3000 грн на місяць

В чем проблема НУ?

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
шотворицца, во дела, я и не в курсе.
Один отговаривает голосовать за ПР, другой в активисты БЮТ записывает.
Не активист я это точно, а за кого голосовать, точно ещё не решил.
Может и за БЮТ, а может и за НУ, фиг знает.

в психбольнице шизам уже голосовать разрешили? мало того что их в инет пускают, так еще и прово голоса.... голосуй за НУ- " рыбак рыбака видит..."- там во главе блока точто такойже говноротый калометатель Луценко.родственник наверно.... быдло голосует за быдло...

В чем проблема НУ?
В том что хотят забрать электорат у БЮТ, а коалицию хотят сделать с ПР.

Если вопрос был в том, "почему НУ не является самостоятельным центром силы?" - то потому что бабла не хватает.

в психбольнице шизам уже голосовать разрешили? мало того что их в инет пускают, так еще и прово голоса.... голосуй за НУ- " рыбак рыбака видит..."- там во главе блока точто такойже говноротый калометатель Луценко.родственник наверно.... быдло голосует за быдло...

Наскоко я помню, ты тут не с сегодняшнего дня, а давно уже. Значит, давно уже в психушке инет провели. И ты кажется голосуешь за СДПУ(о)? У-а-ха-ха!

А это чтоб не из говна выбирать, такого не бывает, да, ах жаль.

Не знаю, в чём проблема НУ, а вот у Украины проблемы две: НУ и дороги. :іржач:

Ну может и секта. Но пусть тогда уж будет умная секта, чем тупой колхозан без образования, зато с судимостями.

во первых секта это всегда плохо. а во вторых в чем она умная? я лично не вижу ума ни капельки. хитрость -да, Лживость-однозначно, страсть к власти -сто пудов. Но я однозначно не вижу причинно-следственной связи в плане улучшения жизненных показателей в виде прихода к власти этих людей. Если бы в то время когда одна женщина пришла к власти реально стало бы лучше то может я и сам бы ее поддержал в последствии на выборах. но она такой куйни наворотила что даже те кто активно ее поддерживали поперли милую со свистом. Такая женщина кстати обид не прощает и если то власти дорвется то товарищу Ющенко хуевенько станет-будет он по Януку сильно скучать и с горечью вспоминать увлекательное приключение как тушил пожар напару с Шуфричем

В том что хотят забрать электорат у БЮТ, а коалицию хотят сделать с ПР.

Если вопрос был в том, "почему НУ не является самостоятельным центром силы?" - то потому что бабла не хватает.

во как... а в программе ну-нс записано что коалиция с пр невозможна. мистика 8)

во как... а в программе ну-нс записано что коалиция с пр невозможна. мистика 8)

Да это предвыборные мантры политологов: "широкая коалиция, широкая коалиция, ПР + НУНС, ПР + НУНС, ПР + НУНС, широкая коалиция, широкая коалиция, ПР + НУНС, ПР + НУНС, ПР + НУНС..." :D
Время покажет. Но я все-таки "не верю!". :D

Назад
Зверху Знизу