Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Донбассе (Донецк+Луганск) начался крымский сценарий?

• Автор теми Автор теми Pa4at
  • Дата створення Дата створення

В Донбассе (Донецк+Луганск) начался крымский сценарий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    400
Беркутовец, как колорадский жук, будет воевать против Украины, чтобы оторвать для россии часть Украины? А мама и папа и дети его что ему скажут, если он насильно их сделает россиянами и врагами их Украины? Даже, если беркутовец и бандит, не будет он бороться против своего рода, против своей нации, против своих детей.

какой род какая нация. он за своих и воюет. при сегодняшнем раскладе это явно не националисты. раньше это была украина. я не думаю что им есть дело до западной части до их идей. им может еще есть дело до пышных экономических отношений с ес но никак не до непонятной атрибутики и языка и нац идей. это борьба исключительно на западе развита. а на востоке это те кто пытается оправдать свою исключительность, отчуждая себя от Руслана. т.е. любой кто не понимает почему он не живет как в сша может приписать это к чему угодно в том числе и противоборству Руслану.

вот ты себя и выдал тролль, это только у вас(в рашке) петрушка запрещена. или ты уже нажрался дармовой ураинской петрушки, что так легко прокололся.

а почему это должно быть разрешено?! потому что на этом можно рубибить бабульки?! :trollface: демократично)) так а почему только власти можно продавать!? давайте тогда хотя бы разрешите всем. и акцизы снимите с алкоголя)) я тоже хочу продавать алкоголь, где эта демократия когда надо рубить бабулесы?!

Останнє редагування:
какой род какая нация. он за своих и воюет. при сегодняшнем раскладе это явно не националисты. раньше это была украина. я не думаю что им есть дело до западной части до их идей. им может еще есть дело до пышных экономических отношений с ес но никак не до непонятной атрибутики и языка и нац идей. это борьба исключительно на западе развита. а на востоке это те кто пытается оправдать свою исключительность, отчуждая себя от Руслана. т.е. любой кто не понимает почему он не живет как в сша может приписать это к чему угодно в том числе и противоборству Руслану.

а почему это должно быть разрешено?! потому что на этом можно рубибить бабульки?! :trollface: демократично)) так а почему только власти можно продавать!? давайте тогда хотя бы разрешите всем. и акцизы снимите с алкоголя))

На тебя уже яд от колорадов не действует? Выпей другого.

а почему это должно быть разрешено?! потому что на этом можно рубибить бабульки?! :trollface: демократично)) так а почему только власти можно продавать!? давайте тогда хотя бы разрешите всем. и акцизы снимите с алкоголя)) я тоже хочу продавать алкоголь, где эта демократия когда надо рубить бабулесы?!
если так дело пойдет и дальше так вас и картошку с огурцами
запретят

кацапам этого не понять. у них даже вместо Бога -великий пУ:yahoo:

чего этого :trollface: как можно назвать лелеяние народа детей и семей врагами, а ущемление всех прав, денег и законов щирым отношением :D такое изощренное мировосприятие ограниченному кругу лиц понятно эдаким никогда не сношаемым мозгам)

Крымский? Да нет - сценарий похуже. Харьков такого у себя хочет? Краматорск, сегодня. Российский спецназ штурмует местных афганцев

чего этого :trollface: как можно назвать лелеяние народа детей и семей врагами, а ущемление всех прав, денег и законов щирым отношением :D такое изощренное мировосприятие ограниченному кругу лиц понятно эдаким никогда не сношаемым мозгам)
зато у тебя сношаемы регулярно. сгинь гадина. игнор троллям.

в Харькове ща майданутых опять налупасили федералы да?!))) в потасовке)

дофига мужества нужно закидать десяток человек камнями и потом отлупить большинством, так гиены и падальщики действуют, ну и местная быдлогопота теперь, которая почуяла что "пришло её время" и менты особо не будут мешать.

Крымский? Да нет - сценарий похуже. Харьков такого у себя хочет? Краматорск, сегодня. Российский спецназ штурмует местных афганцев

да уже майданутых налупасили )

дофига мужества нужно закидать десяток человек камнями и потом отлупить большинством, так гиены и падальщики действуют, ну и местная быдлогопота теперь, которая почуяла что "пришло её время" и менты особо не будут мешать.

