а в Россию ввоз всего тоже запретить надо .. и в Беларусь - подделки, они такие, их логистическими сложностями не напугать
А что роися ещё не запретила ввозить из Украины? И да, в Мрык надо запретить ввоз всего. Пускай хуло на стерхе снабжает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в Россию ввоз всего тоже запретить надо .. и в Беларусь - подделки, они такие, их логистическими сложностями не напугать
они платили налоги 23 в УкраинуAnděl;48131076 сказав(ла):Так правопреемник СССР Рф, пусть тоже платит моей бабушке пенсию. Она при СССР платила в пенсионный фонд. россия (страна-террорист) официально признала себя правопреемницей
не..у меня знакомый был телохранителем важного человека,отдельно кормили,то по неосторожности решил чайку на майдане попить,сразу понял прикол,т.к. любит "покурить",ему сразу сказали,чтоб больше не прикасался к общаку)Тоже знакомая медсестра есть?
Кстати, не пользуйся электричеством на всякий случай. А то вдруг оно с ТЭС, а уголь африканский с эболой.
они платили налоги 23 в Украину
они платили налоги 23 в Украину
что за привычка - "попередники..."
О покайся, дщерь моя,не исключаю,знаю одно,если бы вашему знакомому не посчастливилось встретиться с укрвояками,мог бы и сам не вернуться
у вас устаревшая инфа,нам Африка уголь не дала))
я видела как ваши ультрасы "легонько толкают",зачем приукрашать?
вы знаете как там,и за что могут пристрелить?ну не знаете,зачем предполагать?
да все мы лошары,только и правда,не все могут в этом признаться.
поимели нас,боюсь что не последний раз...(
я очень-очень хочу чтоб война закончилась....чтоб люди перестали погибать и хочу увидеть людей,которые немного подохереют от происходящего в стране.Так все списывается на войну,удобненько-правда!)
а сейчас на все закрываются глаза,все прощается властям с мыслью "главное чтоб к нам война не пришла".
война рано или поздно закончится и что потом?третий майдан?
У тебя всюду знакомые и все безбожно пиздят...у меня знакомый был телохранителем важного человека,отдельно кормили,то по неосторожности решил чайку на майдане попить,сразу понял прикол,т.к. любит "покурить",ему сразу сказали,чтоб больше не прикасался к общаку)
там каждые три часа рокировки,можно нарваться на кого угодно по одной и той же дороге.Попизди еще. Будто я не знаю людей, которые в зону АТО ездят.
Ну стену уже построили (читай - спиздили деньги)А вот чтоб не сбросили, надо запретить ввоз всего из Украины в ДНР, пускай на свои подделки в Роисе отовариваются.
Нихт ферштейн. Еще б по англицки осилил.да ладно..вот тебе немного инфы о евро
У тебя всюду знакомые и все безбожно пиздят.
много знакомых это плохо?У тебя всюду знакомые и все безбожно пиздят.
там каждые три часа рокировки,можно нарваться на кого угодно по одной и той же дороге.
много знакомых это плохо?
Ну стену уже построили (читай - спиздили деньги)
Хто мониторинг проводить будет? И как не пропускать? Через блок-посты? Или оборудуем погранпереходы по линии некоего раздела?
И кстати, не подскажег ли кто контингент отоваривающихся на барабашке? Была тут жалобная тема про белгородцев....
40 тысяч рабочих мест на барабане останутся без потребителя, + беженцы с донбасса....
Хорошо, шо Вы -не мэр и не, прости господи, президент....
это как из Островского... "так не доставайся же ты никому"Ну стену уже построили (читай - спиздили деньги)
Хто мониторинг проводить будет? И как не пропускать? Через блок-посты? Или оборудуем погранпереходы по линии некоего раздела?
И кстати, не подскажег ли кто контингент отоваривающихся на барабашке? Была тут жалобная тема про белгородцев....
40 тысяч рабочих мест на барабане останутся без потребителя, + беженцы с донбасса....
Хорошо, шо Вы -не мэр и не, прости господи, президент....
На войне ошивается своеобразный контингент. Чтобы убить человека, надо иметь специфические мозги.