Ездить наверное не часто, по грунтовкам...А для каких целей? Как часто ездить? Куда ездить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ездить наверное не часто, по грунтовкам...А для каких целей? Как часто ездить? Куда ездить?
День добрый!
Пытаюсь выбрать велосипед для взрослого мужчины, рост 183 см, вес 83 кг. Цель покупки - прогулки по городу, изредка выезд в лесопарк/гидропарк. Ориентировочный бюджет - 7000 грн
По характеристикам (примерные пожелания):
- рама алюминиевая, возможно с аморт.вилкой (но уж точно не двухподвес).
- колеса 27,5" (т.к. рост немаленький).
- тормоза хочется дисковые.
- Трансмиссия: любая, лишь бы надежная (хотя вроде бы сейчас почти везде
ставят Shimano) Количество скоростей особо не принципиально, но не менее 3-х.
Хорошо, если будут крылья и удобное седло.
Буду рад увидеть 3-4 варианта (с 27,5" колесами и 19"-20" рамой) и аргументами,
почему та или иная модель лучше.
P.S.Пока что наиболее заинтересовал kinetiс crystal alu 27.5 2016
Спасибо.
так вроде ж указал - 183 см
Спасибо, но это 26" колеса. Я вот взял у знакомого покататься (rock machine 18" рама и 26" колеса) - мне не удобно, коротковато. На барабане примерил 19" kinetiс crystal alu 27.5 2016 - показалось гораздо приятнее (но это только примерил, не катался).
Поэтому все же 27.5" и 19" пока что это для меня приоритет. Тормоза - ну пусть будут V-brake, особо не разбираюсь в них. Просто на том что дали попробовать стоят дисковые, мне понравились. В детстве только на Орленке и Украине ездил, там педали назад - вот и тормоз.
Подседел под себя регулировали по высоте? Вот ну никак не прикину, как увеличение высоты осей колёс над дорогой на 19 с копейкой миллиметров (!!) может как-то сказаться на Вашем удобстве на этом велосипеде; там гораздо большее влияние будет размер рамы оказывать.Я вот взял у знакомого покататься (rock machine 18" рама и 26" колеса) - мне не удобно, коротковато.
19" колёс не бывает. бывает 2919" kinetiс crystal alu 27.5 2016 - показалось гораздо приятнее (но это только примерил, не катался).
Поэтому все же 27.5" и 19"
В первой части - да. А во второй - таки скорее всего имел в виду найнер, так как писал про колёса; просто опечатаался.Человек имел ввиду 19 раму и 27,5 колеса
Ну естественно.Человек имел ввиду 19 раму и 27,5 колеса
Мне сложно Вам, что-то дельное сказать. Т.к. сам еще не приобрел велик, тоже только выбираю. Но могу Вам сократить время с просьбами о выборе... Все что не Прайд (Азимут, Титан, Леон, Ардис, Кинетик, Спелли и т.д.) это все не велосипеды и покупать их не стоит. Именно такой ответ Вас ожидает. Так что либо Прайд ХС26 (и выше), либо б/у Меррида и т.д.
Есть выбор между двух велосипедов PRIDE Sahara 20 и КТМ Tombstone 2014. Помогите с выбором?
PRIDE Sahara 20
Рама: алюминиевая. Размер рамы 20"
Переключатели: задний Shimano 2009 SLX RD-M662 GS, 9-зв.,
Передний Shimano Deore FD-M610 Top-Swing.
Тормоза: ГИДРАВЛИКА Hornet Promax Дисковые
Втулка задняя Shimano Deore FH-M525 36 для диск торм, 8/9-зв.
Втулка передняя Shimano Deore HB-M525A
Вилка: алюминиевая ригидная.
Вынос: ZOOM алюминиевый
Руль: ZOOM алюминиевый
Моноблоки: SHIMANO Deore LX 27 скоростей
Кассета Shimano CS-HG61 9ск. 11-34T
Обода: алюминиевые, тройные
КТМ Tombstone 2014
Производитель: KTM
Модель : Tombstone (MTB)
Материал : Alloy | 6061 hydroform
Вилка : SR Suntour XCM HLO 130 мм.(Блокировка хода)
Манетки : Shimano Alivio
Передняя перекидка : Shimano Alivio
Задняя перекидка: Shimano Deore Shadow
Касета : Shimano HG40 - 8 vitesses
Система: Shimano Alivio
Тормоза: Shimano M486 - 180/160 mm
Втулки: Shimano M495
Обода: Rigida Bull
Покрышки: Continental Mountain King 26x2.20''
Вынос : Kateem
Руль: Kateem Rizer
Грипсы: KTM
КТМ Tombstone 2014
![]()
PRIDE Sahara 20
![]()
День добрый!
Пытаюсь выбрать велосипед для взрослого мужчины, рост 183 см, вес 83 кг. Цель покупки - прогулки по городу, изредка выезд в лесопарк/гидропарк. Ориентировочный бюджет - 7000 грн
По характеристикам (примерные пожелания):
- рама алюминиевая, возможно с аморт.вилкой (но уж точно не двухподвес).
- колеса 27,5" (т.к. рост немаленький).
- тормоза хочется дисковые.
- Трансмиссия: любая, лишь бы надежная (хотя вроде бы сейчас почти везде
ставят Shimano) Количество скоростей особо не принципиально, но не менее 3-х.
Хорошо, если будут крылья и удобное седло.
Буду рад увидеть 3-4 варианта (с 27,5" колесами и 19"-20" рамой) и аргументами,
почему та или иная модель лучше.
P.S.Пока что наиболее заинтересовал kinetiс crystal alu 27.5 2016
Спасибо.