Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dihlofos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4001
В чём подвох?

Захожу время от времени на маил посмотреть почту.И наблюдаю такую картину.С сайта *** приходят типа спам-письма со всякой "полезной" инфой, какой именно не важно.Меня это кагбы не напрягает но среди этих писем штук пять-семь с уведомлением что сомной хотят пообщаться или я понравился девушкам.Но кагбы это тожи фигня.А вот сейчас только заметил что большинству этим "девушкам" далеко за сорок и только в редких случаях некоторым за тридцать.
Так вот я и не могу понять что им "дамам бальзаковского возраста"(или как то так, я хз каг их назвать) нада от миня бухаря ездиющего на лисапеде Украина и получающего зарплату капейки?
Или эта нормально?
Скрин удалён по просьбам соболезнующих:іржач:

Останнє редагування:
У тебя это в почте как то отражается?
нэ:trollface:
Яже скромный, культурный мальчик:іржач:

я бы иначе сформулировала. Как эти козлы добывают личные электронные адреса, которые не светятся в общественных местах?
я сам там зарегился поприколу и мне насрать на спам ибо маил не основной мыльник после того каг получил почту с двадцатипяти метровым членом.

+ бонус в виде компьютера
ой та кому нужен мой древний трёхлетний офисник?Единственное что ценно в моём офисниге это терабайтный винт а всё остальное старое уг.
ЗЫ:приаттачил скрин в стартпосте.

Вот его и уберите.
:окейфейс:жаль мине этих старушек.
ЗЫ: палазил по сайту знакомств.Забавное это дело листать анкеты в которых процентов 75 динозавры, как лицом так и возрастом, и ТП.
Я конечно не красавец но не до такойже степени.

Так вот я и не могу понять что им нада от миня бухаря ездиющего на лисапеде Украина и получающего зарплату капейки?

нэ:trollface:
Яже скромный, культурный мальчик:іржач:

Ты уже определись как-нибудь, хто ты все-таки, скромный, культурный мальчик или синяк на лисапеде.:D

Standartenführer;34688933 сказав(ла):
Ты уже определись как-нибудь, хто ты все-таки, скромный, культурный мальчик или синяк на лисапеде.
зависит от настроения.Ща я алигарх на лехусе.:іржач:

Назад
Зверху Знизу