Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Феодосии из порта не выпускают войска НАТО!

• Автор теми Автор теми Русич
  • Дата створення Дата створення
Barmaley сказав(ла):
Конечно могу ... не последнее значение имела МОДА на все западное, которая появилась в ПЕРВЫЕ годы после падения железного занавеса ..ну и конечно историческая боязнь того, что россия как правоприемница СССР попытается "наказать" их за отход от комунистических идеалов ... но прошли годы и можно было уже сотни раз убедится, что России это ни к чему ..она самодостаточна.

Ни разу не стоял на трибуне ...но спасибо ...
А как простой обыватель ты вспомни кто мог позволить себе новую иномарку еще 5-7 лет назад???? Сейчас пол Белгорода на них ездит ... Шевроле, Форды, Рено .. БМВ, Хамеры, скоро будут ТОйоты, Фольцы, Шкоды ...
Сколько стоит мясо ...прикинь ..не знаю ... ибо беру в магазине то, что нужно и не смотрю на цены (тьфу, тьфу)..но то что его качество гораздо лучше, чем у тех же ножек буша или 10-тираззамороженого и размороженного польского мяса ...
Шевеление ВАЗа ..читайте новости ... Это 10-ка разрабатывалась десять с лишним лет... а теперь названия ..14, 15, Калина, Надежда - это уже в производстве ...Приора и какая то еще новая модель на смену "классике" .. вроде и качество немного улучшилось ... но сколько моделей за последние несколько лет?
Barmaley,ты это искренне сказал про моду на западное?
Ну если они сотни раз могли убедиться,что России это ни к чему,так почему же тогда все новые и новые страны стремяться подальше от России и поближе к НАТО?
Я тебе отвечу почему. Вот у тебя два соседа Barmaley,один здоровый и совершенно непредсказуемый,сегодня он с тобой вежливо здоровается,а завтра напьется и морду набьет,а второй сосед совершенно предсказуем,всегда доброжелателен,вежлив,если надо в долг денег даст,да и от пьяного соседа защитит. Ты с кем дружить будешь?
В России с каждой сменой Кормчего меняется внутренняя и внешняя политика,в зависимости от его пристрастий и убеждений-это говорит о полной политической и экономической нестабильности,вот и думают народы этих стран,зачем нам зависить от воли одного человека,а может завтра прийдет к власти полный придурок. Разве можно дружить с соседом у которого семь пятниц на неделе? В том же обгавкиваемом США, совершенно все равно будет сегодня Клинтон,Джонс,или Майкл Джексон,политика будет одинакоывая. Вот и хотят люди дружить с предсказумыми странами.Да и еще нюанс,СССР многим странам свою дружбу навязывал под дулами танков-хрен откажешь такому аргументу.

Я искренне рад за белгородцев,которые поголовно ездят на новых иномарках и которые даже не знают сколько стоит мясо в магазинах,но к сожалению у нас еще не все живут в Белгороде;)

Bob32 сказав(ла):
Гаяз, скажи, а НАТО - это дружественная России организация или нет?

"Иванов издал распоряжение о широком праздновании "Сотрудничества НАТО с РФ". " --- можно подкретпить ссылочкой?

"К тому же нынешнее руководство России не раз заявляло,что " не исключают возможность вступления России в НАТО"" - нынешнее руководство России прекрасно понимает против кого расширяется НАТО.... Реверансы в сторону НАТО пошли на убыль ещё с Ельцинских времён, когда была разбомблена Югославия. Сейчас НАТО для России - это организация, с которой надо работать.
Bob32,прежде всего я не считаю НАТО враждебной организацией.
Договор назывался "О статусе сил НАТО в РФ",но к сожалению я не мог найти в открытых источниках его текст. Скорее всего он засекречен. Кстати точно также я не мог найти УКАЗ Президента о награждении Ген.прокурора Устинова Звездой Герой России,а он ведь награжден.;)
Но у меня есть все основании доверять словам генерал-полковника Ивашова. Кстати текс этого письма в СМИ можешь найти сам в поисковой системе,введи "открытое письмо генерала Ивашова"-выдаст кучу ссылок.
в любом случае - можнол ссылочку - кто там из высшего руководства заявлял, что россия вступит в НАТО? Интересует контекст, в котором это было сказано.
Bob32,прежде всего я не считаю НАТО враждебной организацией.
Договор назывался "О статусе сил НАТО в РФ",но к сожалению я не мог найти в открытых источниках его текст. Скорее всего он засекречен. Кстати точно также я не мог найти УКАЗ Президента о награждении Ген.прокурора Устинова Звездой Герой России,а он ведь награжден.;)
Но у меня есть все основании доверять словам генерал-полковника Ивашова. Кстати текс этого письма в СМИ можешь найти сам в поисковой системе,введи "открытое письмо генерала Ивашова"-выдаст кучу ссылок.
Я сам лично слышал по телевизору,была встреча представителей НАТО и министра Обороны России и журналист задал вопрос,а не рассматривает россия возможность вступления в НАТО,на что Иванов ответил,что россия не исключает такой возможности.

