Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в чём подвох при покупке powerbank наложенным платежом?

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
в чём подвох при покупке powerbank наложенным платежом?

понадобился такой гаджет.при поиске СРАЗУ в 2-3х источниках наткнулся на цену 279-299 грн за 16000-20000mah xiaomi.поиск на али даёт результаты не менее 800 грн.все крупные интернет магазины так же.то есть физически почти нереально купить за такие денги.но на самой новой почте утверждают что если мне товар не подошёл и не понравился то бабки не взымают.хотя в интернете кишит кидалово с наложенным платежом.кто то может что то слышал о подобном кидке?товар может сломан,или бутафория?

понадобился такой гаджет.при поиске СРАЗУ в 2-3х источниках наткнулся на цену 279-299 грн за 16000-20000mah xiaomi.поиск на али даёт результаты не менее 800 грн.все крупные интернет магазины так же.то есть физически почти нереально купить за такие денги.но на самой новой почте утверждают что если мне товар не подошёл и не понравился то бабки не взымают.хотя в интернете кишит кидалово с наложенным платежом.кто то может что то слышал о подобном кидке?товар может сломан,или бутафория?
Встречный вопрос, как ты на Новой Почте проверишь, что там именно 20'000mah а не 5'000 mah ?

Всё очень просто. Они в корпус повербанка на 20000 мАч положили аккумулятор от Нокии на 1350 мАч.

вот в чем прикол -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже смотрел
за 329 грн.

так там в описании написано:
"Данный товар является точной репликой продукта Xiaomi"

Встречный вопрос, как ты на Новой Почте проверишь, что там именно 20'000mah а не 5'000 mah ?
вот и я думаю что либо бутафория/кукла либо не рабочий.

вот в чем прикол -
прикол в том что сейчас на новой почте осмотриваешь товар и поэтому остаётся только вариант муляжа.завтра на точке пробью можно ли проверять на работоспособность.но 100% разводняк. вот эти разводяшие сайты:

ваще прикол с комментариями)
оплаты и доставка тоже улыбнули:ТОЛЬКО НОВА ПОШТА или с рук курьера)
у меня уже такое смутное предположение что они с НП в сговоре:D

тоже смотрел
за 329 грн.

так там в описании написано:
"Данный товар является точной репликой продукта Xiaomi"
ну тут хоть адрес офиса есть откуда есть самовывоз, .значит типа чека/декларации("договор" купли-продажи ) будети сайт посерьёзнее в плане оформления.можно побороться.

Останнє редагування:
работоспособность,а не технические характеристики подтвердить...

ну он будет работать. Только купи такой у китайцев за 5 долларов, а потом еще их и верни за несоответствие.

и рыбку сьесть и ....©

нормальный 18650 на 2600 стоит баксов 5, дальше считай

жадные лохи попадают на деньги, но успев при этом осведомить других *****, а последние потом ходят и задрачивают продавцов в магазинах. Вот это дословно одна девушка (думаю продавец) глаголила второй. И нет, я не подслушивала, просто было скучно.
Но ведь читая бред автор, я с ней согласна. Как это так, у меня батарея Nomi 7800мач, фирма лажа дишман но я за батарею заплатила 380грн (при курсе 24), реально там заряда на 5500мач. И она себе спокойно работает N-й год без косяков. А тут на тебе, мы все лохи переплачиваем а автор гений нашел батарею аж на 20ку меньше чем за 300грн. А в комплекте еще идет поцелуй в ****? И грамота "*** года или скупой платит дважды"

нормальный 18650 на 2600 стоит баксов 5, дальше считай
прикол в том, что в Xiaomi 10000 - какие-то крутые аккумы 3300, и коробки многие берут на разборку, потому что так дешевле выходит.
я за батарею заплатила 380грн (при курсе 24), реально там заряда на 5500мач

как ни странно, но вы заплатили не за батарею, а за бренд - Номи! Не удивлюсь, если Алло за эти 4 буквы дерет больше, чем Самсунг или даже Эппл)

400 грн стоит (в Китае также или даже чуть дороже) настоящий проверенный народный Ксаоми 10000.

400 грн стоит (в Китае также или даже чуть дороже) настоящий проверенный народный Ксаоми 10000.
это уже слегка устаревшие сведения, т.к. из-за подорожания доставки и девальвации гривны цена его стала приближаться к 500 грн, даже у китайцев((

приближаться к 500 грн, даже у китайцев((
на сайте из трех букв 400-500 грн, только что посмотрел. По всей видимости, оригинал.

Сам там покупал полгода назад - настоящий, 400 грн.

В Китае тоже покупал, со всеми скидками, акциями, поинтами, кэшбеками год назад вышел под 300 грн.. А потом очко играло еще два месяца, потому что как-то долго шел.. (потом я уже понял, почему).

Как не попасться на фейк? Прочитать по два обзора на тру и фейк

я вот сейчас глянула 500, так что все выходит приблизительно так же. почти и 8000 и 10000, и как бы в батареях реально примерно 70% от того, что указано на самой батарее

Назад
Зверху Знизу