Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где?правила можно прочитать на официальном сайте погранслужбы
не видела, чтоб спрашивали.если вам нет 60, то приглашение обязательно
Девушка спрашивала из России в УкраинуВ Россию въезд просто вн.паспорт гр. Украины и все
Нуу, еще бывает туризм, как вариант.То есть подожди. Ее в Украине никто не ждет, но она все равно туда лезет?
Нигде в официальных источниках не вижу требование "если вам нет 60, то приглашение обязательно" для пересечения границы.В Украину без загранпаспорта не пускают граждан РФ, если вам нет 60, то приглашение обязательно, все правила можно прочитать на официальном сайте погранслужбы, эти же правила висят на границе РФ при прохождении паспортного контроля
по факту просят сделать, тк не пускают.Нигде в официальных источниках не вижу требование
по факту просят сделать, тк не пускают.
если не умеешь договариваться на месте, очень высока.Насколько высока вероятность отказа на въезд девушки (гражданки РФ) в Украину без приглашения?
Я Украинец, меня просят сделать приглашение.
если не умеешь договариваться на месте, очень высока.
а так, в стране ничего не поменялось, все кушать хотят.
что именно ?не понял
а ясненько,а ну если чего звоните +79160414043 я то в белгороде то в москве изредка север, в харькове 0997888552что именно ?
Приглашение нужно. (и мои знакомые с России часто меня просят его им сделать)
Можно и без него, но нужно на смену удачную попасть и проявить смекалку.
"Просят"? (Даже не знаю, какой смайлик поставить).по факту просят сделать, тк не пускают.
Ну не требуют же 😂"Просят"? (Даже не знаю, какой смайлик поставить).
Аааа, Вас просят!Ну не требуют же 😂
Я тоже часто прошу сделать мне приглашение, правда в Польшу
Такого требования нет. Что только так и никак иначе.Нигде в официальных источниках не вижу требование "если вам нет 60, то приглашение обязательно" для пересечения границы.
Ни тут,, ни тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., ни тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где именно почитать? Спасибо.
Требуют заявление-приглашение, оформленное украинским нотариусом. Оформленное у российского нотариуса, даже гражданином Украины, пограничником не подходит.могу сделать вам приглашения .... я постоянно в росии ... а гражданство украинское
Гражданину РФ, при въезде в Украину, кроме заграничного паспорта, нужно иметь подтверждение достаточного финансового обеспечения, для въезда в Украину.Насколько высока вероятность отказа на въезд девушки (гражданки РФ) в Украину без приглашения?
про "нотариальное" в том же порядке написано?Это и есть то самое оформляемое у нотариуса заявление-приглашение, от проживающего в Украине лица, обязующегося взять на себя все расходы по пребыванию иностранца в Украине.
Можно написать самому приглашающему и обеспечивающему. И подписать. Только кто заверит его подпись, что это он написал?про "нотариальное" в том же порядке написано?
Всегда спрашивают. Сколько денег с собой везёшь. В поезде на границе в Харькове всегда спрашивают и просят даже иногда кошелёк показать и его содержимое.мат обеспечение надо, но и его не спрашивают
Заверить подпись у нотариуса стоит 150 грн.такое впечатление, что все население на откате у нотариусов.
Чтобы это видеть, надо сидеть целыми днями на пограничном контроле. Или постоянно общаться с каким-нибудь знакомым пограничником. Или самому там работать.кто видел, чтоб отказали во въезде на основании отсутствия приглашения?