каким большинством они пошли на памятник кого то почтить погибших. нубы начали что то на них кричать и угрожать. это ж даже не на площади было.
я ж говорю чтобы понимать что угрожать можно только тем кто не может ответить. никак не дойдет. видимо. ну до тех кого не налупасили еще)

зато у тебя сношаемы регулярно. сгинь гадина. игнор троллям.

себя забань как в фунцции замыкания объявила себя и тут же вызвала и заигнорила function ignore(function declaration function expression ()) это так бесплатная подсказка как прописать а то ж не догадаешься). вроде бы есть но все надо отрицать что тебе принадлежит :trollface: верх совершенства)
world tension prog finals championship

каким большинством они пошли на памятник кого то почтить погибших. нубы начали что то на них кричать и угрожать. это ж даже не на площади было.

это было на входе в метро, закидывали и лупили тех кто был в хвосте, стримил ромаррио24
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там невооруженным взглядом видно количество антимайдановцев и майдановцев, а также как лупили уже лежащих всех в крови, в т.ч. безумные бабульки с криками про фашистов. Ну конечно у антимайдановцев "праздник" - как всего "показали правосекам кто в городе главный", хотя тут еще праздновать нужно что мусора гниды не мешали. Так что там, детальный разбор видео и пострадавших нужно обсудить, дабы найти там геройские действия и победу антимайдановцев в трудных условиях?

себя забань как в фунцции замыкания объявила себя и тут же вызвала и заигнорила function ignore(function declaration function expression ()) это так бесплатная подсказка как прописать а то ж не догадаешься). вроде бы есть но все надо отрицать что тебе принадлежит :trollface: верх совершенства)
слышал, ты подонок, гавколо свое прикрой, пиздуй в свою парашу и там гавкай. Что своих сайтов не нашлось, что ты сюда приперся.

Да, Донецк украинский город и молодцы что начинают понимать кто они и что отделяться от своей страны, своего рода и т.д. и делать своих чужими, а чужих своими это полная дурость. Дети и внуки не простят, что их сделали чужими и врагами своего рода, нации и страны.

конечно молодцы . это ж не овощем быть. ты особенный ты гений гний за благополучие не понятно кого )) за отцов за дедов за историю которой не было)) как в больнице свои порядки свои отношения :trollface:

это было на входе в метро, закидывали и лупили тех кто был в хвосте, стримил ромаррио24
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там невооруженным взглядом видно количество антимайдановцев и майдановцев, а также как лупили уже лежащих всех в крови, в т.ч. безумные бабульки с криками про фашистов. Ну конечно у антимайдановцев "праздник" - как всего "показали правосекам кто в городе главный", хотя тут еще праздновать нужно что мусора гниды не мешали. Так что там, детальный разбор видео и пострадавших нужно обсудить, дабы найти там геройские действия и победу антимайдановцев в трудных условиях?

при чем тут большинство?! они с чем были в руках и что они выкрикивали ?! за что их побили где разбор этого . или как обычно?! сожалеем только тем кому досталось?!
ну так тогда можно и Гитлера сожалеть. ему тоже досталось от Руслана. давайте пожалеем. как их даже уже отходящих превосходящими силами догоняли)) :trollface: что за глупости то . почему надо сверх науши все думать?!
и вообще зачем они в харьков то приехали?! к ним с Харькова никто не ехал)) я прикалываю до такого уровня скатился бы харьков. закидал коктейлями киев. зашел и первым делом прописал что украинский отменяется язык :trollface: ну это так временно, потом узаконимся тогда еще можно чего прописать. ну так что хотим))

слышал, ты подонок, гавколо свое прикрой, пиздуй в свою парашу и там гавкай. Что своих сайтов не нашлось, что ты сюда приперся.

