Не в Евпатории - однозначно.
Пляжи плохие, в воде встречаются острые камни, город грязный, кроме центральной улицы.
Варианты.
Черноморское неплохо, очень спкойно, но ехать - все же далековато.
Не едьте в Окуневку - очень грязно. Даже культовый Тарханкут првращен в подобие свалки, каменное поле, по которому ветер гоняет целофановые кульки и упаковки от чипсов. В море - красиво. Но в самых красивых местах - народу, как на модном курорте. Да и от самой Оленевке Тарханкут далековато находится.
В самой Оленевке пляж песчаный, но имеется лиманчик, который крайне неприятно пахнет...
След. вариант. Дачи в Заозерном, вблизи от Космической станции слежения на самом мысу. Бесплатный, не самый плохой, но абсолютно дикий пляж, абсолютное спокойствие, очень мало людей. До ближайших магазинов и проч цивилизации 5 мин на маршрутке. От Евпатории минут 20 на ней же.
В самом Заозерном мне понравилось не очень. Пляжи чуть лучше, чем в Евпатории, а так - серенькая деревушка...
Штормовое - это в другую сторону. Но уже 2-3 года - тучи народу... А так деревуха, как деревуха.
Не так далеко Николаевка - по прямой ближе чем до Черноморского, но как ходит транспорт - не знаю, не пробовала. Городок, как городок. В свое время, да с хорошей кмпанией - было хорошо.
Еще один вариант кардинальный - выходим в Гвардейском (мож ж.д. станция и по другому называется, ноближайший населенный пункт именно так) и пересаживаемся на любой транспорт до Симферополя или Севастополя. Дальше, я думаю рассказывать не надо. Если надо - то все есть в соседних ветках.
И еще один еще более кардинальный вариант - выходим в Джанкое.
Садимся на электричку или проходящий поезд до Феодосии, а можно и до Керчи.
А можно по ветке на Феодосию-Керчь слезть на станции Семь Клолдезей и поехать на п-ов Казантип. Описание есть в теме про Азовское море. Один из лучших вариантов. Причем, если попадется хорошая стыковка с поездом или электричкой (можно проверить по расписанию в сети) то на месте будете почти в то же время, что могли бы быть в Евпатории.