Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В "ДНР" появились пионеры.

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сам был пионером. Как способ организации детей - аналог скаутов. Единственное, отличие это идеологическая накачка на первом месте. Один раз в год субботник, один раз "зарница", один раз парад, но политинформация каждую неделю. Детям надо давать стимул к развитию, но одобрять возрождение пионерии как коммунистического выпердыша это тоже самое, что и радоваться организации гитлер югент. А че - тоже ребятки при деле были, только идеи им в головы заливали специфические.

А вот дополнение про упомянутый мною Красноармейск

СБУ задержала информатора террористов в Красноармейске --вот такие пидары там!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам был пионером. Как способ организации детей - аналог скаутов. Единственное, отличие это идеологическая накачка на первом месте. Один раз в год субботник, один раз "зарница", один раз парад, но политинформация каждую неделю. Детям надо давать стимул к развитию, но одобрять возрождение пионерии как коммунистического выпердыша это тоже самое, что и радоваться организации гитлер югент. А че - тоже ребятки при деле были, только идеи им в головы заливали специфические.

+100500:клас::пиво:

Сцуко.. ели нашёл.. Если ты до семнадцати лет не сел у тюрьму то тебя считали дефективным твои же друзья,так что в моё время что в тюрьму сесть,что ветрянкой заболеть.
воровская романтика,жиганы,пионэры,сучьи войны,понятия,блатняк-вековое наследие Рассейской империи с добавлениями и изменениями совка-пока мы от этого не уйдем будет полно тупых уебков принимающих это как смысл жизни-от чего будут страдать все.

Причем ДО утреннего туалета и умывания:D

Та ну его нахер, аж передергивает от этих воспоминаний - и круг позора на линейке для пойманных на курении или прочем мелком блядстве, графики с показателями сбора макулатуры и металлолома, и вся эта постная ху...ня из серии "сними галстук и выйди из класса", "без галстука не допущу до урока " и т.д.

Это просто дно! И похоже от туда эта территория уже никогда не выберется... Да и фиг с ними)

Gründer;51538818 сказав(ла):
они о своей стране говорят
так это уже страна их? Хорошее мнение....

Я, юный пионер СССР, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю, что[12]

1) Буду твёрдо стоять за дело рабочего класса в его борьбе за освобождение рабочих и крестьян всего мира.

2) Буду честно и неуклонно выполнять законы и обычаи юных пионеров.
Редакция 1924 года

причём,что бесправными рабочие и крестьяне, крестьяне, которые, был период даже паспортов не имели, были именно в СССР.

Да а что удивляться, нормальные оттуда в большинстве свалили.
А оставшееся резвится в меру своего интеллекта.
Просто заповедник идиотов какой-то.

пионэры это жесть)))
помоему прежде чем запустить в Донецк и луганск всякую шушару-на голову местного населения посыпали каким то порошком,действующим на ихние мозги.......

стеб стебом - А мне детей как-то жалко стало. жили не тужили, ладно взрослые долб@епы но дети то не при чем... Они как раз заложники этой ситуации.
лично мне от звонкого голоса ведущей хочется блевать...:буе:

100%

Дети стали заложниками фантазий о прошедшей молодости каких-то придурков.
Эти визгливые дамы и замшелые попочленцы проецируют свои детские воспоминания на реальную жизнь, и втягивают детей в этот шабаш нео совка.

Дергаданты...

Мы сделали в школе музей ВОВ. Экспонаты по крупицам собирали где могли. Нашли конкретную семью ветеранов. Взяли шефство Не фикцию, а реально. Продукты покупали. Помогали по хозяйству. Когда жена умерла хоронили с салютом и прочее. И это не по поручению, а сами! Ещё вспоминать? Впрочем оно тебе надо? Один шалаш не понять....
Ну это может в вашей школе было всё хорошо... В моём "полтиннике" всё было полным бредом. Я с нетерпением ждал того момента, когда меня примут в пионеры, мечтал выполнять "общественные поручения", хотел поиграть в "зарницу", и т.д. А на самом деле всё оказалось гораздо прозаичнее: меня назначили "тимуровцем", одного из всего класса, потому что никто больше не хотел, а кого-то назначить надо было и я должен был искать ветеранов, помогать им и предоставить отчёт о проделанной работе. Фокус в том, что я жил тогда у бабушки с дедушкой, а они оба были ветеранами ВОВ, дед инвалид войны, и узнав моё "общественное поручение" страшно возмутились и запретили мне что-либо делать, мол, "хочешь помогать ветеранам - помогай нам!" Ну а в "дружине" мне сказали, что помощь своим родственникам не катит, вот в результате у меня был постоянный "неуд" по поведению и меня выставляли как "позор дружины" на всех линейках. Самое интересное, что выполнение всяких других "общественных поручений" никто не контролировал, та же "редколлегия" не соизволила за всё время сделать ни одной стенгазеты и им никто слова не сказал. "Зарница" тоже за время моего пионерства была проведена всего один раз, нас выгнали в двадцатиградусный мороз в Саржин яр, провели "линейку", где долго и заунывно рассказывали как нужно ненавидеть врага, потом разделили на два лагеря и сказали, что нужно найти "знамя дружины". Предполагались "снежные баталии", но так как снег по морозу не лепился, получился классический мордобой :) И эти линейки, с построением в спортзале, где кто-то постоянно терял сознание из-за духоты... В общем, ничего хорошего из моего "пионерского детства" я вспомнить не могу.

Gründer;51539913 сказав(ла):
Бедный, как же над тобой издевались, лишали тебя свободомыслия и индивидуализма.
Лучше бы ты пыхал и клей нюхал по подворотням, глядишь, человеком бы стал;)

Ты знаешь, процентам 30ти моих одногодок на поселке Артема не помогла ни политинформация , ни линейки)) Думаю, были даже и те кто пионерским галстуком вместо ремня руку перетягивал, чтоб до вен доколупаться:)

Gründer;51539913 сказав(ла):
Бедный, как же над тобой издевались, лишали тебя свободомыслия и индивидуализма.
Лучше бы ты пыхал и клей нюхал по подворотням, глядишь, человеком бы стал;)

Та да, видать те, кто засыпАл шприцами все кусты за моей школой, и бутылками от "тройника" целый квартал леса через дорогу в начале 90-х - никогда в пионэрии и комсомоле не состояли:rolleyes:

Памятники советским пионерам может постигнуть судьба памятников Ленину, которые массово сносились на Украине в конце прошлого года на фоне обострения российско-украинских отношений.

С подобным предложением выступил советник президента Украины Юрий Бирюков. По его словам, памятники пионерам закладывают неверные ценности детского воспитания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BdD6K.jpg

Прилепил картинку, на которой 3(три блять!) раза упоминается домен ".ru", и снабдил подтекстом, что она якобы каким-то хуем относится к Украине:фак:

Что такое ДНР?

Gründer;51540453 сказав(ла):
Поэтому ты и сидишь и ебланишь на ХФ, а те кто выполнял общественные поручения, пошел потом в комсомол и вступил в партию, ну а там сама судьба выводила потихоньку в начальники, директора, секретари и т.д.Думаешь в раде никто комсомольцем или партийным не был?;) а остальные типа тебя, гнушались всего, поэтому и крутили станки в ручную, потом полетели в турцию за товаром, потом барабан и прочая хуета...
Так и живем;)

Вот вас и отстреливают потихоньку;)

В "ДНР" появились пионеры.
В "ДНР" появились долбоебы!

Сделать как в Крыму, пускай возрождают ссср или что хотят.

Назад
Зверху Знизу