Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Феодосии из порта не выпускают войска НАТО!

• Автор теми Автор теми Русич
  • Дата створення Дата створення
neds сказав(ла):
Ликбеза ради. :-)

В 2006 году россия и НАТО 45 раз совместят свои войска

В 2006 году россия и НАТО планируют провести 40-45 мероприятий в рамках программы повышения уровня оперативной совместимости войск, сообщает РИА "Новости". Об этом заявил, выступая на саммите россия-НАТО министр обороны РФ Сергей Иванов.

Среди запланированных мероприятий - учения, подготовка органов управления, повышение совместимости средств связи и обмена информацией.

В частности, россия предложила провести в 2006 году в Пскове совместные учения сил специального назначения стран Совета россия-НАТО. "При вашей заинтересованности можно было бы спланировать проведение в будущем году в Пскове совместного учения сил специального назначения стран Совета россия-НАТО", - сказал Иванов.

В рамках заседания Совета россия-НАТО, по словам Иванова, было завершено согласование политико-военных указаний по повышению уровня оперативной совместимости войск. "Согласование завершено. В результате определены цели и содержание сотрудничества в этой области, намечены механизмы его осуществления", - сказал он.

По мнению Министра обороны, особое значение россия придает возможности задействовать потенциал Совета россия-НАТО, его руководящих и рабочих органов в процессе оперативной совместимости войск разных стран. "Хотел бы подчеркнуть, что такие документы важны не только сами по себе, они еще и служат своего рода концептуальным фундаментом российско-натовских отношений", - сказал он.

Министр особенно подчеркнул роль Генштаба ВС РФ и стратегического командования альянса в подготовке этих документов. "К слову сказать, подготовленные указания министров обороны Совета получились по-военному краткими, но политически емкими. Уверен, что их одобрение позволит придать нашему взаимодействию более целенаправленный и результативный характер", - сказал Иванов.

Посилання видалено
Так я неоднократно писала об этом и о том, что в Москве есть даже штабквартира НАТО и институт по переходу на стандарты нато в армии россии

По поводу того как реагируют некоторые на нато в Украине.
Это же и тупому понятно что пикеты организованы ведьмой и оргпнизациями что финансируются Кремлем
Просто Кремль не хочет нашего сотрудничества. Это просто бизнес и Кремль не допускает конкурентов в зону интересов
Заплатил пере организаций и ведьме, а ниши ****** ведутся на это!

Немного дополню. :)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
Немного дополню. :)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено
Сейчас россияне получат вводные по поводу Вашего поста и все умело перекрутят!

Nirvana сказав(ла):
Я специально звонила в Феодосию подруге матери.
Она сказала что нагнали сотню ******ков-бездельников и они типа митингуют!!!
Nirvana, сколько злости и ненависти в ваших словах.:) А 200 человек продолжают посылать *** всю оранжевыю власть.
Народ, не парьтесь! Победит сильнейший:)

Люди? ну у меня там друзья в этом пикете стоят, никто им не платит, это во первых, а во вторых, они за свой город там стоят, понимаете, ни против какой то там власти, а за себя, за свою работу и семью, ну как вы не понимаете

swallow сказав(ла):
Люди? ну у меня там друзья в этом пикете стоят, никто им не платит, это во первых, а во вторых, они за свой город там стоят, понимаете, ни против какой то там власти, а за себя, за свою работу и семью, ну как вы не понимаете

Придет нато и отберет у твоих друзей работу и семью. Жен и детей изнасилуют, мужчин отправят в рабство 100%:) А не будет НАТО придет толпа якутов и отберет у всех нас крым. А твоих друзей пристрелят. Потому что крым русским просто так никто не отдаст. И будет чечня номер два в крыму. Так что пойди свечку поставь за друзей, во здравие, чтоб не ставить через год во упокой.
Янукоид, ветренка и им подобные - засланые с россии казачки, подкупленые ведут украину к гражданской войне. Дальнейший сценарий в случае недопущения НАТО предсказуем 100%
На фоне дальнейших провокаций и тд ща сорвут отпускной сезон, знакомые из ****и рассказывали мне про ужас в крыму, про то что пляжи закрыты в судаке, везде буянят татры (это у них в москалии новости каждый день) и из-за ***ни в феодосии которая проводится под русским патронатом (Витренко, русская община) ******* в крым не поедут бабло не повезут местным станет совсем ***** и будет проведен незаконный референдум по отделению крыма от украины. Одновременно по русскому тв будут каждый день показывать как злобные западенцы мучаюют русскоязычных крымчан. россия однозначно поддержит результаты референдума, жирик скажет беспредел ****ы подонки и путя скажет "-дорогие россияне! Соотечествинники в крым в опасности! Русские гибнут!" И ведет в крым войска и дальше - война. Вторая чечня обеспечена. Татар поддерживает весь муслимский мир, они устроят. Ну и украина просто так не отдаст крым.
А будет нато ниче этого не случится. Потом что за украиной будет стоять 6й флот сша, бундесвер и тд. Они заставят россию уважать грубую силу.

