артефакт
А
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Судьба без блата - безрадостна и тупа.Gründer;51540453 сказав(ла):те кто выполнял общественные поручения, пошел потом в комсомол и вступил в партию, ну а там сама судьба выводила потихоньку в начальники, директора, секретари и т.
всё так, всё как в моем детстве. Эти люди где-то спали 30 лет? Или телепортировалсь?
всё так, всё как в моем детстве. Эти люди где-то спали 30 лет? Или телепортировалсь?
Gründer;51538554 сказав(ла):ты прямо нынешнюю украину описал
Да они совсем там ебанулись. В таком возрасте уже пару годков в комсомоле пора быть, а этих выпускников в пионэры принимают.
Не зря я всегда двумя руками за то, чтобы весь лугандон сжечь нахуй, вместе с отэтим вот быдлом.
Прикалывают подобные темы в момент когда зарплата за какой то сраный год упала в стране на 30%(и это только по данным госстата! Реально куда больше....), а цены на жратву и комуналку выросли в разы. Но беспокоят только "пионэры в ДЭнеэре". Сюр какой то и только!
з.ы. Ах да! Забыл Это ж Пукин виноват!
з.ы.(2) И, что характерно теперь за такое сообщение тут могут в лёгкую забанить. Или нажаловаться. Или и то и другое вместе взятое.... Вот я думаю это здобутки "гыдности и дэмократии" или опять же вина этого самого Пукина? Без бутылки стекломоя хрен, мля разберёшь однако....
Gründer;51538724 сказав(ла):Нормальная практика, пионеры, общение, детство, я был пионером, и об этом только теплые и положительные воспоминания...
Может это у них КП Пионеры - по типу жилкомсервиса? Для организованного сбора макулатуры, лома и бутылок?
Кстати, в Артеке в своё время собрали аж целую смену - 1500 пионЭров, повторивших подвиг Флуши - заложивших папашу.Желаю им побольше Павликов Морозовых !
Кстати, в Артеке в своё время собрали аж целую смену - 1500 пионЭров, повторивших подвиг Флуши - заложивших папашу.
Чекистами, вестимо.Интересно, кем стали эти опарыши?
если не секрет, скажите год рождения свой...Могу. Мы сделали в школе музей ВОВ. Экспонаты по крупицам собирали где могли. Нашли конкретную семью ветеранов. Взяли шефство Не фикцию, а реально. Продукты покупали. Помогали по хозяйству. Когда жена умерла хоронили с салютом и прочее. И это не по поручению, а сами! Ещё вспоминать? Впрочем оно тебе надо? Один шалаш не понять....
Явно младше меня.если не секрет, скажите год рождения свой...
какие они там все таки больные ... слава богу ,что этот зверинец только в "Дыре"
если не секрет, скажите год рождения свой...
Сам был пионером. Как способ организации детей - аналог скаутов. Единственное, отличие это идеологическая накачка на первом месте. Один раз в год субботник, один раз "зарница", один раз парад, но политинформация каждую неделю. Детям надо давать стимул к развитию, но одобрять возрождение пионерии как коммунистического выпердыша это тоже самое, что и радоваться организации гитлер югент. А че - тоже ребятки при деле были, только идеи им в головы заливали специфические.