Дело в не хорошие или плохие, дело в качестве сборки и настройки, сборка криворуким пацаном на барике и опытным веломехаником в веломагазине две очень разные вещи!
дык а кто мешает собрать велосипед самому. а если не в состоянии, то отдать дяде в мастерскую?Дело в не хорошие или плохие, дело в качестве сборки и настройки, сборка криворуким пацаном на барике и опытным веломехаником в веломагазине две очень разные вещи!
Встретил здесь фразу, что
"...При выборе интересуйтесь к какой групе относется оборудование вела
Классификация горных групп оборудования Shimano
1. Shimano Tourney
Начальная группа компонентов для горного велосипеда. Практически неездабельна..."
Возник такой вопрос - насколько неездабельна? Если я собираюсь пару раз в неделю ездить за город (на дачу, до 30 км) - достаточно ли мне такого оборудования?
Если нет - что лучше: сразу брать с хорошим, или заменить?
P.S. Вообще-то, понравился вот этот вел -Напишите ваши "за" и "против" относительно того, подойдет ли он к моим запросам (поездок). Заранее благодарен.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дык а кто мешает собрать велосипед самому. а если не в состоянии, то отдать дяде в мастерскую?
Вот на счет ЭТОГО водана могу сказать исключительно положительно.
Видела его на барике: крутила, щупала, дергала. Даже прокатиться дали.
вот тут расписывала, собссна
Для таких целей должно быть нормально, главное сильно не насиловать вел не переключать передачи под нагрузкой, не переключатся на две передачи сразу и т.д.Встретил здесь фразу, что
"...При выборе интересуйтесь к какой групе относется оборудование вела
Классификация горных групп оборудования Shimano
1. Shimano Tourney
Начальная группа компонентов для горного велосипеда. Практически неездабельна..."
Возник такой вопрос - насколько неездабельна? Если я собираюсь пару раз в неделю ездить за город (на дачу, до 30 км) - достаточно ли мне такого оборудования?
Если нет - что лучше: сразу брать с хорошим, или заменить?
P.S. Вообще-то, понравился вот этот вел -Напишите ваши "за" и "против" относительно того, подойдет ли он к моим запросам (поездок). Заранее благодарен.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще раз всем спасибо за оперативные ответы и советы.
На следующих выходных собираюсь уже его (1107) все-таки купить.
Я так понимаю, лучше на сайте, чем на Барабашово..?
Итак, даже незнаю с чего начать
Рост 180, вес 90
Поездки по городу за городом
Хочу колеса потолщенезнаю как правильно они называются
Денег ~5000 грн
Только то что есть реально в магазине в Харькове
Обвес впечатляет! Но в процессе начитывания информации в интернете у меня возникло некоторое предубеждение к Виннеру. Да и обвес такого уровня при цене не намного выше, чем у других марок с обвесом на несколько порядков ниже, - тоже смущает!Вобще советую если размер подойдетвел супер на нем лет 5 можно будет ездить без проблем! ничего не меняя, обвес отличнейший, Рок машина с таким оборудованием будет стоить тыщ 7 минимум. Я бы взял не задумываясь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У всех велов что ты привел есть большой недостаток - сзади трещёточная втулка=низкая надежность. почитай трещётка vs кассета на просторах инэта.