Останнє редагування:
РУсские хотя бы тут стрелать не начнут, а америкосы уже почти начали

swallow сказав(ла):
РУсские хотя бы тут стрелать не начнут, а америкосы уже почти начали

Посмотри на чечню. ЕЕ С ЗЕМЛЕЙ СРАВНЯЛИ.
И где нато начало стрелять в украине?

swallow сказав(ла):
Я так и думал!!! Амеры для этого и приехали,сараюх сейчас по Феодосии наставят,цены на жилье для отдыхающих собьют и оставять местных бес средств к существовани.
Стоять до конца:тратата:

Тока дошло. КАКИЕ *****Ы ЖИВУТ В ФЕОДОСИИ!!! СОРВАЛИ СЕБЕ КУРОРТНЫЙ СЕЗОН. Я б на месте нормальных феодосийцев сам бы разогнал *****ов в порту.

Антинатовские протесты охватывают города по всей Украине
Посилання видалено
К протестам против НАТО в Феодосии присоединяются другие украинские города, сообщает "Эхо Москвы". В течение дня к митингующим присоединятся делегации из Донецка, Днепропетровска, Запорожья, Одессы и Николаева.

Акции протеста, вызванные появлением в порту Феодосии кораблей с военным грузом Североатлантического альянса, продолжаются уже третьи сутки. Мобильные группы так называемого "народного ополчения" блокируют все входы и выходы в порт.

По сведениям телеканала НТВ, несмотря на акции протеста, часть груза для учений все же доставлена на полигон под городом Старый Крым. Груз попал на территорию Украины сухопутным путем через Румынию и Молдавию.

Напомним, что накануне в Феодосии в контейнерах с грузом, предназначенным для военных учений НАТО, обнаружились также ********** и отравляющие вещества, хотя задекларированы были лишь 150 единиц стрелкового оружия.

Интересно за чьи деньги

White Rabbit сказав(ла):
Интересно за чьи деньги
Ясно на чьи. Страшего братика...

swallow сказав(ла):
ЭТО ГЕНИАЛЬНО. ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО.
Как будто другая планета, где люди просто вдруг, все вместе разучились думать.

"Они сожгли наши поля, отравили колодцы, и принесли чуму в наш дом!!!"

Думать перестали другие... хотя они только лишь бабки и звание внеочередные в ЦРУ зарабатывают;) ...

White Rabbit сказав(ла):
Тока дошло. КАКИЕ *****Ы ЖИВУТ В ФЕОДОСИИ!!! СОРВАЛИ СЕБЕ КУРОРТНЫЙ СЕЗОН. Я б на месте нормальных феодосийцев сам бы разогнал *****ов в порту.

Какое высокоинтелектуальное сообсчение... браво. Жители одного города стали "дэбилами"... вот как назвать человека который это написал???

Останнє редагування:
White Rabbit сказав(ла):
Посмотри на чечню. ЕЕ С ЗЕМЛЕЙ СРАВНЯЛИ.
И где нато начало стрелять в украине?
я че то не пойму, в Крыму что уже боевики завелись? помоему мы только хотим мира, и чтоб никакие учения рядом с домом не проводились. Еще раз, для тех кого это лично не касается очень трудно понять тех кто стоит в пикете около порта, и поэтому вы и называете их *****ами и так далее, есди человек своих сограждан не уважает, так пусть и едет в свою америку и там живет :)
без обид :)

White Rabbit сказав(ла):
а ты бы захотел поехать отдыхать туда где идут учения военные?
только не надо говорить, что я лучше в Египет и Тайланд поеду, если отбросить все другие факторы, и рассматривать только этот?

swallow сказав(ла):
а ты бы захотел поехать отдыхать туда где идут учения военные?
только не надо говорить, что я лучше в Египет и Тайланд поеду, если отбросить все другие факторы, и рассматривать только этот?
Как по мне, так в этом году лучше в Крым вообще не ездить.
И отнюдь не из-за учений =))

gxash сказав(ла):
ЭТО ГЕНИАЛЬНО. ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО.
Как будто другая планета, где люди просто вдруг, все вместе разучились думать.

"Они сожгли наши поля, отравили колодцы, и принесли чуму в наш дом!!!"
Не надо так иронизировать, просто люди хотят предотвратьить то что никак не принесет им ничего хорошего

Назад
Зверху Знизу