Он имел в виду, наверное, что сатанисты тоже люди и у них есть жопа.Причём тут сатанисты вообще и жопа
В том, что размещает видео в несовместимом с не очень новыми браузерами формате.
Для меня это дополнительный фильтр - если видео у меня не крутится,
значит, то полова и оно мне и даром не нужно, время только терять.
а может он и есть, только кто всех этих людей убедил что ему есть дело до дел людских??? может мы для него что-то типа муравьев или навозных жуков, эксперимент или побочка эксперимента про который он подзабылнет никакого бога и никогда не было, бог это выдумка невротичных и тревожных людей для собственного самообмана и успокоения
Ну короче все кругом дети больные раком это потенциальные Гитлеры и Путины.
Особенно девочки
Он имел в виду, наверное, что сатанисты тоже люди и у них есть жопа.
а может он и есть, только кто всех этих людей убедил что ему есть дело до дел людских??? может мы для него что-то типа муравьев или навозных жуков, эксперимент или побочка эксперимента про который он подзабыл
Любая религия - это дерьмо для управления быдломассами.
Кипяток помогает слабо.Для муравьев в своем саду, когда я кипятком заливаю их муравейник я тоже несправедливый бог.
Это как финансовая пирамида, ты сейчас типа денег вложи а вот потом будешь миллиардером в шоколаде, ну и сколько долбоёбов ещё осталось уверовавших в эту чушьв отсутствии логики ... если он рассматривает версию Всемогущего, справедливого и вечного Бога, то нужно соглашаться тогда и с наличием Рая и вечной жизни (по сути вечного блаженства) для земных "страдальцев"
словоблудие какое то, ну да ладно я привычный, тут такое постоянноТы просто хочешь что было нечто большее чем реальность , видимо твоя реальность тебя не устраивает чем то
не, мимо темы ...Это как финансовая пирамида,
Как раз Иисус говорил что твой бог убийца и лжец, так что не надо тут всякую дичь втирать.в которой будет обязательное присутствие Христа Распятого за грехи всех людей как проявление безграничной любви Бога во исцеление всех духовных уродов, т.к. человек есть вечный дух/душа в бренном, весьма временном физическом теле и по факту моральных уродов в мире гораздо больше чем физических и есть масса несчастных, которые физически полноценные, а есть наоборот, и это есть решением всех проблем
бредИисус говорил что твой бог убийца и лжец,
не надо тут всякую дичь втирать.
и тогда нужно выкладывать и собирать все пазлы в общую картину Мира,
в которой будет обязательное присутствие Христа Распятого за грехи всех людей как проявление безграничной любви Бога во исцеление всех духовных уродов
ну то не христианство,Христианство за 20 веков выпилило столько народу, сколько не снилось ни одному диктатору
вопрос не в степени ужасов смерти, вопрос в жертве Бога ради людей, ведь как сказано в Евангелии, Христос умирал за врагов ... не так уж сложно (я так думаю) умереть за любимого ребенка или за любимую невесту, но умереть за врага - это для нас звучит вообще как то дико, а Христос это сделал ...Распятие Христа (если оно было) отнюдь не самая страшная казнь и пытка.
Для муравьев в своем саду, когда я кипятком заливаю их муравейник я тоже несправедливый бог.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мог бы сделать гомункулов без таких духовных изъянов, которые ему потом пришлось исправлять