А кто еще может продвигать такую хрень?
Почему не в юбке? Есть и в юбке. И трусики видно.Та як два пальця
И кому из них ты завидуешь?
И че???Никого это не парило.Зато сейчас все Камасутру чуть ли не наизусть обтрахивают,а рождаимости шиш.В совке в деревнях, мужики иногда имели по 5 детей , но никогда не видели голой свою жену. Трахались в темноте, задрав подол ночной рубахи.
Зато блять какая духовность.
Гомик с бородой в платье на Евровиденьи и Рашка усралась от гнева.
часть европы ебанулась , а раисия уже давноА кто еще может продвигать такую хрень?
Очень хороший вопрос!Почему дочки Хуйла живут в Европе?
например те, кто порешали все основные проблемы. И кроме полового воспитания детей больше проблем нет у людей. А что то надо делатьА кто еще может продвигать такую хрень?
например те, кто порешали все основные проблемы. И кроме полового воспитания детей больше проблем нет у людей. А что то надо делать
У меня сестра в Париже живет. Зимой еще зашел разговор о митингах, захватах зданий и т.д. Спросил у нее, как поведет себя их полиция если муниципалитет там захватят. Они искренне переспросила - "Зачем его захватывать?" Ну как, говорю, митинг, протест, недовольство и т.д. А она отвечает, "так у нас только геи протестуют.
Душевно. Прямо вот стиль такой... доставляющий. И ведь, главное, правда.Дадада. Какая страшная Европа. Какие там ужасные пидарасы и растление. Лол. Крыть уже нечем, выдали быдлу в зубы этот жупел с пидарасами и прочими вещами. БЕгают теперь радостно жуют, рыгая всякими забавными глупостями. Ох и тупые ну. Да-да. Всё ужасно. Утешайте себя. Именно так и выглядит это. Аутотренинг. Это ничего что по шею в говне, зато в голове которая из говна торчит Истинные Ценности перекатываются. А там пидарасы с перьями в жопе. Вот так. Поэтом истинный путь — сидеть в говне и голова торчит. А Гейропа это содом и гоморра. А у нас православное правильное русское говно по шею. Русским духом пахнет.
Процитируй мне европейский закон где законодательно обязывают быть гомосексуалистом. С ссылкой на первоисточникВот ведь парадокс, я о том, что в Европе развиваются дегенеративные процессы, а мне – а в росиии тоже не все в порядке, у Хуйла дочки в Европе – типа, тогда все нормально? или постят моисеева и прочих педиков – вот к чему это? К тому, что дегенераты есть и в росиии, так, а кто бы сомневался? но там, по крайней мере, законодательно не навязывают подобную хрень…
Душевно. Прямо вот стиль такой... доставляющий. И ведь, главное, правда.