Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну все прямо сразу послушались этого совета :)

Ещё Комарвский сказал - "Нафиг вы носите маски по 15 грн и тканевые маски, они всё равно не помогают".
И что в итоге сделают люди посмотрев его видео? Правильно. Побегут покупать FFP1 и N95

Ну, я бы поспорила. Вот мы с подругами сошлись во мнении, что если носить маску не надо краситься)))

Вот мы с подругами сошлись во мнении, что если носить маску не надо краситься
Тут не поспоришь...
Но лучше носить N95 которая ещё и работает, чем просто ширму которая просто губы прикрывает...

Тут не поспоришь...
Но лучше носить N95 которая ещё и работает, чем просто ширму которая просто губы прикрывает...

Н95 -это вещь, но не так просто ее купить. Радуемся тому, что есть.

лохторат всё схавает как всегда:рл:

МАСКА медицинская MEDICARE С ПЕТЛЯМИ #50шт - 47грн

МАСКА МЕДИЦИНСКАЯ MEDICARE С ПЕТЛЯМИ #100шт - 79грн

P.S. если брать от 1 000 000 млн шт то цена будет ...

ога это цена до карантина была в китае ))) ща там цены рыночные :D

В МЕТРО антисептиков много.
380 мл - 87 грн
700 мл - 136 грн

3a52f42aec8ba547.jpg

Ну и фанатам имбиря с лимонами

МЕТРО в тренде, выставило их вперёд :D

d9e450bbbb5d8856ae.jpg

Погуглил. Примерно как ffp2
И оказывается цифра 95 в название означает защиту 95%
А ещё есть N99 она как ffp3

ясн, я перешел недавно на ффп2, бук2

до этого ходил в маске Pitta, но еще тогда были сомнения как она помогает, после теста на проникание распылителем антисептика - процентов 5 аэрозоля проходило насквозь, решил поменять на ффп2. хотя дышалось в ней хорошо, что не удивительно

Странно. Как по мне должно хватить на 20-ть походов в магазин...

10-15 мл уходит на сам поход в магазин, правда я в два-три супермаркета захожу. Остальное на дезинфекцию покупок :)

Пшикалка хорошая, хорошо руки спиртом смачивает. В сумме в среднем получается где-то 35-40 мл на поход в магазин.

Тут не поспоришь...

N95 рекомендуют работникам, которые непосредственно контактируют с больным.
От нее только мало будет обычному человеку, мы не умеем ими пользоваться, по сто раз одеваем, чешемся, лапаем и не утилизируем после первого использования

А та что прикрывает губы, она для задержание мокроты, где большое количество вируса

Писец на хф эксперты такие эксперты. Цитаты кочуют со страницы на страницу...бля, если вам судьба такая заразиться обязательно заразитесь, хоть в спирте купаться будете, хоть противогазы надевать. Лучше водяры меньше глушите и здоровьем занимайтесь, зарядка там, бег. И меньше шорхайтесь среди людей. Я как зашел в воскресенье в метро, там толпы, а в маске синдром бессмертности срабатывает, шорхаешся среди людей. Думаю ебись оно. У меня все овощи, каши в киоске под домом, как людей нет я лучше там все куплю и мясо тож магаз где людей нет. Все.

Пшикалка хорошая, хорошо руки спиртом смачивает. В сумме в среднем получается где-то 35-40 мл на поход в магазин.
Я не пойму почему так много...
Может у тебя пшикалка мощная? :) Как у пузырька для мытья окон.

Назад
Зверху Знизу