проводить какие либо учения. А наши мвсе по барабану, то что от этого в огромном минусе останется наша развивающаяся курортная инфраструктура, да и просто люди которые там живут, и которые осень, зиму и весну живут на те деньги которые заработали летом.
Да вот даже на собственном примере. Я себе этим летом собиралась заработать на учебу на следующий год. и чего я теперь заработаю? головную боль где эти деньги найти или как? наше "любимое руководство" только о себе и думает.
Да вот даже на собственном примере. Я себе этим летом собиралась заработать на учебу на следующий год. и чего я теперь заработаю? головную боль где эти деньги найти или как? наше "любимое руководство" только о себе и думает.