Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём смысл жзизни чем покупать/тратить/****ь?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Re: В чём смысл жзизни чем покупать/тратить/****ь?

душу хорошо лечат путешествия. тратьте деньги на них.
Душу хорошо лечит бухалово в компании старых надежных друзей. А после путешествий только одна мысль, нахуя я деньги *******, лучше б купил что-то :)

Душу хорошо лечит бухалово в компании старых надежных друзей. А после путешествий только одна мысль, нахуя я деньги *******, лучше б купил что-то
бухалово - душу лечит не надолго, но калечит физические органы, увы... бухать в меру можно (и нужно!) в путешествиях. "лучше б купил что-то" - начало вопроса ТСа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бесконечный цикл - родить, пожрать, посрать.,, иногда заработать на фальшивую мечту.
Ахуеть

Творчество? Любовь? Радость от воплощения мечты? Родить, пожрать, посрать.. Каждому своё..

бухалово - душу лечит не надолго, но калечит физические органы, увы... бухать в меру можно (и нужно!) в путешествиях. "лучше б купил что-то" - начало вопроса ТСа.
Мдаа все возвращается на круги своя. Короче, жрать спать, ****ь и есть смысл жизни. Кто ищет что-то другое, или в дурку или в петлю

А прикинь как в каменном веке было.Убили мамонта- поели , посрали ,поспали, поебались. И ниче , дожили до нынешних времен.
Библия об этом не говорит. Вы что осмелились противоречить святому писанию?

Кто ищет что-то другое, или в дурку или в петлю
надо, чтобы и в доме все было и путешествия с бухлом и легкими веществами для души... )))

Просто банально и глупо.,,Работать, покупать , тратить и ****ь. Все в этом, Даже запуски Шатлв в космос ****** одно т то же!
Глобально - одна ***ня...
Лишь котэ прекрасны. :кот:

надо, чтобы и в доме все было и путешествия с бухлом и легкими веществами для души... )))
Дык люди ж о смысле жизни. А по моим наблюдениям смысл ищут люди с мухами в голове. Нормальные плодятся, зарабатывают на жилье, машины, путешествия те-же.

Просто банально и глупо.,,Работать, покупать , тратить и ****ь. Все в этом

Ты попробуй не ****ь денька три-четыре. Сразу обнаружишь смысл жизни. У меня случалось, после операции - Шекспир *****, Кант *****, посрать бы!

... бесконечный цикл - родить, пожрать, посрать.,,
добавь красок в серые будни... нажрался, белка, дурдом, нажрался, белка, дурдом) романтика))

Просто банально и глупо.,,Работать, покупать , тратить и ****ь. Все в этом, Даже запуски Шатлв в космос ****** одно т то же!

Да. Это замкнутый круг. Разорви его. Голодай и ходи голый :D

А по моим наблюдениям смысл ищут люди с мухами в голове
смысл жизни - в самой жизни. ну а в хорошей жизни, соответственно, и смыслу больше...

ни в чем у 80% всех жителей планеті если не больше смісла нет. Я всегда завидовал таким мега мозгам по-типу Джобса, Маска, Хокинга. Круто наверное действительно что-то в єтом мире значить и двигать прогресс, войти в историю. єх....

Истинно мудрый человек покупает перед операцией не две, а три-четыре микроклизмы.

Ты в курсе? Обьясни тогда. Ну предположим аоспользовался. Ходить-то куда? Прямо под себя? В койку?

Та о чем ты говоришь!...
Закончил школу в 2002 году. Это было 19 лет назад, а помню как вчера. Закончил инстик в 2009. Помню лечебный профик - этого мне не забыть)
В армию меня не взяли, хотя служить хотел пойти. Потом попытался устроиться на работу по специальности. *** там! Где я только не работал!) Но потом таки устроился в проектный институт. Женился. Нахуя? Не знаю.
Поработал. Уволился из этого болота. Развелся :D Вот такая чехарда. С возрастом на многие вещи смотришь проще. В чем смысл жизни тебе никто никогда не расскажет. У каждого он свой. Ищи сам.

Назад
Зверху Знизу