Саныч
С
Это придумали евреи, которым лень было учить идиш.
Евреям не лень было идиш создавать.
А так же ладино, киврули и советскую культуру)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это придумали евреи, которым лень было учить идиш.
зеленский актер, среди евреев много актеров, даже есть актеры-гомосексуалисты и что теперь? Зеленский пытался понравиться папаше Трмпу, что бы для Украины выбить дивиденды, поэтому жеманился и льстил как мог. По сути зеленский вынужден был пожертвовать своим достоинством ради народа Украины, но не благодарные или наивные псевдпатриоты этого не понимают, или еще хуже - понимают, но хитрожопят. Гнидотность - это одно из качеств современных патриотв иди лжепатриотв, *** его знает кто они на самом дее
Катон, вот ты умный палтовчанин, украинец и прочее. Вот откуда у украинцев такая тяга к каким-то убийствам, анальным изнасилованиям, геноцидам и прочем? Я понимаю что большинство из этого на словах, но откуда такая жестокость? Не декларировалось она в советском союзе, не такое в школах там рассказывали. Откуда она взялась?
***** зеленский не еврей!зеленский актер, среди евреев много актеров, даже есть актеры-гомосексуалисты и что теперь? Зеленский пытался понравиться папаше Трмпу, что бы для Украины выбить дивиденды, поэтому жеманился и льстил как мог. По сути зеленский вынужден был пожертвовать своим достоинством ради народа Украины, но не благодарные или наивные псевдпатриоты этого не понимают, или еще хуже - понимают, но хитрожопят. Гнидотность - это одно из качеств современных патриотв иди лжепатриотв, *** его знает кто они на самом дее
Со всеми минусами коих дозехера Зе лучше пороха.
Согласен полностью. Дай бог нас подберут европейцы, особенно германцы. Как ни как у них тут была земля гайдариков, то есть Готия, может они вернутся и снова восстановят здесь рай на земле
***** зеленский не еврей!
Еврей никогда бы так не опозорился!
А если он еврей - тогда он опустил себя ниже последнего русского.
Кстати, есть ****ливая черта еврея - пресмыкаться что собака перед вышестоящими. Ни один русский не будет так унижаться
Сучсна ****а буде опиратися усіма копитами та рогами, щоб цього не сталося. Без зміни режиму там годі чекати, що від нас ввід'їбуться
Сучсна ****а буде опиратися усіма копитами та рогами, щоб цього не сталося. Без зміни режиму там годі чекати, що від нас ввід'їбуться
Так нет же. О чем и говорю. россия не отпустит Украину. Никогда!
Так нет же. О чем и говорю. россия не отпустит Украину. Никогда!
Отобьемся от ****и, главное прийти к внутреней злагоде. Перестанут нацики делить украинцев по принципу: свой - чужой. Соединимся под лозунгом: сильна и богата Украина для всех. Тогда мы ****е не по зубам будем
Турецкий завтрак.Фотке минута![]()
Запах божественный
Бунин писал что русский человек подвержен крайностям. "Из нас как из дерева: или икона или дубина". Среднего нет.Читаю-читаю, нифига не понимаю. Озаботился этим вопросом на всякий случай, мало ли.... Посоветовали прочесть "Москва-Петушки". Дочитал до середины и не выдержал, бросил, чуть не проблевался. Нет в Венечке загадочности, обычный ***** с претензией.
Полазил по форумам, порассуждал о "русском духе" и подобных вещах. Блин, кроме вони недельных носков другого духа не нашел.
Есть тут русские? Объясните мне, в чем ваша загадочность?
в Украине все плохо, вопрос- что ты забыл на украинском форуме?!Ну это то к чему привыкаешь.Мне турки много раз говорили-в Украине жуткая кухня,вообще ничего есть невозможно..Просто они привыкли к другой кухне.Мне тоже сейчас украинская не нравится.Очень жирная
Читаю-читаю, нифига не понимаю. Озаботился этим вопросом на всякий случай, мало ли.... Посоветовали прочесть "Москва-Петушки". Дочитал до середины и не выдержал, бросил, чуть не проблевался. Нет в Венечке загадочности, обычный ***** с претензией.
Полазил по форумам, порассуждал о "русском духе" и подобных вещах. Блин, кроме вони недельных носков другого духа не нашел.
Есть тут русские? Объясните мне, в чем ваша загадочность?
Пишет мне человек, который не смог в запятые и ъ. Мне то зачем, я же не украинофоб и не малорос?!кто мешает.сьебывайся.хотя как ты сьебешься у тебя же мозгов нет
Прежде всего нужно понимать ,что "загадочность" это бренд созданный для продажи наивным иностранцам матрёшек и шапок-ушанок с красной звездой по цене крыла Боинга.Посоветовали прочесть "Москва-Петушки".
Есть тут русские?
Дед, тебя в "одноклассниках" забанили?!что?!!!