Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В дверь позвонили...

• Автор теми Автор теми lyuda-demya
  • Дата створення Дата створення
это был радист поц. проверьте личные вещи, особенно обувь в коридоре. он мог оставить там тайный знак

Но, в Киеве есть Триолан!
За последние пол года правоохранители много раз закрывали сайты, изымали сервера, делали обыски в ИТ компаниях и при этом не ходили по клиентам этих компаний...
Это выглядит так :

- Вы пользуетесь электричеством от Облэнерго?
- Да! Как вы узнали?!
- Я из контрстрайк... Тьфу, из контрразведки. У нас есть информация, что сепаратисты тоже пользовались электричеством от Облэнерго. Вы будете свидетелем
- О боже. Я отключаюсь от них и уезжаю в Киев. Подключусь к Киевэнерго.
- Спасибо за сотрудничество. Как приедете в Киев обязательно напишите на ХФ, и документы у меня не спрашивайте
- Так и сделаю! Дорогой мы уезжаем в Киев!

Да чушь это явная, понятно ж)

Угарная тема :D
Это ж насколько тупым созданием надо быть, чтобы придумать такой трэш)))

ТС, хавайся, за тобой уже выехали из Триолана в сопровождении агентов Моссада :D

Немного страшновато стало, причем я к этим их делам?
у них есть несколько нераскрытых дел, теперь ищут кому бы их пришить. Слепой жребий пал на вас...

Подскажите, что делать в таком случае, когда приходят?
Косите под дурочку, клянитесь мамой, рвите на себе рубаху и целуйте крест...

Воля зае**ла постоянно трезвонить по всем телефонам....

незнакомым дядям/тётям дверь не открывайте) тем более нынешнее время,будет что-то очень важное оставят в записке в двери и уйдут.

Тем более, не надо открывать дверь в Харькове, сидя при этом... в Киеве на IP провайдера, которого в Харькове вообще нет.

В наше время дверь нельзя никому открывать. Лучше вообще кнопку звонка убрать.
Кому надо - позвонят по телефону, если придут знакомые в гости. Если какое уведомление или повестка - пусть кидают в почтовый ящик. А открывать дверь незнакомцам нет смысла.

В наше время дверь нельзя никому открывать. Лучше вообще кнопку звонка убрать.
Кому надо - позвонят по телефону, если придут знакомые в гости. Если какое уведомление или повестка - пусть кидают в почтовый ящик. А открывать дверь незнакомцам нет смысла.

я давно кнопку звонка отключил по описанным тобой причнам :D + видео

Недавно вечером, часов в пять-шесть, ко мне позвонили в дверь. Человек представился оперуполномоченым контрразведки, и начал въедливо спрашивать, каким провайдером я пользуюсь.
Шизофрения.

Добрый день. Я живу на Салтовке. Недавно вечером, часов в пять-шесть, ко мне позвонили в дверь. Человек представился оперуполномоченым контрразведки, и начал въедливо спрашивать, каким провайдером я пользуюсь.

Типа триолан у меня или нет. Я сказала, что да, и он стал рассказывать, что против этой компании возбуждено уголовное дело по сепатаризму. Говорил, что мне ничего страшного не будет, но могут вызвать как свидетеля давать показание, т.к. я пользуюсь услугами данной компании.

Рассказывал мне минут пять-шесть это все, допытывался, как давно я пользуюсь их услугами, говорил, чтобы надолго не уезжала из города, т.к. могут вызвать в органы даавать свидетельские показания.

К соседям тоже приходили, примерно то самое спрашивали. Но люди разные, как нам кажется. Ко мне приходил мужчина лет тридцати, по всему видно наш местный харьковчанин, спокойный такой, уставший даже.

К соседям, как они сказали, приходил постарше, тоже представился опером, и спрашивал примерно тоже самое: какой провайдер, знаем ли о подозрении в спонсировании сепаратизма, об уголовном деле на триолан и т.д.

Немного страшновато стало, причем я к этим их делам?

Подскажите, что делать в таком случае, когда приходят? Я же правильно понимаю, что контрразведка - это сбу?

Послать подальше эту ТП

документы прежде всего проверить.а вообще-не открывать незнакомым.

Назад
Зверху Знизу