Barmaley,ты это искренне сказал про моду на западное?Barmaley сказав(ла):Конечно могу ... не последнее значение имела МОДА на все западное, которая появилась в ПЕРВЫЕ годы после падения железного занавеса ..ну и конечно историческая боязнь того, что россия как правоприемница СССР попытается "наказать" их за отход от комунистических идеалов ... но прошли годы и можно было уже сотни раз убедится, что России это ни к чему ..она самодостаточна.
Ни разу не стоял на трибуне ...но спасибо ...
А как простой обыватель ты вспомни кто мог позволить себе новую иномарку еще 5-7 лет назад???? Сейчас пол Белгорода на них ездит ... Шевроле, Форды, Рено .. БМВ, Хамеры, скоро будут ТОйоты, Фольцы, Шкоды ...
Сколько стоит мясо ...прикинь ..не знаю ... ибо беру в магазине то, что нужно и не смотрю на цены (тьфу, тьфу)..но то что его качество гораздо лучше, чем у тех же ножек буша или 10-тираззамороженого и размороженного польского мяса ...
Шевеление ВАЗа ..читайте новости ... Это 10-ка разрабатывалась десять с лишним лет... а теперь названия ..14, 15, Калина, Надежда - это уже в производстве ...Приора и какая то еще новая модель на смену "классике" .. вроде и качество немного улучшилось ... но сколько моделей за последние несколько лет?
Ну если они сотни раз могли убедиться,что России это ни к чему,так почему же тогда все новые и новые страны стремяться подальше от России и поближе к НАТО?
Я тебе отвечу почему. Вот у тебя два соседа Barmaley,один здоровый и совершенно непредсказуемый,сегодня он с тобой вежливо здоровается,а завтра напьется и морду набьет,а второй сосед совершенно предсказуем,всегда доброжелателен,вежлив,если надо в долг денег даст,да и от пьяного соседа защитит. Ты с кем дружить будешь?
В России с каждой сменой Кормчего меняется внутренняя и внешняя политика,в зависимости от его пристрастий и убеждений-это говорит о полной политической и экономической нестабильности,вот и думают народы этих стран,зачем нам зависить от воли одного человека,а может завтра прийдет к власти полный придурок. Разве можно дружить с соседом у которого семь пятниц на неделе? В том же обгавкиваемом США, совершенно все равно будет сегодня Клинтон,Джонс,или Майкл Джексон,политика будет одинакоывая. Вот и хотят люди дружить с предсказумыми странами.Да и еще нюанс,СССР многим странам свою дружбу навязывал под дулами танков-хрен откажешь такому аргументу.
Я искренне рад за белгородцев,которые поголовно ездят на новых иномарках и которые даже не знают сколько стоит мясо в магазинах,но к сожалению у нас еще не все живут в Белгороде