Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Донецке налетчики ограбили обменный пункт

• Автор теми Автор теми M_R_A_K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 462
В Донецке налетчики ограбили обменный пункт

В центре Донецка неизвестными ограблен пункт приема валют, на месте ограбления погибла женщина-кассир.

Как сообщили УНИАН в Донецком горуправлении милиции, нападение на обменный пункт произошло утром 21 апреля.

«При нападении погиб кассир. Там не было применено ******, следов применения оружия не обнаружено», - сообщили в милиции.

В горуправлении отметили, что в настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, и более подробная информация о событии будет предоставлена журналистам позже.

Из неофициальных источников УНИАН стало известно, что 35-летняя кассир была на 6 месяце беременности и была задушена. По информации источника, из обменного пункта было похищено более 80 тыс. грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю в Донецкой республике скоро такие новости станут нормой!

В центре Донецка неизвестными ограблен пункт приема валют, на месте ограбления погибла женщина-кассир.

Как сообщили УНИАН в Донецком горуправлении милиции, нападение на обменный пункт произошло утром 21 апреля.

«При нападении погиб кассир. Там не было применено ******, следов применения оружия не обнаружено», - сообщили в милиции.

В горуправлении отметили, что в настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, и более подробная информация о событии будет предоставлена журналистам позже.

Из неофициальных источников УНИАН стало известно, что 35-летняя кассир была на 6 месяце беременности и была задушена. По информации источника, из обменного пункта было похищено более 80 тыс. грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю в Донецкой республике скоро такие новости станут нормой!

Раздали ****** гопникам,другого не следовало и ожидать.

Сборище ****ов возле ОДА говорит, что это месть за убитых сепаратистов, за которых якобы Коломойский деньги заплатил.

Так пусть тогда друг друга перемочат в качестве мести.

Это не люди, это террористы в прямом смысле этого слова.

А министр МВД опять выразит озабоченность в фейсбуке и назовет их негодяями?

Где власть, твою мать .. ?

зачем далеко ходить ,в изюме преступность увеличилась ,хаты обносят по полной.:(

А вы думаете почему протесты именно на востоке?

Назад
Зверху Знизу