Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В Эстонии уже наступил лигалайз!

🔴 02:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 336
  • 🔴 02:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Эстонии уже наступил лигалайз!

LEGALIZE В ЭСТОНИИ.
Вчера Риигикогу ЭР утвердил закон позволяющий легально использовать коноплю лицам, достигшим совершеннолетнего возраста, т.е. 18 лет. За постановление проголосовало 72 депутата, против 26 депутатов и трое воздержались. "Растаманы" Эстонии ликуют. По этому поводу на Ратушной площади в Таллинне 19 марта будет установлен огромный кальян, и покурить марихуаны смогут все желающие, достигише совершеннолетнего возраста естественно. Напомним, что аналогичное событие происходило в Амстердаме, по поводу "лигалайза" в Голландии. Марихуана поступит в свободную продажу уже завтра в специально предназначенных для этого точках продажи.

ЧЕТВЕРГ, 18.03.2004, 00:00
KMNews.RU

взято с:
Посилання видалено

оппа! вот это интеграция в Европу я понимаю!

Re: В Эстонии уже наступил лигалайз!

Посилання видалено

:)

УРААААА!!!!!
Вот так праздник!!!!!!!
Поедемте в Эстонию!!!!!
:)

:-) :-) :-)

to Lyuda : а на Советскую завтра не проще подъехать? ;)

to Alenka : супер! :клас:

Посилання видалено

[смотрит на слово viewfun в сцылке]

[смотрит на календарь]

Рановато они к первому апреля готовяцца.

кто еще хочешь пошутить?
Посилання видалено

Понял. Ну и кто они после таких таких шуток?! Я уже почти билет в Эстонию купил. :)) Хотя, конечно, отсутствией этой инфы в новостях на серьезных сайтах, насторожило. Но уж слишком ожидаема инфа подобного рода. Даже грамматические ашыпки не насторожили.

Блин, ну определенно это зная шутка... я растроена....

а с чего вы взяли что у нас дубас не разрешен?... до 5 грамм можно даже с собой таскать, но не больше, а то посадят... а мусора когда принимают, сами с тобой еще и пыхнут для компании... ну разве, что редкие зануды откажуться или заберут себе, если сильно жадные :)

5 грамм = корабль, может даже меньше

...а с чего вы взяли что у нас дубас не разрешен?... до 5 грамм можно даже с собой таскать, но не больше, а то посадят... а мусора когда принимают, сами с тобой еще и пыхнут для компании... ну разве, что редкие зануды откажуться или заберут себе, если сильно жадные

Ну, вот это ты оптимист. Как будто не из Харькова. Если принимают опера, которые из наркоотдела, то попадаешь на сумму от 200$. Причем с ЛЮБЫМ количеством. До необходимого тебе просто досыпят, если делу бедет дан ход. Причем хорошо если только дубаса. Ведь им дают разнарядку и по тяжелым наркотикам.... И по оптовым торговцам... А если уже конец квартала а план еще не выполнен, то на безрыбье, можно и рыбу раком.
Если же берут обычные ППСники, у то тут спектр возможных событий широк, ты прав. Могуг и покурить, могут и отобрать. И на деньги не большие защемить.
Так что до лигалайза далековато....

я в Крыму 16 лет прожил... вот там полный легалайз... я здесь я чисто по сливе выступаю... так веселее, здесь токсинов много, а алкоголь их выводит :)
в Крыму кайфово было... сел на лавочке, пыхнул и на горы смотришь или на крышу заберешься и звезды считаешь... а самое кайфовое нырнуть в море ночью и проплыть на сколько терпения хватит... ощущения просто кайф, как будто ты в космосе

С Крымом нельзя сравнивать. Мало того что проще отношение к этому всему, так еще и качество другое. "Крымский" - это уже имя нарицательное :)

о тож бо :-) ... я уже засыхаю без соленой воды... у меня на работе работает три пассажира из Крыма... все как один терпеть не могут купаться в речке... говорят волны маленькие и жабы плавают :-)
КОРОЧЕ ХОЧУУУУУУУУУ БЛЯ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ТАМ ГДЕ ВСЕ МОЖНО, ЛИШЬ БЫ ЛОВЭ БЫЛО НА КАРМАНЕ!!!!! ДА КОМПАХА ВЕСЕЛАЯ, ХОТЯ МОЖНО И БЕЗ КОМПАХИ... ТАМ МОЖНО ВСЕ НАЙТИ :)

мы когда с друзьями месяц жили в Лисьей бухте (недалеко от КараДага) так нам постоянно приносили свеженький ганжубас со Старого Крыма. Меняли спичечный коробок на банку тушенки, или даже на пакет грчьки!!! :)

ну это вас тупо развели... он на местном рынке 2-3 грн стоит, а тушенка поди грн 5 выйдет :-)

2 грн за доставку. :)
мы еще винограда брали дохрена. они натырят на виноградниках и к нам. :)
рай!

Да уж. Развели. Здесь и сейчас он ровно на порядок дороже. :((( Про поиск или доставку я вообще молчу.

Дарагой, ты когда последний раз в Крыму был? 2-3 грн коробка.... в лучшие времена 5 стоила, а щас 10 стабильно... Я еще истории слышал от людей, что типа на поезде ехали в Крым, выходили на какой нить Крымской станции(если с Крыма то поймеш на какой) и покупали за 5 грн коробку дубаса, типа минимум стандарт на 10 челов :).... знал я пацанов которые дома дубасом на вокзале торговали, так то что они продавали и дубасом назвать нельзя :-) сорняков на дергали, подсушили, с фонарем перемешали в прапорции 1/10 и продают.... а пипла колбасит от одной мысли шо дубас крымский :p .... и что легалайз там, тоже чос.... если живеш в какомнить паселке где один участковый, то да на крыльцо раскурится выйдеш, а если в городе примут так всю капусту што есть собьют, еще и почки отобьют :глюк: .... такой вот легалайз....

Назад
Зверху Знизу