Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем развод с пополнением счета на телефоне?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21713
Оголошень: 1
В чем развод с пополнением счета на телефоне?

Жене за последнюю неделю уже 3 раза приходили левые суммы пополняхи на телефон. Причем суммы 200 +- гривен. Перевод с телефона на телефон, через *124 (киевстар). Потом звонят, просят вернуть. Понятно, что возвращает. Но ***ха не верю в совпадения. Разные люди, разные номера. БФ плз. И без шуток, я сам знаю что можно было и нычкануть.

НОмер финансовый? Если да - очкуй, если нет - забей.:)

Жене за последнюю неделю уже 3 раза приходили левые суммы пополняхи на телефон. Причем суммы 200 +- гривен. Перевод с телефона на телефон, через *124 (киевстар). Потом звонят, просят вернуть. Понятно, что возвращает. Но ***ха не верю в совпадения. Разные люди, разные номера. БФ плз. И без шуток, я сам знаю что можно было и нычкануть.

Кроль... эта ... шуба не появилась лишняя в семье? :D

Ну как бы. Приходишь в киевстар, говоришь, карточку украли, надо восстановить. Ок, докажите что ваша. Когда и на сколько пополняли, входящие и исходящие звонки, ага, все верно, вот вам новая.

Ну как бы. Приходишь в киевстар, говоришь, карточку украли, надо восстановить. Ок, докажите что ваша. Когда и на сколько пополняли, входящие и исходящие звонки, ага, все верно, вот вам новая.
Зачем рисковать переводом бабок, если есть вероятность, что перевод не вернут? В чём профит? ***** кому карточка жены Кроля нужна? Можно ж перевести 20 грн, а не 200.

Зачем рисковать переводом бабок, если есть вероятность, что перевод не вернут? В чём профит? ***** кому карточка жены Кроля нужна? Можно ж перевести 20 грн, а не 200.

Та я и говорю, глюк какойто. Но чтоб 3 перевода...Я ваще не знаю кто по 200 гр переводит.

Может разводят кого-то в инете, продают или что ещё, в обмен на пополнение, номер пополняют ваш, притензии к вам потом

Может разводят кого-то в инете, продают или что ещё, в обмен на пополнение, номер пополняют ваш, притензии к вам потом

Да нет, возвращаю бабло на тот же номер, с которого оно зашло, я тоже думал типа отмывают. Но как - не придумал.

Потом звонят, просят вернуть.
- Лог звонков учавствует в идентификации
- Путают с номером судьи, прокурора и т.д.
- То что вы разговариваете с левым номером может служить пидставою для прослушки вашего номера и привлечению к УД по номеру.

Очкуй очком

Пиши писцом

Нычкуй нычком

Да нет, возвращаю бабло на тот же номер, с которого оно зашло, я тоже думал типа отмывают. Но как - не придумал.

Не перевидите один раз, оставьте себе, думаю забьют и не будут больше кидать )
Вы им ничем не обязаны

***** ты тупой, кроме как купи продай ума не хватает:D

Все карты на руках
Прилетит еще, позвонят....
- Я вам, верну, если вы мне поможете понять, почему за последнюю неделю уже 3 раза на этот номер приходят крупные ошибочные пополнения?

обращаешься к оператору и поясняешь я абонент такой-то получил такого-то числа такие-то деньги, эту операцию проводил не я, прошу разобраться.

А теперь предложи вариант как связаться с оператором чтобы не ****ячить в абонентский отдел т.к. операторы отгородились ***** от пользователей и связаться как раньше, по телефону, с ними невозможно (с киевстаром пробовал недавно - *** - нет даже вариантов.)

А теперь предложи вариант как связаться с оператором чтобы не ****ячить в абонентский отдел т.к. операторы отгородились ***** от пользователей и связаться как раньше, по телефону, с ними невозможно (с киевстаром пробовал недавно - *** - нет даже вариантов.)

Просто все идут ***** и операторы и переводилы. И пусть они ТАМ разбираются.

Та я и говорю, глюк какойто. Но чтоб 3 перевода...Я ваще не знаю кто по 200 гр переводит.

да ну, я на Киевстаре пол года пытался запомнить, у меня на 097 или 067 начинается. По 200 на западной часто пополняют. Кста, не киевстар мне часто звонят ошибочно, люди с западной, судя по говору. Видать мой альтер с другой второй цифирью десь на западной живет.:)

Мне полтос пришел.Никто обратно не просил

Назад
Зверху Знизу