Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а в Россию ввоз всего тоже запретить надо .. и в Беларусь - подделки, они такие, их логистическими сложностями не напугать

А что роися ещё не запретила ввозить из Украины? И да, в Мрык надо запретить ввоз всего. Пускай хуло на стерхе снабжает.

Anděl;48131076 сказав(ла):
Так правопреемник СССР Рф, пусть тоже платит моей бабушке пенсию. Она при СССР платила в пенсионный фонд. россия (страна-террорист) официально признала себя правопреемницей
они платили налоги 23 в Украину
что за привычка - "попередники..."

Тоже знакомая медсестра есть?
Кстати, не пользуйся электричеством на всякий случай. А то вдруг оно с ТЭС, а уголь африканский с эболой.
не..у меня знакомый был телохранителем важного человека,отдельно кормили,то по неосторожности решил чайку на майдане попить,сразу понял прикол,т.к. любит "покурить",ему сразу сказали,чтоб больше не прикасался к общаку)
у вас устаревшая инфа,нам Африка уголь не дала))

B2rP7G8IgAAwDu0.jpg:large

И шо, ёпанарот? Это при солидарной системе-то! Они содержали тогдашних пенсионеров и получили право на то, чтобы работающие граждане государства содержали теперь их. Придётся передовикам производства ДауНеР-ЛауНеР хорошо поработать!

что за привычка - "попередники..."

И чо, мои родители больше 30 лет платили налоги в СССР, по какому адресу роиська выплачивает задолженность за 23 года что она не платила пенсию моим старикам.
И когда вернёт вклады с процентами за 23 года, по курсу 78коп за доллар.

не исключаю,знаю одно,если бы вашему знакомому не посчастливилось встретиться с укрвояками,мог бы и сам не вернуться
О покайся, дщерь моя,
В грехе сепаратизма.
Эпитимия твоя:
С скипидаром клизма.

я видела как ваши ультрасы "легонько толкают",зачем приукрашать?
вы знаете как там,и за что могут пристрелить?ну не знаете,зачем предполагать?

согласитель что получить легкий пиздюль лучше чем потом всем жрать капусту с мясом и варить суп из конских залуп?

да все мы лошары,только и правда,не все могут в этом признаться.
поимели нас,боюсь что не последний раз...(
я очень-очень хочу чтоб война закончилась....чтоб люди перестали погибать и хочу увидеть людей,которые немного подохереют от происходящего в стране.Так все списывается на войну,удобненько-правда!)

а сейчас на все закрываются глаза,все прощается властям с мыслью "главное чтоб к нам война не пришла".

война рано или поздно закончится и что потом?третий майдан?

нихуясе. вы думаете что признаете себя лошарами и вам все забудут?
пиздец, вы хоть сами понимаете ущербность своей логики и полное отсутствие отвественности за свои действия? как в нашей параше - понять, простить и отпустить не будет. не будет халявного бабла.

..у меня знакомый был телохранителем важного человека,отдельно кормили,то по неосторожности решил чайку на майдане попить,сразу понял прикол,т.к. любит "покурить",ему сразу сказали,чтоб больше не прикасался к общаку)
У тебя всюду знакомые и все безбожно пиздят.

А вот чтоб не сбросили, надо запретить ввоз всего из Украины в ДНР, пускай на свои подделки в Роисе отовариваются.
Ну стену уже построили (читай - спиздили деньги)
Хто мониторинг проводить будет? И как не пропускать? Через блок-посты? Или оборудуем погранпереходы по линии некоего раздела?
И кстати, не подскажег ли кто контингент отоваривающихся на барабашке? Была тут жалобная тема про белгородцев....
40 тысяч рабочих мест на барабане останутся без потребителя, + беженцы с донбасса....
Хорошо, шо Вы -не мэр и не, прости господи, президент....

там каждые три часа рокировки,можно нарваться на кого угодно по одной и той же дороге.

Сестра постоянно ездит на Барабан. Один раз даже сказала бойцам чтобы машину проверили, потому как махали, мол, проезжай.

много знакомых это плохо?

Пиздливых? О, да.

Хто мониторинг проводить будет? И как не пропускать? Через блок-посты? Или оборудуем погранпереходы по линии некоего раздела?
И кстати, не подскажег ли кто контингент отоваривающихся на барабашке? Была тут жалобная тема про белгородцев....
40 тысяч рабочих мест на барабане останутся без потребителя, + беженцы с донбасса....

Сколько денег выделили на стену?
Тупо отбирать транспорт с товаром на блокпостах, хрен кто согласится повезти.
Ну чо нормальная логика отдавать товар за фальшивки, зато есть рабочие места, хули 40тыс работников заплатят из своего кармана в счет будущеё з/п за принятые фальшивки.

Президент россии Владимир xуйло в одном из павильонов ВДНХ осмотрел разработку новоуральских автомобилестроителей, которая получила название "вежливые броневики".

"Вежливые броневики? С помощью вежливости и оружия возможно сделать гораздо больше, чем только с помощью вежливости", - сказал xуйло.

Ну вот, вата, я так понимаю, не возражает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это как из Островского... "так не доставайся же ты никому":)

Назад
Зверху Знизу