Статус: Офлайн
Повідом.: 2862
Повідом.: 2862
Хм,альбомов же дохуя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага. а почему бі еще не написать "без Мастейна металлика-не металлика"а что значит "фегурирует"? гугл не находит((
1983 - 1991 + 2008
А на самом деле, Металлика без Ллойда Гранта и Рона МакГоуни - не Металлика

Примитивное джи-джи + заунывное вытьё Джеймса + сонмища металхедов ,которых ета уныль прикалует = успех Метлы
треш 80-х это примитивная и не техничная музыка.
Провалище, покруче Фендеровского. Так держать, я умиляюсь.Я же не привожу ту часть поста, в которой раскрываются "теории заговоров".
Я процитировал то, с чем согласен.
То, что Металлика смотрелись чуть ли не как рафинированные джентльмены-интеллектуалы на митол-сцене 80-х это факт, который невозможно оспорить.
Ни в одну хедбангерскую башку тогда бы не пришло написать песню под впечатлением от второй книги пятикнижия Моисея.
Мне жаль тех, кто этого не может понять.
Кхм, уважаемый, я фанат Металлики с 12-ти летним стажем, я про неё знаю чуть более чем всё, ибо это моя наилюбимейшая группа. Чем ты меня МОЖЕШЬ удивить, какой сплетней, каким УбоГим слухом? Давай, вываливай. Потешь меня.
Про "рафинад" - было архисмешно.
советую с шапкоедом не связываться - этот "спец" влазит в любые темы и пытается казаться умным.
все же его знания это 5 минут гугла по сабжу.
Кхм, уважаемый, я фанат Металлики с 12-ти летним стажем, я про неё знаю чуть более чем всё, ибо это моя наилюбимейшая группа. Чем ты меня МОЖЕШЬ удивить, какой сплетней, каким УбоГим слухом? Давай, вываливай. Потешь меня.
Про "рафинад" - было архисмешно.

Ты мне лучше скажи, фан металлики с огромным стажем, сколько у тебя в коллекции лицензионных носителей группы? Чей мастеринг ride the lightning предпочитаешь? Уверен, что в отличие от меня, у тебя песни группы хранятся в убогеньком mp3, спизженным с трекера.

Ну да, это же вам не чел яростно онанирующий на всё ********ое, как ****. Очень рад, что ты понял с кем имеешь дело.
Впрочем, гораздо раньше поняло руководство ХФ с какими *****ами имеет дело, вытурив тебя с дружком из модеров. Не так ли?
Ты мне лучше скажи, фан металлики с огромным стажем, сколько у тебя в коллекции лицензионных носителей группы? Чей мастеринг ride the lightning предпочитаешь? Уверен, что в отличие от меня, у тебя песни группы хранятся в убогеньком mp3, спизженным с трекера.
На самом деле они очень сильно выделялись из общей струи подобной музыки в 80-х и начале 90-х. Уж простите поклонники жанра, но треш 80-х это примитивная и не техничная музыка. На их фоне Металлика писала увертюры с ораториями.
з.ы. Я попсовик и считаю Металлику отличной кантри командой(причём не без оснований)
У нас могут быть разные точки отсчёта, что именно считать примитивом.
Хотя почему это я изъясняюсь в сослагательном наклонении?
Приведу выдержку из одной статьи по поводу сравнения Металлики и других групп примерно этого жанра 80-х.
все ранние песни Металлики написаны не её участниками.
Такая пропасть между личностями участников и результатом на выходе. + необъяснимый порожняк в 90-х.
Какой ужас, я вспомнил почему не заходил долго в этот раздел. Потому что вирус имени Коста Джонса заразил умы бОльшей части местных завсегдатаев.
Ты не заходил сюда потому, что все клали тебе на лоб кожаное полено и вертели твоё мнение как моряк портовую ****у.Mama Said - кантри баллада. У тебя иное мнение?
Мне очень жаль, что для тебя сослагательное наклонение - это "заумная *****" (с). Тем хуже для тебя.
Объясняю азы
Выделенная фраза написана мной в сослагательном наклонении. Что дальше? Тебе и таблицу умножения теперь тоже объяснять или заткнёшься от стыда?

Сослагательное наклонение выражает действие глагола, которое говорящий мыслит как желаемое или возможное, но зависящее от какого-то условия: Без тебя я не добрался бы до города и замерз бы на дороге (П.). Это наклонение образуется посредством сочетания формы прошедшего времени глагола с частицей бы. Частица бы может занимать различное место в предложении. Морфологической особенностью сослагательного наклонения является отсутствие форм времени и лица.
Банили меня исключительно *****ы-дружки, которых с позором выгнали из модеровТ.к. это подзаебало не только меня. Впрочем, я вижу что в разделе ничего не поменялось. Всё та же кучка убогих хедбангеров, пытающихся разделить так любимый ими "митол" на 999 поджанров.
Вообще-то элементарно.
Первое - в записи. После 1991 года Металлика начинает писаться на порядок громче и соответственно хуёвей. Подробнее об это можно погуглить о loudness wars. Попроще для того сырка, который у тебя в башке - поставь black album любой "боевичок" и с load. Load будет гораздо громче. Потом всё идёт по нарастающей вплоть до death magnetic который просто невозможно слушать т.к. на громких местах просто идут искажения.
Почему ранняя Металлика писалась НЕ так? Явно что-то (или кто-то) поменялся

Второе - в текстах. Отсылка к Хемингуэю, Торе, сложные обороты. Всё это ДО 1991 г. После - всё намного проще и прямолинейней. Правда чтобы это оценить надо понимать то, что слушаешь. А это явно не про тебя.
Бетховен тоже не написал ни одного произведения, он их тупо лямзил у заточенного у себя в подвале гениального слепого композитора.
И ещё: Игорёк, шо ты как мятая ***** бежишь жаловаться модерам? .
увы, развитие - это не для него
Так шо, Личий, можешь его не переубеждать - он все равно не знает, шо это такое.