Dimoks сказав(ла):
а 2002 и 2003 году суда тоже разгружали военную технику?
Военные учения Си-бриз стартовали где-то в 90-х, и без оружия они проводится не могут ...

Посилання видалено

Ранее ГрыценкО заявил, что амеры приехали строить сооружения на полигоне. И тут этого врунишку видать подловили. Читайте:
Гриценко признался, что соврал: корабль США доставил в Украину не кирпичи, а ******.
Министр обороны Украины Анатолий Гриценко признал, что американский военно-транспортный корабль «Advantage» доставил в порт Феодосия в Крыму ******. Выступая в прямом эфире телеканала НТН в понедельник, 29 мая, Гриценко заявил, что «допустил ошибку» в своих предыдущих высказываниях на этот счет и извинился перед телезрителями.

В первой половине дня министр и министерство обороны Украины утверждали, что корабль прибыл в Феодосию в прошлую субботу с грузом стройматериалов для модернизации Старокрымского полигона украинских военно-морских сил, передает Фраза. Жители Феодосии резко отреагировали на заход американского корабля в порт, устроив массовые акции протеста. Депутаты Горсовета на экстренном заседании в понедельник, 29 мая, приняли решение объявить город зоной, свободной от НАТО.

Фракция КПУ будет требовать 7 июня рассмотрения в Верховной Раде Украины вопроса об отставке министра обороны Украины Анатолия Гриценко и министра иностранных дел Украины Бориса Тарасюка. Об этом заявил журналистам лидер коммунистов Петр Симоненко. Он отметил, что депутаты – члены фракции КПУ внесли в ВР проект постановления, которым предусмотрено рекомендовать Президенту Украины освободить Гриценко и Тарасюка от должностей, а также заслушать в парламенте 7 июня информацию о событиях в Феодосии.

В феврале этого года Верховная Рада Украины предыдущего созыва постановила запретить иностранным войскам принимать участие в военных учениях на территории страны.
Посилання видалено

Есть мнение, что НАТО прибыло на гей парад в Киев. :-)

Bob32 сказав(ла):
а вы хотите жить с пистолетом у виска?
Ты не повериш, но нам тоже не хочется жить с пистолетом у виска.
(посмотри хотябы инициативу Думы о присоединении Крыма к России)

P.S.: Порой складывается ощущение, что россия сама усилинно подталкивает Украину в НАТО.

2Русич фото с пикета есть? Сколько там народа было?

Nirvana сказав(ла):
Суда успешно разгрузились и покинули порт
Только ведьма Ветренко машет руками о орет с требуны

Суда НАТО не первый и не последний раз в Крыму
В 2002 или 2003 году я видела в порту Севастополя 2 судна военных под американским флагом. Но тогда подобные Ветренко звиздуны и провокаторы боялись рот открыть и ни кто не протестовал против присутствия этих судов!
А разве не понятно, почему этого не было раньше?

Сейчас просто Партия Регионов где может, там и светися. Даже если есть шанс в ****** вступить, то вступят со всего маху, чтобы и на других попало. Чем-то одно из произведений Чехова напоминает...

А "ведьма Витренко" просто туда же подписалась, чтобы свою морду тоже как бы "засветить". Я говорил с тремя Феодосийцами по аське сегодня. Все ходят вокруг и просто пальцем у виска крутят. Никто там абсолютно не возникал по поводу кораблей НАТО, кроме стариков. Да и старики те наверняка бухтели из-за того, что "скучно стало нынче жить". То, что многие туда были "транспортированы" (иначе никак не назовешь) из других регионов... тут и так ясно, что это прерогатива Партии Регионов. У них то же самое было и на выборах, что чтоб хотя бы частично позориться, а не полностью, завозили народ автобусами. Поорали, поматерились, водки выпили и обратно уехали. С этой всей ахинеей будет так же точно.

