Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в чём война рэпа и рока?

Статус: Офлайн
Повідом.: 121
в чём война рэпа и рока?

почему люди двух абсолютно разных жанров ненавидят друг друга?

именно потому, что они абсолютно разные

так ведут себя в основном люди, нереализованные или ущербные,:(
я ваапче не могу понять такого отношения, ну не нравиться мне, какойто там, или штота там, так что пейспольную биту доставать, у каждого *** своя музыка, не нравиться - нажми на кнопку..:)
в принципе я в детстве тож был максималистом, потом, когда жысь пооптёрла, стал енто воспринимать с улыбкой..;)потому как смотришь на них и видишь себя раньше...:D
ваапче, когда достигаешь успеха тебе енто апсолютна пох!!!:D
впрочем в обоих жанрах, есть груда распальцовщиков, которые кроме как 3,14здеть ничего не могут, а хочецца им выглядеть крутыми... вот и поддерживают свой имидж враждой, ну как в политике... только на более засранском уровне...:іржач:
так что ненависть - это достояние слабых и неуверенных...:D

именно потому, что они абсолютно разные

тогда мужчины и женщины должны тож ненавидеть друг-друга??:D
а я да-а-а!.. женщин ненавижу-у-у-у!:D особенна в пацтели и красивых ух! как ненавижу,:D так бы их фсехх и ненавидел :Dи ненавидел:D до польного изнеможения обоихх полофф!:іржач::іржач:

а есть такая война?

потому что аджика

Это подростковая болезнь. Так им интересней живется, когда мало того, что есть своя банда, так еще и есть на кого пойти. Если это проблема у взрослых людей, то это уже нездорово.

ыыыыыы название топа ***** =)
нет никакой войны - посмотри на Cypress Hill (и их проект Soul Assasins)
Видишь, как мирно уживаются?

Это подростковая болезнь. Так им интересней живется, когда мало того, что есть своя банда, так еще и есть на кого пойти. Если это проблема у взрослых людей, то это уже нездорово.
да... балезни нада лячить!!!:( интересавацца нада книгами!:Dбанды нада расхфармировывать!!:) а хадить нада на любимых артыстау!!!(асобенна харьковских) штоб им было за што кушайт;)
а взрослые праблемы нада лечить саответственными антибиотиками...:іржач:

Если и есть такая война, то прикина ее кроется в *****изме и закомлпексованности ее начинателей.

"Кожному своє" - так було написано на воротах Бухенвальду" (с)

да исчо!! у1997 гаду хфестиваль ин-да-хаус-2 помогал делать, тогда живой есчё один из харьковских рокклубов......????:yahoo:
и я с ромой из мирандоллы и с фоззиком из тнмк так ужрались, что ой!...:eek:
ну да! можно сказать были совместные боевые действия обоих направлений..... супротив зелёнаго змия:іржач::іржач::іржач:

откуда у ТС возник такой вапрос? рокеры отпи#дили? :D

я крутой рэпер и я очень люблю рокеров

Глупости... Вспоминаем, например, Anthrax (особенно Bring The Noise) и KLF (жесткие обработки были просто бомбовые). Так что это "абсолютно разных жанров" и "ненавидят" от недостатка кругозора - на вопросы надо смотреть ширше...

аффтар, скока у тя IQ?

а если серьёзно - вопрос актуален среди слабообразованных и низкоинтеллектуальных подростков пятнадцатилетней давности

скиннер щас бы сказал: СОВОК!

усё!! пяпец!! затаптали пацана!!!

2 3n701u01 ну а чё на такой низкоинтелектуальный вопрос не ответил?
если считаешь что он тупой это всего лишь твоё мнение!

тебе нравятся ****ы. вы с ними абсолютно разные, разве не так?

Назад
Зверху Знизу