Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно еще изюм поесть. Знаю, когда назначают мочегонное, то рекомендуют есть изюм. Там соли какие то вымываются. Если не ошибаюсь, то калия.

причем здесь сосудистый хирург???????...."бежать срочно"..к чему пугать человека....
...одна судорога, даже очень сильная, мало о чем говорит...
А вот если судороги становятся регулярными, по несколько раз в неделю, или если они вдруг участились, то это однозначно плохо, и нужно поскорее бежать к сосудистому хирургу на обследование.
Никаких судорог от ее отсутствия не бывает
А вот некоторые консультанты сумели уже диагностировать у него и нехватку кальция, и калия, и хлорида натрия...
Это Вы про себя? В 6-м сообщении уже начали хамить без причины. Самый первый.а, а с выпадов в сторону других консультантов
Конечно могут. К сожалению, беда в том, что даже наличие медицинского образования не гарантирует минимальных знаний. Знаю много "медиков" искренне верящих в гомеопатию, а отдельные свихнувшиеся представители даже адепты уринотерапииу кого нет медицинского образования

у а во-вторых, в приведенном случае Крокодил-то скорее всего прав, так как на "тепловую" судорогу случай у ТС не похож: возникла в покое, а не под нагрузкой при усиленном потении...

Добрый день. Около полу часу назад прихватила судорога обе икроножные мышцы. Случилось это после того, как я проснулся...
Объясняю по буквам: я очень надеюсь, что у парня обессоливание, а не проблемы с сосудами.
Ты-же врач. Врач - это учеба всю жизнь.
Это так.К сожалению, беда в том, что даже наличие медицинского образования не гарантирует минимальных знаний. Знаю много "медиков" искренне верящих в гомеопатию, а отдельные свихнувшиеся представители даже адепты уринотерапии![]()