Гаяз сказав(ла):
а второй сосед совершенно предсказуем,всегда доброжелателен,вежлив,если надо в долг денег даст,да и от пьяного соседа защитит. Ты с кем дружить будешь?
Хоть я и не Бармалей, но отвечу:
Не смеши мои шнурки, с каких это пор амеры дображелательные?
Совершенно предсказуемые - это да , у них только одно на уме деньги и власть - в этом их предсказуемость .. Когда это амеры давали денег в займы ??? На иглу долговую сажали и сажают да и потом никогда и нигде они никого не защищали кроме самих себя, скорее уничтожали пачками , тысячами и т.д...
Я буду дружить с тем кто защитит меня от такого защитника ..

Мимопроходящий, сравните уровень жизни в Японии, Вьетнаме, Южной Корее, Израиле с Кубой, Северной Кореей и т.д. ...

neds сказав(ла):
Ты не повериш, но нам тоже не хочется жить с пистолетом у виска.
(посмотри хотябы инициативу Думы о присоединении Крыма к России)

P.S.: Порой складывается ощущение, что россия сама усилинно подталкивает Украину в НАТО.
Самое интересное у меня давно такое ощущение;) Мало того,практически все,что сейчас делает россия на Сев.Кавказе,только отталкивает народ С.Кавказа от России и разжигает сепаратные настроения.
Я как то несколько лет назад на одном из форумов в шутку сказал,что наверное путин американский шпион и его глобальной задачей ставится развал России,а потом подумалось,что может это не такая уж и шутка.?
Где-то в интернете на одном из сайтов я как-то прочитал,что путин был уволен из разведки за несанкционированную встречу с сотрудником БНД(. западногерманская разведка) Во времена СССР это каралось только сроком,а шла перестройка и его могли просто за это уволить. А учитывая ,что президентом его сделал небезизвестный Березовский,а у него должна на гаранта быть железная компра,то эта теория имеет право на существование.

Недс, ты думаеш это реально? ...

Август сказав(ла):
Недс, ты думаеш это реально? ...
Сам понимаешь, что это только догадка. Но в эту гипотезу вкладывается очень много фактов, я бы даже сказал большая часть.

Гаяз сказав(ла):
Самое интересное у меня давно такое ощущение;) Мало того,практически все,что сейчас делает россия на Сев.Кавказе,только отталкивает народ С.Кавказа от России и разжигает сепаратные настроения.
Я как то несколько лет назад на одном из форумов в шутку сказал,что наверное путин американский шпион и его глобальной задачей ставится развал России,а потом подумалось,что может это не такая уж и шутка.?
Где-то в интернете на одном из сайтов я как-то прочитал,что путин был уволен из разведки за несанкционированную встречу с сотрудником БНД(. западногерманская разведка) Во времена СССР это каралось только сроком,а шла перестройка и его могли просто за это уволить. А учитывая ,что президентом его сделал небезизвестный Березовский,а у него должна на гаранта быть железная компра,то эта теория имеет право на существование.

Бред алкаголика не более ...
Нахлебники в виде Кавказа , думающие как бы только побольше нагадить России, вовсе не нужны - политика грамотная .. россия станет сильной за свой счет , но больше супсидировать чужие экономики не будет..
Гаяз ты можешь успокоится и смотреть ...

Гаяз сказав(ла):
Как причудливо тасуется колода (c)
Думаю лет через 10 все прояснится.

Мимопроходящий сказав(ла):
Хоть я и не Бармалей, но отвечу:
Не смеши мои шнурки, с каких это пор амеры дображелательные?
Совершенно предсказуемые - это да , у них только одно на уме деньги и власть - в этом их предсказуемость .. Когда это амеры давали денег в займы ??? На иглу долговую сажали и сажают да и потом никогда и нигде они никого не защищали кроме самих себя, скорее уничтожали пачками , тысячами и т.д...
Я буду дружить с тем кто защитит меня от такого защитника ..
Хорошо Мимопроходящий,тогда ответь мне почему тогда те страны,которые в шоколаде с амерами живут хорошо и стабильно,а народы тех стран которые дружат с Россией живут в полной жопе.
Надеюсь перечислять тебе их не нужно,сам знаешь? Ну а если не знаешь то могу перечислить всех нынешних друзей России.

neds сказав(ла):
Сам понимаешь, что это только догадка. Но в эту гипотезу вкладывается очень много фактов, я бы даже сказал большая часть.

В случае вступления Украины в НАТО Крым так или иначе отойдет России ...
На это есть куча договоренностей подписанных еще при развале СССР..

Назад
Зверху Знизу