в момент платежа, конечно)))на каком этапе отъем денег.
Та сумма вырисовывается дурная- там таз не больше 10 тыр у.е., т.е. 260 тыс гривны.1% заплатишь первым, а потом расскажешь что дальше будет
Логично, но я, со своей стороны, тоже могу делать "аудио и видеофиксацию" платежа. И, в случае кидка, обратиться в органы.в момент платежа, конечно)))
таз ты даже не поюзаешь пробником))
С этим не поспоришь!У нас такой хуйни нет
Они же в доле))И, в случае кидка, обратиться в органы.
Ты не представляешь, какое количество лохов сливают аферистам бабло, и после - помалкивают в тряпочку))Оно им нада?
Я оплатил 1% и уже езжу на большом красивом автомобиле Trolza
ждите 2-3 дня, потом проверяете сайт.Понимаю, что развод. Но не могу понять, на каком этапе отъем денег.
Лавка зарегана в Харькове, торгует авто.
А это чё за лабуда , кто знает?!
ИМЯ , приносим извинения за технические сбои. Работа сервиса полностью востановлена!
Напоминаем , что закрепленная за вами сумма денег будет распределена между остальными участниками, если вы не заберете её по адресу в течении суток: Зарегестрироваться.5310.center
Защита: dp10025fys!
Задолбали спамить
Та сумма вырисовывается дурная- там таз не больше 10 тыр у.е., т.е. 260 тыс гривны.
т.е. 1%- это 2600.
Как-то мелковато для крупной аферы. Или курочка по зернышку?
ТС ты шутишь?
Телефон не пробивается на комменты потому, что они его меняют раз в 3 дня.
Мне такие смс приходили. Я им говорю «я заплачу налог с выигрыша, после того как получу»
Ответ «нет, налог вы должны заплатить вперёд»
Будут просить заплатить вперед налог, и деньги на оформление.не могу понять, на каком этапе отъем денег.