Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в чем секрет групы Metallica не пойму

• Автор теми Автор теми -=BRAT=-
  • Дата створення Дата створення
много лет слушаю МЕТАЛ и РОК и METALLICA постояно фегурирует на фоне других груп ОБСУДИМ

Я тоже не пойму ,если честно .
Одно скажу .Есть так называемый стадионный рок . Вот они хорошо вписались в ету струю ;)

Я тоже не пойму ,если честно .
Одно скажу .Есть так называемый стадионный рок . Вот они хорошо вписались в ету струю ;)

А мне не нравиться в Металлике то,что люди,которые не слушают другой трэш,кроме неё - считает себя вротебись крутыми трэшерами.

Я тебя наверное сейчас огорчу но это так в любом стиле)

А мне не нравиться в Металлике то,что люди,которые не слушают другой трэш,кроме неё - считает себя вротебись крутыми трэшерами.

У них в песнях вокал нетрэшевый -вытьё заунывное .
Вот Antrax взять хотябы : тут тебе и риффы задорные и вокализ бодрый и полиритмия во всём.

У них в песнях вокал нетрэшевый -вытьё заунывное .
Вот Antrax взять хотябы : тут тебе и риффы задорные и вокализ бодрый и полиритмия во всём.

Вот поэтому именно подойдешь к каждому на улице и спросишь кто такие Антракс-сразу расскажут, а вот кто такие....как говорите....метлалика? ааа....металлика-не, таких не слыхали)

я не говорю что они невьебенно круты, но то что они мэтры это факт!

зы. хотя не-они невьебенно круты!)

Сейчас дай Бог назовут Слэер и Метлу,я уж не говрю о всей тройке американского трэша.

metallica - the best))

Вот поэтому именно подойдешь к каждому на улице и спросишь кто такие Антракс-сразу расскажут, а вот кто такие....как говорите....метлалика? ааа....металлика-не, таких не слыхали)

я не говорю что они невьебенно круты, но то что они мэтры это факт!

зы. хотя не-они невьебенно круты!)

Филлипа Киркорова знает ещё большее количество людей .
А вот , к примеру , поспрашивай про Жако Пасториуса ?

Примитивное джи-джи + заунывное вытьё Джеймса + сонмища металхедов ,которых ета уныль прикалует = успех Метлы

Весь секрет Metallica это уникальность альянса ударных и бас, этим необычным звучанием они завоевали сердца любителей трэша ИМХО ...

Весь секрет Metallica это уникальность альянса ударных и бас, этим необычным звучанием они завоевали сердца любителей трэша ИМХО ...
К ноу хау этой группы следуует также отнести дополнение вышеуказанногоальянса вокалом и гитарой:yahoo:!

Я не знаю кто там выделился. Металлика-удачная коммерция (да простят меня фаны)

Вряд ли в 83 году они были коммерцией. Собсно таковыми они стали только с 91.

ГГ. Я как-то пошутил в Севастополе на концерте, что дескать тут собрались люди искренне полагающие, что у группы Hypocrisy 1 альбом. Ответом было удивлённое молчание зала. Так шо учицЪ ешё школото и учицЪ)))

Назад
Зверху Знизу