Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в этом я с вами согласен, но не у всех! есть точки где кушают все продавцы и тм поидеии нормальные условия! Лично я нормально перенес))
посмотрите на то,как готовят в кафе,столовых и т.д. -сплошная антисанитария! так это места,куда приходят с проверками. а что касается вьетнамцев:кто их проверяет? и на наличие соблюдения санитарных норм и тем более,на всякого рода заболевания. поэтому,прежде,чем у них что-то покупать,подумайте,а стоит ли рисковать здоровьем. поэтому,действительно, если так нравится их кухня-лучше приготовить дома.
кстати,по поводу всяких кафе-ресторанов,посмотрите О. Фреймут "Ревизор". там показывают,в каких условиях содержат продукты и как готовят еду даже в очень супер-пупер популярных местах.
уверяю,Вы разочаруетесь в отношении "чистоты" приготовления базарно-кафешной пищи.
я с вами согласен, вот поэтому спрашиваю как приготовить дома что б было вкусно

там морковь в рассоле! но напиши пожалуйста свой рецепт

а я пробовал у вьетнамцев кабачки в соусе.
Короче в банке с соусом плавают кабачки, на крупнуютерку натертаяморков, горький красный перец кружками вместе с семенами и куча специй. Довольно острая еда,но вкусная. Никто не знает рецепта?

да я б погуглил бы, да что искать-то?погугли![]()
Так это ж рецепт обычной корейской морковитолько зачем греть масло и ставить под гнет? У меня рецепт есть вьетнамка давала, через 3 часа морковь уже готова. Если интересно - могу дать.С ним возни гораздо меньше.
дай пожалуйста рецептТак это ж рецепт обычной корейской морковитолько зачем греть масло и ставить под гнет? У меня рецепт есть вьетнамка давала, через 3 часа морковь уже готова. Если интересно - могу дать.С ним возни гораздо меньше.