Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно пришла мысль в голову что корень всех проблем в психологии потребления. Ведь ради чего мы учимся, потом работаем. Ради жизненных благ.
А вы как думаете?

я думаю, что корень всех проблем в мозгах. Если бы мы жили, как водоросли, в бескрайнем океане и без мозгов, нас бы так не беспокоили проблемы потребления и прочие проблемы.А вы как думаете?
В том, что хочется, не совпадает с можется...
А при чем здесь общество потребления вобще не ясно![]()
я думаю, что корень всех проблем в мозгах. Если бы мы жили, как водоросли, в бескрайнем океане и без мозгов, нас бы так не беспокоили проблемы потребления и прочие проблемы.
Я думаю что такового как можется вообще нет. Можется все. Все дело в обстоятельствах которые давят на человека. Только вот какие обстоятельства на тебя давят - это уже другой вопрос

проблемы - они в мозгах. Когда мозгов нет, тогда даже то, что тебя съедят - не проблема.насчет бескрайнего океана и прочего... Можно поточнее?
Бла бла бла
Мне вот с детства хочется из окна выпрыгнуть и полететь как супермен...
А еше взглядом недругов испепелять и владеть всем золотом мира!!!
Обстоятельства настолько давят --- просто жуть...
П,С, причем здесь общество потребления?
это к нейрофизиологам. Но для меня там слишком сложно. Если разберётесь досконально, расскажите мне потом упрощённо, ладно?А что такое в сущности - думать?
проблемы - они в мозгах. Когда мозгов нет, тогда даже то, что тебя съедят - не проблема.
Бескрайний океан - как символ блаженного бездумного неведения о проблемах.
Я за последние три года... Кстати, да что это я - я даже забыл что три года уже прошло. У мамы спрашивал - сколько времени от некоего знаменательного события произошло. Так вот она сказала что три, хотя я думал что четыре. Так вот я за эти четыре года, ой простите три столько г...на перетерпел что мне ... будь я человеком о котором вы говорите что его сьедят (теоретически) ... было бы уже пофиг. Ну я думаю вы уловили мысль.это к нейрофизиологам. Но для меня там слишком сложно. Если разберётесь досконально, расскажите мне потом упрощённо, ладно?
В чем корень всех человеческих проблем?
Недавно пришла мысль в голову что корень всех проблем в психологии потребления. Ведь ради чего мы учимся, потом работаем. Ради жизненных благ.
А вы как думаете?

Читай "обстоятельства" - неумение думать, возможно засоренность мозгов разной лишней информацией и т.д.

А смеешся ты зря - неумение думать, не такая уж простая проблема. Вот ты часто говориш - "надо подумать", "дай подумать". А что такое в сущности - думать? Ты знаешь ответ на этот вопрос?
Насчет психологии потребления - это просто пришла в голову мысль, как я написал в начале темы.

В чем корень всех проблем? Как и все корни, в земле.