первое сообщение и мне . я польщен. для меня регистирровался?! )

Останнє редагування:
В российском инете выложили схему, по которой "зеленые человечки" отправляются из РФ творить жесть на Юго-Восток. Читаем в репосте:

- Геннадій Григоренко
7 год ·

Из анонимного компетентного источника в россии (максимальный перепост):

"Позавчера встречал из Чечни своего друга. Майор, мент с глухого района, в составе сборного отряда из С. ездил на заработки. Там платят по двойному тарифу. Появился намного раньше - по его словам, предложили боевые выплаты - тройной тариф и новую командировку туда, где не стреляют.

У него, впрочем, как и у большинства у нас, родня в Украине, в каком-то небольшом городе. Короче, тренд таков - набирают людей из МВД, армии и без оружия инфильтруют к вам. На месте получают оружие и инструкции.

Если прожуете сопли - стране конец. Положение очень серьезное.

У нас постоянно идет ротация МВД в Чечне, так называемые *командировки*. Со всей области собирают офицеров МВД и раз в полгода производят их замену в своей зоне ответственности. Отправляют их колоннами из спецтранспорта - бронированные Уралы, так же и возвращаются.

Спрашиваю как попадают в Украину. По гражданке. На своих машинах, едут к своим родственникам. Классика - добираются каждый своим ходом, родственники используются втемную, люди знают, где и когда им надо быть. Классическая партизанская война. Единственное, на что они не согласны - что их начнут отстреливать.

вы начнете сопротивляться, или вас вымажут в дерьме по самые уши.

Альтернатива - объявить подготовку референдума об целостной Украине, только без участия россии. И хер с ними, если сдуру кинутся в Россию-мы их не сдюжим. У нас начинается жопа с ценами. Да, противно, обидно, но ,по-моему, если этого не сделать - будет у вас своя Чечня. Мы тоже в свое время с ними заигрывали... Ну там хоть нефть..."

не обращай внимания, если ему не отвечать само отвалит.

так я не высокого оценил низколиквид ваш?! смысл пропал писать да :D

В российском инете выложили схему, по которой "зеленые человечки" отправляются из РФ творить жесть на Юго-Восток. Читаем в репосте:
так референдум давно предлагали. не хотят :незнаю: мож боятся чего?! месяц или два ждали чтобы хоть голос юговостока был как то услышан в Киеве. любой при чем. чистый нацизм. хорошо что стратеги и умные люди это видят. а то б прохавали незамысловатые умы потом удивлялись бы что им диктуют что хотят.
вон этой скажи что это ради единства и можешь хоть лекарства запретить. ну подпись еще поставтиь демократия. и будет терпеть ничего не сделаешь))

кацапам этого не понять. у них даже вместо Бога -великий пУ:yahoo:

Как кацап могу Вам официально заявить, что
1. Мне попфиг, кто бережет нашу страну, бог или великий xуйло. ), лишь бы справлялся.
2. Вашу страну похоже покинул и бог и президент, судя по новостям. (
3. Учить Вас не буду. Сами все видите и когда нибудь поймете что бог не любит зазнаек и фанатиков.
4. Похоже нам кормить Вас еще фиг знает сколько. Мне не жалко. Слушайте и понимайте друг друга .)

Останнє редагування:
на дату посмотреть забыл, придурок? а то как женщин оскорблять так у него мозгов хватает, а как два плюс два сложить, так мозг в кашу превратился

пост 197 13.04.2014 15:07 первый пост. До этого ни одного поста не было. следовательно регистрация не была нужна до этого.
Вопрос все же повторю регистрация была для меня осуществлена?!. ведь это сказывается видимо корни той несуществующей истории которую сочинили в момент украинизации :trollface:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44563920&postcount=197

если проблема возобновится проверь error checksum . сегодня именно 13.04.2014. совпадает с первым постом.

Как кацап могу Вам официально заявить, что
1. Мне попфиг, кто бережет нашу страну, бог или великий xуйло. ), лишь бы справлялся.
2. Вашу страну похоже покинул и бог и президент, судя по новостям. (
3. Учить Вас не буду. Сами все видете и когда нибудь поймете что бог не любит зазнаек и фанатиков.
4. Похоже нам кормить Вас еще фиг знает сколько. Мне не жалко. Слушайте и понимайте друг друга .)

ну если окупируете то точно прийдеться кормить, а так мы пока и сами справляемся и вас кормим.

Назад
Зверху Знизу