поэтому человека Бог сотворил не как служебных ангелов, а как любимых детей с правом на ошибку, чтобы потом по жизни индивидуально осознать свою греховность (массу ошибок), покаяться перед Богом и жить уже не по своей воле, а по воле Бога ...
Христианство, как любая другая религия, имеет спорные сентенции. Но без веры человек жить не может. Просто потому, что знаний нам не хватит никогда. Мы знаем, как нам кажется, как пройдет наш следующий день. На самом деле - верим. Что пройдет хорошо. Впрочем, и пессимистов хватает. Верим, что бог есть или что его нет. Ни того ни другого не зная. То, что считаем ошибками - тоже по сути ошибка. Потому, что оцениваем результаты задолго до финиша ).
Говорят, что их нет, ошибок. Есть уроки. Пока все не выучили - будем жить. Уж не знаю, хорошо это или плохо. Ибо смерть - не наказание.
Ну да, ну да...
Чушь. Я могу верить в маленького зеленого гномика, который живет у меня за печкой. Вам не обязательно также верить в него, или не верить в него. Вам просто похуй на мои переживания, как и на чью-то веру в бога, Зевса, Кали, Кришну, Ра, Ктулкху и других вымышленных друзей. Уловили?
У кого короче, тот дома сидит. И ты со своими короче сиди.Ну короче
Ты походу библию по обложке читал
А хеле и зачем ее читать?Ты походу библию по обложке читал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И потом своих любимых детей утопил в потопе. Как гoвно в унитазе?поэтому человека Бог сотворил не как служебных ангелов, а как любимых детей
та не, Библия для меня самая авторитетная книга, потому неплохо знаю ее и понимаюТы походу библию по обложке читал
Бог вечен, а человек физически очень временен, но дух его=его личность тоже вечен и для Бога мало значит сколько человек проживет на Земле, а много значит где (с кем) будет он в вечности ... благодаря потопу, многие раскаивались перед Богом и "отправлялись" в рай, а иначе все ушли бы в адИ потом своих любимых детей утопил в потопе. Как гoвно в унитазе?
вот, просвещайся:И куды вон та пара по твари втиснулась ? Это же какой пловучий сарай нужно было соорудить? И как Ной с навозом справлялся?И как к Ною пришкандыбали кенгуру? Про которых во времена книжонки вААбще не слышали?
ты же не способен. как и все поповичи, ответить на простые вопросы.
Походу ты ничего не понимаешь, читаю книгу а вижу фигу, это про тебята не, Библия для меня самая авторитетная книга, потому неплохо знаю ее и понимаю
Ну вот опять ты чушь несешь, потому что не изучал библию, может быть мельком читал но уж точно не изучал.Бог вечен, а человек физически очень временен, но дух его=его личность тоже вечен и для Бога мало значит сколько человек проживет на Земле, а много значит где (с кем) будет он в вечности ... благодаря потопу, многие раскаивались перед Богом и "отправлялись" в рай, а иначе все ушли бы в ад