В Чистый четверг не будет воды

• Автор теми Автор теми SMiLe
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6155
Адреса: 2:461/1117
В Чистый четверг не будет воды

скопипижено отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 апреля и в ночь с 17 на 18 апреля в Харькове будут отключать воду. График отключения воды:

15 апреля воды не будет в двух домах в центре Харькова. Причина - аварийно-восстановительные работы на водопроводных сетях, сообщает «Харьковводоканал». Адреса:
ул. Рымарская, 19 - до 17:00;
пр. Московский, 32 - до 20:00.
Кроме того, с 9.00 17 апреля до 7.00 18 апреля из-за ремонта магистрали на Полтавском шляхе воды не будет по таким адресам:
ул. Полтавский шлях, 99-133;
ул. Еленинская, 6-64;
ул. Григоровская, 1-84;
ул. Володарского, 2-68;
ул. Красных старшин, 1-12;
пер. Титеренковский, 1-28;
ул. Пермская, 1-40;
Комсомольское шоссе, 1-69;
пер. Болгарский, 3;
ул. Камская, 1-57;
ул. Абрамовская, 1-16;
пер. Пермский, 1-9;
ул. Клапцова, 1-11;
ул. И. Минайленко, 1-13;
ул. Болгарская, 19-38.

нв ум приходит, если в кране нет воды... но смотря на нынешнюю полувоенную ситувцию, похоже коммунальщики становятся настоящими террористами... хотя, быть может это и есть та часть масштабной антитеррористической операции о которой так много говорил Турчинов и которую никто не видит

Останнє редагування:
Просто интересно - что ты с ними сделал, что они на такое решились?
вообщем, звонят в дверь какие-то хлопцы, спрашиваю - кто? Говорят, что из горгаза проводят плановую проверку. Я им отвечаю, что газовые приборы у меня работают нормально и в проверке не нуждпются. Закрыл дверь. Через некоторое время решил вскипятить чайку. Включаю газ, а там хрен ночевал...

так вытащите его от туда и освободите воду

Вам хорошо. А у меня 2 суток уже вместо горячей воды течет холодная :(
В доме- двое детей. И вообще... В службах говорят- это по всему району, вода будет - вчера. Воды нет. На углу Сумской-Гончара разрыта яма. В яме- один или двое рабочих, плохо видно. На куче сидят семь человек, пересчитала. Трепят языками. Воды нет :(:(.

Вам хорошо. А у меня 2 суток уже вместо горячей воды течет холодная :(
В доме- двое детей. И вообще... В службах говорят- это по всему району, вода будет - вчера. Воды нет. На углу Сумской-Гончара разрыта яма. В яме- один или двое рабочих, плохо видно. На куче сидят семь человек, пересчитала. Трепят языками. Воды нет :(:(.

в данной ситуации хорошо как раз вам. у вас хоть холодная есть :)

пипец, отключили воду ровно в 9:00 сегодня. Я даже успел принять ванну))))) Только приехал- хер там, до сих пор не включили... (Московский пр-т, р-н супермаркета Класс). Кто в курсе???? Када додут воду?

Назад
Зверху Знизу