Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ооо! Тоже в тех краях присматриваю, но все поголовно просят не менее 500 грн аванс. Вы доверились?Сыну ехал из западной.На ОЛХ нашли...
Маленькая...13,кажись...
На Западенщине выбор поболе...Но хотелось бы по местному,конечно...
![]()
Ооо! Тоже в тех краях присматриваю, но все поголовно просят не менее 500 грн аванс. Вы доверились?
Вот вот! Я и говорю им что 50 грн этого уже достаточно для того что б была уверенность что я заберу, ведь какой мне интерес разбрасываться по 50... Но и в то же время не так обидно если окажутся все таки кидалой мелкой. А они как ничинают жаловаться на нелёгкую свою судьбу о том как 3 раза уже отправляли, а вело не забрали, уже на 1000 попали и т.д...бедняжки.Не вздумайте давать никаких авансов. Максимум 50-100 грн. 500 грн это скорее всего развод. Если берете на OLX обязательно смотрите на дату регистрации продавана, если он зарегистрирован в текущем месяце и у него сладкие цены, он просит аванс больше 100 грн, то развод однозначно. Будьте аккуратны.
Дам,если что,координаты проверенного того продавца,где мы брали-обращайтесь...![]()
Кто подскажет-стоит такой вел 5500? ОЛХ ID-306243854
![]()
Блин-фото тне пускает форум...Но номер обьявы я дала-там все есть...
добавлено
Купили Focus,в приличном состоянии,должна вам сказать.Там еще CUDE с маленькой рамой продают( ID-306268534 )-на девочку или подростка подойдет.Только вот вопрос-как в поезде с велосипедом ехать-пустят?!![]()
Можно и не в чехол - обмотать мусорными пакетами и скотчем. С неразобранным велом только в электричку пустят разве чтода ладно?
добрый день, помогите подобрать велик для 110 кг))) удобный, для человека в возрасте)))