Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДНР возмутились решением Украины прекратить выплату пенсий на оккупированной территории

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
я видела как ваши ультрасы "легонько толкают",зачем приукрашать?
вы знаете как там,и за что могут пристрелить?ну не знаете,зачем предполагать?
ну у меня ватный друг ездил туда за каким-то хреном на своей грузовой машине. Я ему - ты ебнулся? А он мне - да все будет ок, они нормальные ребята. Вернулся без машины и без груза. Но ребята конечно нормальные, даже не пристрелили.
Про то, как толкают ватные гопы, уже есть видео, как на лестнице ватная тетка ебошила по голове мужика. А когда недавно ватные бабушки на площади что-то там бастовали за ХНР, то их даже не отпиздили, просто плакаты отобрали.

Щедрый ты очень :).
Я б не шутила про голодные игры....Ну я как посмотрю, ты вообще проблем не видишь, позитивный ты человек ).

У меня проблем нет.
У донбасян полно, чему я очень рад.
Я искренне желаю чтоб они не пережили зиму.
Вот такой я позитивный человек.

шо за нах. а куда подевались остальные страны с глобуса Украины? так что то не альтернатива, а всего лишь один из двух сотен вариантов ... ладно, отбросим Африку и Азию -остались в первой линии США, Канада, Австралия, 28 стран ЕС и ещё парочку европейских стран, которые в ЕС не вошли (но не Украина, Молдавия, Белорусь ) во втором ряду - РФ, Беларусь и Молдавия - кому что ближе. есть ещё Аргентина, Бразилия, Венесуелла, куча мелких стран в благодатном климате.. Грузия вон есть и Турция
всё равно получается под 40 вариантов , а альтернатива - это одно из двух
Это все досужие размышления. Наш распрекрасный Харьков никто себе брать не будет.
Так что или Украина, или ХНР.

"На территории трикотажной фабрики в г. Луганске российский "гуманитарный конвой" в количестве более 20 тентованных грузовиков выгрузил снаряды для реактивной системы залпового огня "Град", - сказал Снегирев, добавив, что также в город завезли оборудование для печати гривны.

Он отметил, что теперь о переходе оккупированных территорий на рублевые расчеты, как это раньше обещали жителям Востока Украины, "даже речь не идет, так как россия (страна-террорист) не смогла "проглотить" еще две оккупированные территории".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, проблему с баблом Лугандон кажется решил. Только изоляция.

А новоросы тогда кто?
А владе нынешней действительно надо думать, что с ними будет когда война кончится.
в мною написанного "все мы" подразумевалась вся Украина,в полном прошлом составе,без выделений отдельно взятых групп.

да, в ограниченной выборке ты прав - мб и альтернатива. но и эта ограниченная группа жителей может поменять взгляды на жизнь - и число вариантов тут же многократно увеличивается, так что такой чёткой линии я б не проводил - всё течёт, так сказать
ну в случае ХНР придется жить без электричества, газа, тепла, интернета. Без работающих институтов власти, без городской инфраструктуры, без общественного транспорта, без магазинов, банков. Надо будет очень сильно поменять взгляды.

"На территории трикотажной фабрики в г. Луганске российский "гуманитарный конвой" в количестве более 20 тентованных грузовиков выгрузил снаряды для реактивной системы залпового огня "Град", - сказал Снегирев, добавив, что также в город завезли оборудование для печати гривны.

Он отметил, что теперь о переходе оккупированных территорий на рублевые расчеты, как это раньше обещали жителям Востока Украины, "даже речь не идет, так как россия (страна-террорист) не смогла "проглотить" еще две оккупированные территории".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, проблему с баблом Лугандон кажется решил. Только изоляция.
Вот на барабашке эту гривну и сбросит....

в 2013-14г был чай с наркотой)зря не пробовали

Эту хуергу я услышал в один из дней от трёх абсолютно разных людей! :-) Совпадало всё: суммы, род деятельности на Майдане (разноска чая), последствия. К вечеру, начав слушать это ебло в третий раз, не выдержал, заржал в голос и продолжил за рассказчика. Кстати, где-то был видос о журналистском расследовании. Так и не смогли найти "соседку двоюродной племянницы", что разносила чай на Майдане! :-)

в 2013-14г был чай с наркотой)зря не пробовали
Тоже знакомая медсестра есть?
Кстати, не пользуйся электричеством на всякий случай. А то вдруг оно с ТЭС, а уголь африканский с эболой.

ну у меня ватный друг ездил туда за каким-то хреном на своей грузовой машине. Я ему - ты ебнулся? А он мне - да все будет ок, они нормальные ребята. Вернулся без машины и без груза. Но ребята конечно нормальные, даже не пристрелили.
Про то, как толкают ватные гопы, уже есть видео, как на лестнице ватная тетка ебошила по голове мужика. А когда недавно ватные бабушки на площади что-то там бастовали за ХНР, то их даже не отпиздили, просто плакаты отобрали.
не исключаю,знаю одно,если бы вашему знакомому не посчастливилось встретиться с укрвояками,мог бы и сам не вернуться.Пусть радуется,что жив остался.
бабок не побили уже благодетели)))

не исключаю,знаю одно,если бы вашему знакомому не посчастливилось встретиться с укрвояками,мог бы и сам не вернуться.Пусть радуется,что жив остался.
машину отобрали ополченцы, если неясно из контекста.

вообщет да, как они раньше не додумались печатать гривну ?! хорошее качество изготовления может решить все проблемы Донбасса

Центр эмиссии вычисляется довольно быстро. И никакая ООН не посмеет осудить точечный удар в район типографии....

Попизди еще. Будто я не знаю людей, которые в зону АТО ездят.

Назад
Зверху Знизу