В Донецке террористы взяли в заложники волонтеров Красного Креста

Статус: Офлайн
Повідом.: 152
В Донецке террористы взяли в заложники волонтеров Красного Креста

По последней информации сейчас в заложниках остаются 5 человек. Представителей Международного комитета Красного Креста среди заложников нет.

upd: Всех заложников отпустили, пострадавших нет.

Вкладення

• 2014-05-10_015317.webp
    2014-05-10_015317.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 199
Останнє редагування:
Международный комитет Красного Креста (МККК) — независимая и нейтральная организация. Согласно мандату, предоставленному Международному комитету Красного Креста мировым сообществом, и руководствуясь принципом беспристрастности, организация оказывает помощь лицам, содержащимся под стражей, больным, раненым и гражданским лицам, пострадавшим в результате вооружённых конфликтов. МККК не является международной или межправительственной организацией в юридическом смысле. Однако признание его в важнейших международных договорах, таких, как Женевские конвенции, определяет его международный статус и мандат, обеспечивает привилегии и иммунитеты, сравнимые с таковыми для ООН. Эти условия включают освобождение от налогов и таможенных сборов, неприкосновенность помещений и документов и иммунитет от судебного вмешательства.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E...2_%CA%F0%E0%F1%ED%EE%E3%EE_%CA%F0%E5%F1%F2%E0

*****, вата конченная, так и ждут приключений на свою ****.

видел подобную инфу, среди задержаных называют еще француза. Вот такие колорады пошли. То ОБСЕ, то вообще Красный Крест....
Насколько я знаю, то даже немцы во время войны ничего против не имели деятельности МККК в своих лагерях.

Останнє редагування:
В заложники взяли волонтеров Общества Красного Креста Украины. Представителей Международного комитета Красного Креста среди заложников нет.

видел подобную инфу, среди задержаных назывались еще 4 иностранца, трое из которых - датчане. Причина налета - бомбануть на предмет медикаментов, которые завесли. Вот такие колорады пошли. То ОБСЕ, то вообще Красный Крест....
Насколько я знаю, то даже немцы во время войны ничего против не имели деятельности МККК в своих лагерях.

Четверо заложников - ДОНЧАНЕ, жители г.Донецк.

В заложники взяли волонтеров Общества Красного Креста Украины. Представителей Международного комитета Красного Креста среди заложников нет.

Четверо заложников - ДОНЧАНЕ, жители г.Донецк.

да-да, перепроверил. и не четверо, а трое. И про француза активно пишут

Мое мнение, что все делаеться для того, что бы сильнее и активнее было АТО и с втягиванием ВСУ. Как результат - срыв или перенос даты выборов президента Украины. Когда выберут президента и он вступит в свою должность, то у него открываються руки на введения ЧП на Юго-Востоке Украины. Гаага может признать тех, что сидят в Ростове международными преступниками, а если ВВП их не выдаст, то и сам может загреметь туда же!

И еще, что бы не говорили первые в рейтинге кандидаты в президенты Украины мне очевидно, что и Порошенко и Тимошенко и Тигипко так или иначе уже являються пророссийскими, хотя и говорят обратное и по этому ввод войск России на Юго-Восток Украины совсем не обязателен. Может уже все и обо всем договорились, поэтому ВВП выступил и сказал, что необходимо перенести референдум, а эти *****ы с ДНР заднюю включать не хотят, хотя даже в российских СМИ пишут, что Крым хоть как-то, но за уши еще можно притянуть - типа честный референдум, а на Юго-Востоке эта картина не вырисовуеться и ВВП это знает!

Назад
Зверху Знизу