Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Чечне подорвалась БМП: погибли 4, ранено 11 военных

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20984

В Чечне совершен крупный ******: погибли и ранены более десятка военнослужащих российской армии.

- 3 апреля наряд одного из подразделений внутренних войск проводил инженерную разведку местности, - сообщили в пресс-службе МВД России. - В районе селения Янди Ачхой-Мартановского района Чеченской республики их БМП наехала на тщательно замаскированное взрывное устройство. Его тип устанавливается.

В результате подрыва, по информации силовиков, пострадали 11 военнослужащих Четверо из них скончались, остальные с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы в медико-санитарный батальон Грозного.

- По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконный оборот оружия", - пояснили в пресс-службе Следственного комитета России.

На месте происшествия работают следователи и эксперты-криминалисты. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего теракта. Идет поиск боевиков, заложивших бомбу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего теракта. Идет поиск боевиков, заложивших бомбу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас под эту марку "назначат" еще десятка два украинцев,проживающих в России...

Скоро там будут рассекать новоиспеченные россияне - жители сепаратистского полуострова. Крымские мамаши ждут - не дождутся!

• Це лайк!
Реакції: bear
Я уже когда-то писал, что чеченская война закончится тогда, когда закончатся чеченцы.
Цинично, но факт :(

Думаю, что будет ещё веселее. путин склеит ласты, Кадырку порвут на центральной площади Грозного и начнётся новый замес.

П.С. Третья чеченская, не?
Нет. Думаю, это тянется первая и единственная. Я вижу, что война там не прекращается. Только временно прекращаются боевые действия.

Чечня и чеченцы - чужеродный орган в организме России. Думаю, он никогда не приживётся. Его можно только успокоить денежными инъекциями или карательными операциями.

Нет. Думаю, это тянется первая и единственная. Я вижу, что война там не прекращается. Только временно прекращаются боевые действия.

Чечня и чеченцы - чужеродный орган в организме России. Думаю, он никогда не приживётся. Его можно только успокоить денежными инъекциями или карательными операциями.

Ну, я к тому, что опять обострение. Кадыров их там подмял под себя + деньги идут. Но сейчас могут быть нюансы... Ведь внимание к Крыму приковано. ;)

Когда в Дагестане подумывали отменить боевую надбавку, то опять начались теракты.
Так что война там выгодна силовикам.

а в чечне служат срочники?
и к тому же в афганистане (где воюет международный контингент нато)- сейчас (с 2001г!!) тоже весело.

Официально там сейчас мирный развивающийся регион. И конечно служат срочники.

Назад
Зверху Знизу